高島 凜の掲載

• ヘアカラーが好評

高島 凜の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!! サラ艶になったので大満足です😊 施術中も楽しくお話ができてよかったです! またよろしくお願いします!

deepPlayer3STEPトリートメント🐳🐳 ¥2,000

来店日:2023年4月24日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

遅い時間からだったのに、カウンセリングからすごく丁寧にやって頂きました。施術中も楽しく会話できてとてもよかったです!髪色もオーダー通りに可愛い色になりました🎶

黒染めなし暗色カラー🖤+極上香水トリートメントサービス ¥3,000

来店日:2023年4月22日
  • 恵佳のプロフィール画像

恵佳さんの口コミ

今日はありがとうございました! 話すの楽しくてあっというまでした! 色も綺麗に染めていただいて、トリートメントでもサラサラになりました✨また利用したいです✨

【u22限定】学生応援キャンペーン📣ヘアカラー&香水風トリートメントサービス🙌🙌 ¥3,000

来店日:2023年4月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回初めての利用でカラーの予約で綺麗に染めてもらいました。トリートメントも予約したメニューより多くつけて貰えて、色んな話が出来て時間があっという間でした。 ありがとうございました!😖

来店日:2023年4月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました! またお願いしたいです^^

来店日:2023年4月13日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

大大大満足です🙌🏻 楽しく施術ありがとうございましたっ^^ またよろしくお願いします!!

来店日:2023年4月7日
  • うるのプロフィール画像

うるさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️😖 施術中もめちゃくちゃ楽しかったです‼️ 初めてのブリーチで不安でしたが、かわいい色にして頂き大満足です😽💖また色が落ちてきたらお願いします〰️‼️‼️

㊗️卒業生限定クーポン㊗️【営業後限定】ブリーチカラー+5STEP極上香水風トリートメントサービス🙊🙊 ¥5,000

来店日:2023年4月3日来店回数:6
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!!💞💞 夜遅くの予約の連絡だったのにすぐに対応してくださり、当日もカラーに関して丁寧で分かりやすい説明をありがとうございました😊🌟 カラーだけでも理想通りで大変満足でしたが、トリートメントでめっちゃサラッサラになっていい匂いで本当に幸せな時間でした🤭💕 凛さんがかっこいいし可愛いから話すのに緊張してしまいましたがアットホームな空間に癒されていつのまにか緊張が解けてました^ ^ 本当にありがとうございました✌︎

来店日:2023年4月1日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧にカラーの相談もしてくださって、作業も丁寧で1つずつ説明してくれて良かったです!! お話も沢山してくださってとても楽しい時間でした! またお願いしたいなと思いました!

来店日:2023年3月19日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました😌 理想通りの髪色だし、トリートメントのおかげでさらさらだし、最高です!!お話も上手で楽しかったです 本当にありがとうございました

来店日:2023年3月15日来店回数:2
  • よしたけのプロフィール画像

よしたけさんの口コミ

夜遅くにお邪魔しましたが、丁寧な説明や、様々なアドバイスをくださり、ブリーチ初心者でしたが安心してカラー選択をすることができました!  出来上がりも想像の何十倍も綺麗で、髪質もサラサラにして頂き、大変満足行くものになりました!  ぜひ次ブリーチするときも凜さんにもう一度お願いしたいです🙌🙌🙌

【学生様限定ハイトーンカラー☀️☀️】ブリーチカラー📣香水風トリートメント付き🐾 ¥5,000

来店日:2023年3月6日
  • 銀のプロフィール画像

銀さんの口コミ

初ブリーチお願いしてどうなるかとても不安でしたが、 めちゃめちゃいい色に仕上がって嬉しいです!! ブリーチ中も染みたりしてないからなどの気遣いがとてもよかったです!!またお願いします!!

来店日:2023年2月27日来店回数:2
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

めちゃくちゃ思ってたカラーでした!可愛くて気分良いです✌🏻すごく丁寧な対応でまたお願いします😻

来店日:2023年2月15日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

カラーも満足したし、会話も楽しくて全部値段以上でした。 また機会あればよろしくお願いします。

🫧2月14日まで🫧『80%オフ🫶』🍫バレンタイン限定クーポン🍫ヘアカラー+極上3ステップトリートメント付き ¥3,000

来店日:2023年2月9日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださって大満足です! 話しやすい方であっという間に時間が過ぎました✊🏻 ありがとうございました❕

来店日:2023年2月8日来店回数:14
  • うるのプロフィール画像

うるさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても楽しい雰囲気でやって下さって、お話も楽しかったです! 仕上がりも細かくご要望に応えて頂き大満足です^^ また行きます!!

来店日:2023年1月31日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

とっても丁寧にめちゃめちゃ可愛い色にしてくださり嬉しいです!🫶 お話も面白くて楽しい時間でした🎶🎶 ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

【🌱94%ダメージカット🌱】ブリーチカラー🟡🤍(ケアブリーチ使用)最新極上3ステップトリートメント付き☀️ ¥7,000

来店日:2023年1月28日来店回数:4
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

早い対応と施術で大満足です! 施術注文丁寧にこちらに気を遣ってくださり居心地の良いお店でした。カラーもとても可愛くて希望通りにしてくださって本当にありがとうございました!

来店日:2023年1月27日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました。 話してていてとても楽しく、あっという間の時間でした! 理想通りの色で、カウンセリングもしっかりとしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2023年1月21日

高島 凜さんからの返信

ゆな様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ お色味の方もとてもお似合いで気に入っていただけてとても嬉しいです🤭またいつでもお任せください🐾お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月25日
  • 優心のプロフィール画像

優心さんの口コミ

ありがとうございました!!💫 カラーもトリートメントも凛さんの対応もとても 良くてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです!! またお願いします!😊 これからも頑張ってください!!👏🏻

来店日:2023年1月20日

高島 凜さんからの返信

優心様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ カラーの方気に入っていただけてとても嬉しいです😊 これからも頑張っていきますっ🔥またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年1月25日

Lloydの詳細情報

• Lloydの内観・外観1
  • Lloydの内観・外観2
  • Lloydの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト3F (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅10分
大宮駅東口から徒歩7分になります!
大宮駅
PayPay / QUICPay