5.0男性
接客も丁寧でお話も弾んでとっても満足です☆
トリートメントでサラサラにしていただきました。
また行きたいです、ありがとうございました♪
イメージ通り髪色でサラサラにして貰えました☺️前回とても気に入ったのでリピートさせて頂きました。話しやすくて、お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
触ってすぐわかるくらいサラサラで満足です🎀
トリートメントして頂きました❕
髪の毛サラサラ、トリートメントもとても良い香りがして大満足です❕
ありがとうございました😌🫧
今日もありがとうございました➰‼️🫶
すっごく髪傷んでたのにサラサラになりました🤤
髪色も自分のしたい色になりました‼️ほんとに感謝です😭😭お話もめちゃ楽しくて、もう他の美容院行けないかな❓😸またお願いします➰➰➰🐶💕
結婚式の前撮りのためにミルクティーベージュにしていただきました!前頭ブリーチは初めてだったので痛いかなぁと心配してたのですが、丁寧に施術をしてくださり、痛みもなく安心でした!
今までにもブリーチはしたことがあったのですが、過去最高に綺麗に色が抜けて、なのに髪もサラサラで感動しました、、!
完成の色味も理想通りで、最高です!
頼んでよかったです!本当にありがとうございました!
丁寧に綺麗に暗くしてもらえてとても満足です!
ありがとうございました☺️
綺麗に暗くしてもらえて、お話もしてくれて、トリートメントも色々してくださってありがとうございました!
今まででいちばん楽しい美容室の時間でした✂️
とってもいい色にして頂きました!
施術中の楽しくお話して過ごせました
またお願いします^^
とてもいい色に染めてもらったのでまた行きました!
可愛いカラーに染めてもらいましたー!
ぜひまた行きたいです^_^
希望通りのカラーにして頂けて満足です👼
また利用させていただきます!
ありがとうございました❣️
とても丁寧な対応で、仕上がりも想像以上でした!
またお願いしたいです!
カウンセリングで詳しく説明してくれたので安心感があり仕上がりも希望通りのカラーで大満足です!
施術もすごく丁寧でした!
ありがとうございました🌷
前日予約にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました☺️施術も丁寧で、理想以上に素敵な髪色でサラサラにして頂けてとっても幸せです🍀ありがとうございました!
急な予約でしたが迅速な対応をしていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️
ずっと暗い色だったので、そんなに抜けないかなと思っていましたが凄く綺麗に抜けてくれて自分のしたかった色に完璧にして頂きました!!大満足です⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
お話も楽しかったです。次も是非お願いしたいです😌
本当にありがとうございました!
施術も丁寧で、次のカラーに支障が出ないような暗髪にしていただきありがとうございました!!
久々の暗髪でまだ見慣れないですが、めちゃめちゃ気に入ってます!
次回もお願いします!!
本日はありがとございました!
自分が思ってた以上に上手く仕上げてくださってとても満足です!!お話もいい意味であまり気を遣わずに楽しく話せてよかったです!!
またぜひお願いしたいです!
とっても満足のいくカラーにして頂き本当にありがとうございます!応援しています!