オブヘア 鷺沼店所属・荻原優の口コミ

• ゆうか さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    作業がとても丁寧ですごく良かったです!
    色も希望をとてもよく聞いてくださって、友達からもとても褒めて貰いました(*ˊ˘ˋ*)
    何よりお値段が安くて、コスパがとても良かったです!お値段以上の満足度です!
    染める前より髪もツヤツヤになりましたし、後日用にシャンプーとトリートメントを頂けたおかげで今もツヤツヤを維持出来てます。本当にありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

とても真剣に妥協せず施術して頂きました。髪のくせやセットのことを考慮していただいたおかげで髪の毛が扱いやすくなって助かっています!ありがとうございました!

• れお さんの口コミ

感じのよい方で、スタイルも希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございます。

• オトハ さんの口コミ

先日はありがとうございました。あまり決めずに行ったので、ほぼお任せでしたが、とても気に入っています。お友達にも褒められ、毎日ウキウキしてます。

• ほなみ さんの口コミ

ショートヘアにも関わらず、かなり丁寧にカットして頂きました。全体のバランスをよく見て下さったり、どんな髪型にすればいいか悩んでいる途中でも相談にのって下さいました。大満足です。

• あっこ さんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました!
    とても丁寧に縮毛矯正をして頂き、サラサラの艶々で、且つピンとし過ぎない自然な内巻き感をつくりだして下さりありがとうございます♡お陰で毎朝コテで巻く手間も省け、楽になりそうです♪

• マチ さんの口コミ

カラーをお願いしました。ほぼノープランで行ったのですが色々提案してくれてとっても満足のいく出来栄えでした(^o^)またお願いしたいです(^o^)

• あっこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    本当はもっと切りたいイメージがあったのでしょうが、私の要望に答えて下さり、ありがとうございました(>_<)
    緊張の中色々お疲れ様でした!これからも頑張って下さい♪
    また宜しくお願いします┏○ペコ

• つばめ さんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

• su さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    時間に遅れてしまって申し訳ございません。。
    癖や色ムラや痛みで酷い状態だったのですが、とても丁寧に真剣に施術して下さり、相談させて頂いた通りのカラーやカットにしていただけました!今まであまり理想通りになったことがなかったので本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    ぜひまた宜しくお願い致します^^

• moe さんの口コミ

昨日は、ありがとうございます!
    とても綺麗に伸ばしていただいて、本当に満足です!
    機会があれば、またぜひお願いします!
    本当にありがとうござました😊

• ちゃりん さんの口コミ

とても丁寧で、満足致しました。

• えぬ さんの口コミ

相談しつつ素敵な髪色にしていただきました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

• JUNJUN さんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で
    お店での対応もひかえめで優しく
    安心して任せられました。

またお願いしたいと思いました

• ほわお さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    髪は理想通りになるよう考慮して、ストレートパーマをかけて下さり、ほんとうに感謝です。
    接客もすごく丁寧で、色々気遣ってくださりありがとうございます☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• あっこ さんの口コミ

この度はありがとうございました(o・v・)♪
    癖毛の多い私のヘアーを難なく素敵にイメチェンして頂き、大変満足しております!
    これからのご活躍応援しております(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• やまちゃん さんの口コミ

仕上がりが、すごく満足です!
    キレイにして頂き、ありがとうございました!

• 奈菜 さんの口コミ

夜遅くまで大変ありがとうございました。素敵な仕上がりに私も家族も笑顔です。綺麗にしていただき感謝です。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

• ユウナ さんの口コミ

シールエクステ後かつ傷んで広がってしまった髪をほんとに可愛くしてくださいました!施術も丁寧だし優しいしほんとに大好きになりました!!忘れ物までほんとに申し訳ありませんでした!(´;︵;`) 絶対また来ます!!

荻原優 からの返信

先日はありがとうございました!一つお伺いしたいことがございまして、もしよろしければお気に入り登録して頂けないでしょうか。よろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月1日
  • KAMO さんの口コミ

ヘナでブリーチがかかりにくい状態で、やりたかった髪色にするのは厳しかったのですが
    かなり理想の髪色に近づけて貰えました。
    対応もとてもよく、また利用したいなと思うような接客でした。