艶カラー|ストレート 🍟yuki🍟の掲載
艶カラー|ストレート 🍟yuki🍟のプロフィール画像
eL 横浜 【エル ヨコハマ】 艶カラー|ストレート 🍟yuki🍟

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅6分

艶カラー|ストレート 🍟yuki🍟の口コミ

• 🌼さんの口コミ

私の都合に合わせて時間を変更していただいた上に、理想の髪型にしていただけて満足です!!
    細かく確認してくれたり、説明してくれて嬉しかったです!良い意味で距離が近く、とてもお話ししやすかったです☺️また機会があればお願いしたいと思います!頑張ってください〜〜✊🏻

• なかさんの口コミ

明るく、はきはきとして、感じのよい接客でした。
    シャンプーもカラーもカットも、丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

• F. Aさんの口コミ

安心してお任せできました。とても気に入りました。またお願いしたいです。

• たそ🐱さんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🙂
    ブリーチ無しの1番明るいお色で染めていただき
    ブリーチの毛に馴染みリタッチが綺麗に染まりました!
    髪についてアドバイスしてくれたり
    沢山ご相談にのってもらい感謝です✨
    カットも可愛く仕上げてもらいました!👍
    またよろしくお願いいたします!🙇‍♀️

• YUKIさんの口コミ

口コミが遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

先日はありがとうございました。髪型、とても気に入ってます。少しはねますが、それも今はやりの外はねっぽくして楽しんでいます。

さっぱりして気持ちいいし、技術もしっかり丁寧な対応してくださり、嬉しかったです。お話も楽しかったです(笑)

美容師さんは体力仕事でハードだと思いますが、是非これからも頑張ってください!

ありがとうございました✨

• あいかさんの口コミ

早くお店に着きすぎましたが対応して下さりありがとうございました!
    終始お話してくださってめちゃめちゃ楽しかったです〜!
    ドライヤーの仕方のアドバイスやヘアアレンジも教えてくださって実践もして下さってありがとうございました☺️
    仕上がりも大満足です!

• MIKIさんの口コミ

今日はありがとうございました。

可愛く仕上げもらって嬉しいです。

• HIBさんの口コミ

口コミ遅くなりまして申し訳ないです、、
    今回すごく可愛く丁寧に切っていただいてまた利用したいです💕

• うさぎさんの口コミ

また、お願いしたいです。

• みなぽんたさんの口コミ

ずいぶん時間が経ってしまってすみません!

施術して頂いた後そのまま遊びに行ってしまい、3日ほど経ってしまったので、トリートメントの効果が切れかけてきたらこれぐらい持たました!という口コミを書こうかな?と考えていたのですが、全く効果がきれません!!!
    痺れを切らして投稿してしまいました…笑

雨も降って湿度が高い中ですが、スルスルのスベスベです…!(*´˘`*)♡

本当におすすめです!今月中に是非もう一度施術お願いします!

今日で2度目ですが、抜群の安定感。
    本当に丁寧でお上手です。
    楽しい時間をありがとうございました😊

• 由美さんの口コミ

昨日は、とても楽しい時間をありがとうございました^_^
    丁寧に対応して下さり、希望通りの色になりました。
    明るく元気な片桐さん!!
    また是非宜しくお願いします!!

素早い対応をしていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    またお願いします。

丁寧な対応、ありがとうございました!
    今度はもう少しお話ししましょう。
    また、すぐに伺うと思いますので宜しくお願いします!

• 夏帆里さんの口コミ

お姉さんの人柄がとっても印象に残っていて、2回目でしたが行かせてもらいました( ்ᵕ்)✧
    色味も満足ですし、とっても楽しい時間が過ごせました❣️
    またお願いしたいです😊✨✨

前日の予約にもかかわらず、快くお受けして下さいました。
    グレイカラーでしたが希望の色に染めて頂き満足しております。

2回目のリタッチカラーをしてもらいました。前回とは違った色でしたが、仕上がりは大満足です。トリートメント&アイロンで髪がつやつやになり、手触りもバッッチグーです👍ありがとうございます。

• カオリさんの口コミ

こんなに安いのに、お値段以上のことをしてもらえました!親切に色々説明してくれるし、明るい接客、仕上がりも綺麗…大満足です(^^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

とても素敵な笑顔で、カウンセリングもシャンプーもすべて癒やされました。リタッチカラーも思った色で仕上げてもらえて、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!初めてのリタッチカラーで色が馴染むか不安でしたが1週間経ってもいい色でよかったです!髪についてやその他でもたくさん話も聞いていただいて楽しい時間でした。また是非お願いしたいです!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す