髙島 凜の掲載
髙島 凜のプロフィール画像

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

髙島 凜の口コミ

• ぷいさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました!親身に相談乗ってくださったお陰で満足な髪色になりました🥹対応も丁寧でとても居心地よかったです🌸

• うるさんの口コミ

2回目のカラーありがとうございました‼️
    カウンセリングを30分以上付き合って頂き、思い通りの色になりました😭‼️カラー中もずっと会話してくださり、楽しかったです‼️これからもお願いします🫶🎶

• あちゃんさんの口コミ

要望通りに黒染めを使わず、透明感のある暗髪していただけました!トリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです🫧
    染めてる途中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです🌼ありがとうございました🤍

• ゆかさんの口コミ

2回目ですが、今回もとても満足です🥰🥰
    ブリーチなしなのに本当に理想の髪色に近くて!付けていただいたトリートメントの香りもよくサラサラです。私の無知な質問にも全部答えていただけて、理解も深まりました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします😌

• はなさんの口コミ

すごくかわいいカラーに染めてもらいました!
    お話も楽しくて時間あっという間で外でタバコが吸えるのがめっちゃ良かったです!!トリートメントも丁寧にやっていただいてサラサラになりました!満足です!

• miさんの口コミ

久しぶりの明るいカラーでちゃんと色が入るか不安だったけど、理想通りのカラーに仕上げていただきました^^
    すごく優しくてたくさん話してくださってとても気が楽でした!!
    次またカラーする時もお願いしたいなと思いました!
    今回はめちゃめちゃかわいく仕上げてくださってありがとうございました!!♡

• みーさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!!
    サラ艶になったので大満足です😊
    施術中も楽しくお話ができてよかったです!

• yukiさんの口コミ

遅い時間からだったのに、カウンセリングからすごく丁寧にやって頂きました。施術中も楽しく会話できてとてもよかったです!髪色もオーダー通りに可愛い色になりました🎶

• 恵佳さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    話すの楽しくてあっというまでした!
    色も綺麗に染めていただいて、トリートメントでもサラサラになりました✨また利用したいです✨

• ゆうさんの口コミ

今回初めての利用でカラーの予約で綺麗に染めてもらいました。トリートメントも予約したメニューより多くつけて貰えて、色んな話が出来て時間があっという間でした。
    ありがとうございました!😖

• ゆきさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    またお願いしたいです^^

• せなさんの口コミ

大大大満足です🙌🏻
    楽しく施術ありがとうございましたっ^^
    またよろしくお願いします!!

• うるさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️😖
    施術中もめちゃくちゃ楽しかったです‼️
    初めてのブリーチで不安でしたが、かわいい色にして頂き大満足です😽💖また色が落ちてきたらお願いします〰️‼️‼️

• ゆいさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!!💞💞
    夜遅くの予約の連絡だったのにすぐに対応してくださり、当日もカラーに関して丁寧で分かりやすい説明をありがとうございました😊🌟
    カラーだけでも理想通りで大変満足でしたが、トリートメントでめっちゃサラッサラになっていい匂いで本当に幸せな時間でした🤭💕
    凛さんがかっこいいし可愛いから話すのに緊張してしまいましたがアットホームな空間に癒されていつのまにか緊張が解けてました^ ^
    本当にありがとうございました✌︎

• のんさんの口コミ

丁寧にカラーの相談もしてくださって、作業も丁寧で1つずつ説明してくれて良かったです!!
    お話も沢山してくださってとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいなと思いました!

• ゆかさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました😌
    理想通りの髪色だし、トリートメントのおかげでさらさらだし、最高です!!お話も上手で楽しかったです
    本当にありがとうございました

• よしたけさんの口コミ

夜遅くにお邪魔しましたが、丁寧な説明や、様々なアドバイスをくださり、ブリーチ初心者でしたが安心してカラー選択をすることができました!
     出来上がりも想像の何十倍も綺麗で、髪質もサラサラにして頂き、大変満足行くものになりました!
     ぜひ次ブリーチするときも凜さんにもう一度お願いしたいです🙌🙌🙌

• 銀慈さんの口コミ

初ブリーチお願いしてどうなるかとても不安でしたが、
    めちゃめちゃいい色に仕上がって嬉しいです!!
    ブリーチ中も染みたりしてないからなどの気遣いがとてもよかったです!!またお願いします!!

• 雅さんの口コミ

めちゃくちゃ思ってたカラーでした!可愛くて気分良いです✌🏻すごく丁寧な対応でまたお願いします😻

• しおんさんの口コミ

カラーも満足したし、会話も楽しくて全部値段以上でした。
    また機会あればよろしくお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す