40%以上オフ!ミニモSALE
REFLECTION 多田 悠馬

神戸三宮駅7分 / 三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

多田 悠馬の口コミ

• かばさんの口コミ

カウセリング時も顔周りのカットについて、
    私の希望に沿って親身に相談に乗ってくださり、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。

カット時も夜ご飯遅くなっちゃいますよね等、時間の気遣いの言葉をかけてくださり、最後のアイロンも、いつも巻き方がワンパターンになってしまっていたのですが、外ハネに巻いて下さりいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!

• 史人さんの口コミ

丁寧でとてもスピーディーに対応して頂きました。
    ありがとうございます。

• 優貴さんの口コミ

希望通りの髪型でサービスも大変よかったです!

• 恵多さんの口コミ

トレンドの少し変わったカットをしていただきましたがとても満足です。
    知識も技術もありホスピタリティもある美容師さんです。
    カットの仕方についても細かく聞いてくれるので安心して切っていただけました。

• ひさんの口コミ

技術がすごく久々ミニモで切ってもらって満足しました!ありがとうございます!
    要望もたくさん聞いてもらいました!

• だいくさんの口コミ

仕上がりがとても丁寧でした。

• Belleさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き、思った通りのカラーとカットして頂きました! 好きな漫画と音楽のお話しできて めっちゃ嬉しかったです!ご縁ございましたらぜひまたお願いします!ありがとうございました!

• しおねさんの口コミ

当日急遽予約したにも関わらず迅速に対応して頂きました!
    前回のことも覚えてくださっており、とても嬉しかったです😊
    また、ご縁がありましたら是非利用させて頂きたいです!

• 神野桜子さんの口コミ

希望通りカットカラーして頂きました。
    もう少し笑顔と心配りの接客をして頂いたら、もっと良かったのに残念です。

• icoさんの口コミ

丁寧に施術やアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。

返信も早くしてくださり、当日の施術も丁寧に最後までして頂きました!シャンプーはとても気持ちよかったです!ありがとうございます

とっても親身に希望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました!
    お話もとても楽しかったです!

• しおねさんの口コミ

カットをして頂きましたが要望を上手く汲み取って下さりとても良かったです!一生懸命やって下さってるのをひしひしと感じました!またお願いしたいです!

• すいかさんの口コミ

お願いしていた以上の素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    明日からのヘアセットが楽しみです。

一生懸命対応していただきました。希望どおりさっぱりした感じにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

• 和洋さんの口コミ

丁寧な対応でとてめ綺麗に仕上げてくれました。

• まんさんの口コミ

きめ細やかな打ち合わせと、それに則した施術を行っていただきました。イレギュラーな追加注文にも臨機応変に対応してしていただき、とても満足でした。

• りょうたさんの口コミ

カットも対応もとても丁寧な方で、心地よい時間でした。
    自分に似合う髪型にしてもらえて大満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• 賢士郎さんの口コミ

とても満足のいく施術でした!
    接客もよくまたお願いしたいと思いました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REFLECTION付近の駅の美容室・美容院を探す