艶カラー|ストレート 🍟yuki🍟の掲載
艶カラー|ストレート 🍟yuki🍟のプロフィール画像
eL 横浜 【エル ヨコハマ】 艶カラー|ストレート 🍟yuki🍟

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅6分

艶カラー|ストレート 🍟yuki🍟の口コミ

アカリさんの口コミ

美容室であんなに楽しく話せたのははじめてってくらい、
    すごく楽しい時間が過ごせました!
    要望通りすぎて髪の仕上がりもとっても気に入っています!アドバイスなども施術中にしてくださって、
    めちゃめちゃ参考になりました!

レイヤーを入れたのですが、その髪のセットが難しくてなかなか苦戦しています、、
    髪の横の毛をカットしてくれたおかげで、
    バイトで髪を結んでも顔の大きさが気にならなくなって超感動してます!!!
    時間変更なども迅速に対応していただいてすごく助かりました!!
    最後一緒に頑張って髪伸ばしていきましょうって言ってくれたのも嬉しかったです!

またぜっったいいきますので、よろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただきましたー!
    本当にありがとうございます😭😭🤍
    また是非よろしくお願いします!!!

• pkさんの口コミ

スタイルは相談して決めました。仕事柄ひとつにまとめても、下ろしたままでもいい感じに仕上げていただきました。yukIさんもサロンの雰囲気も良かったです。居心地良く ちょい寝してしまいました。

• まなみさんの口コミ

前日の夜になりたい髪型の写真を送ってやってもらいましたが、急なのにも関わらず、理想通りにカットしてもらいました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました🙏
    またお願いしたいです!

• あいねさんの口コミ

仕上がり大満足です!しっかりめのウルフに挑戦してみたくなりました(^^)セット方法も丁寧に教えてくださりありがとうございましたm(__)m

• ゆりかさんの口コミ

ハキハキした話し方が好印象です。シャンプーもとても丁寧で作業もテキパキで仕上がりも写真のようで大満足でした。スタイリングアドバイスも最後してくれたので色々と試してみようと思います😊

• TAKUさんの口コミ

施術、接客、サービス全てにおいてとても満足しております。
    また次もお願いしようと思っております。

• えりかさんの口コミ

技術もトークも聞き上手で面白くて、すごくよかった!コミュ症の方でも安心です✨理想を超えるほどの最高な髪型になりました✨ありがとうございました!

初めて利用しました。出産に向けて4ヶ月ほどカットしなくても良い髪型にしてほしいとお願いし、ボブになるように整えてもらいました☺️前回もミニモでショートに為、バラつきのある毛先でしたがとても綺麗に整えてもらい大満足です!また次回も是非お願いしたいと思ってます💕

• 樹里さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    カットをお願いしたところ、自分の要望をすぐに汲んでくださって、希望通りのスタイルになりました!
    歳も同い年で、お話も盛り上がって楽しかったです(^○^)
    またぜひお願いしたいです!

• にこにこさんの口コミ

カットのみでお伺いさせていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!自分の悩みや髪質を考慮してくださったり、家ではどのようにセットすればいいのかなどたくさん教えていただきました♪今まで自分が伺った美容室の中で1番よかったです!またお伺いさせていただきたいです☺︎ありがとうございました!

• わさんの口コミ

やり取りなどとても良かったです!明るくて気さくに話しかけてくださいましたし、お話も楽しかったです!

一つ気になったのが、髪をアイロンで巻いた後すぐに髪を指で数秒押さえることで巻いたときの形がキープされるようにしてくださっているときなどに、熱々のヘアアイロンが目と鼻の先にあり、マスクの鼻先に当たっていて怖かったです😭

ヘアアイロンを髪から離して手で作業を行なっている時もヘアアイロンの場所に気をつけていただけると良いかなと思いました!

仕上がりは満足です!!!

• 真尋さんの口コミ

カットもカラーもとっても大満足です!!
    ありがとうございました🤍

• あべさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行っていただけました。
    お話も楽しく、ヘアセットもわかりやすく教えていただきました!
    仕上がりも可愛くて素敵です、ありがとうございました!

• rikoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入りました😊
    気付いていなかった髪の生え癖にあわせた乾かし方やスタイリングのコツなども教えていただいたのでやってみたいと思います!ありがとうございました。

• 沙耶さんの口コミ

髪がも色も気に入りました!お話も沢山してくださりとても楽しかったです♪ありがとございました!

• きーみーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、頭の形や毛量、髪質等にあった髪型にしていただき大満足です!

• かりぃさんの口コミ

髪質を活かしたアレンジをしていただき大満足です!
    お話もとても面白く楽しい時間を過ごしました!

• たおさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    初めに気になるポイント、これは嫌、これまでどういうスタイルにしてきたかなど丁寧にカウンセリングしていただき非常に安心できました。
    希望に合わせてカットの方針をたくさん提案して下さり、仕上がりも満足です。

• m.さんの口コミ

とっても理想通りにしていただきました!
    ありがとうございました☁🫧

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL 横浜 【エル ヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す