ビューティーサロン  リアン所属・ビューティーサロン リアンの掲載

528
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

ビューティーサロン  リアン所属・ビューティーサロン リアンのメニュー

最短予約可能日
11/14 (木)
11/15 (金)
11/16 (土)

ビューティーサロン  リアン所属・ビューティーサロン リアンのフォト

ビューティーサロン  リアン所属・ビューティーサロン リアンの口コミ

• ぴよさんの口コミ

★★★★★

数年ぶりにマツパをしました!仕上がり大満足です!
    施術時間も60分以内でした!🌼
    施術後にコース等の説明はありましたが、強引な勧誘もなかった為、今回のマツパの持ちがよければ次回も考えたいな!と思いました♡スタッフさんの対応も良く、ここにしてよかったです!有難うございました!!

• まんちかんさんの口コミ

★★★★★

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。
    施術や声掛けが丁寧でとても安心できました😍

ビューティーサロン リアンのプロフィール画像

ビューティーサロン リアンさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回、まつ毛のご希望があれば何でもお伝えくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月25日
  • ちもさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいな仕上がりで大満足です。またリピートします!
    カーテンで仕切られている形の個室なので、隣の部屋の会話は聞こえます。このあたりが気にならない方にはおすすめです。

ビューティーサロン リアンのプロフィール画像

ビューティーサロン リアンさんからの返信

この度は数あるサロンの中からビューティーサロンリアンにご来店いただきありがとうございました✨
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます💕

次回もお好みのまつ毛の仕上がりなど教えてくださいね♪
    またお待ちしてます!!

返信日:2024年3月1日

ビューティーサロン  リアン所属・ビューティーサロン リアンのアピールポイント

【当日予約◎🎀】天神駅から徒歩5分🚶‍♀️💗大人可愛いパッチリお目元にお仕上げします🫧様々なロッドをご用意しているので、理想のデザイン可能です🐋

【ミニモ限定🍨クーポン】
リアンまつげパーマ60分¥2,200

🌟初めてまつげパーマをしてみたい方🐬
学生さん大歓迎🌷🌷🌷目の形やまつげの長さに合わせた似合わせカールで魅力的な目元に🧸🤍

※18歳以下不可となっております🙇

【ミニモ限定クーポン】傷ませないまつげパーマ🐑
コスメリフト+スペシャルトリートメント ¥5,500
🌟コスメリフトはパーマ液を使用せず化粧品登録🧴
されたトリートメント剤でまつげにカールをつける最新技術です🍒
カール後、2種類のトリートメントを行うまつ毛ケアとセットの1番人気なコース🩰

ビューティーサロン  リアン所属・ビューティーサロン リアンのプロフィール

ビューティーサロンリアンです🧸
天神駅から徒歩5分!
国体道路沿いのサロンです⭐️

得意な施術
マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、垢抜け
得意なイメージ
外国人風、韓国風

ビューティーサロン  リアンの詳細情報

ビューティーサロン  リアンの内観・外観1

ビューティーサロン  リアンの内観・外観2

ビューティーサロン  リアンの内観・外観3

ビューティーサロン  リアン

福岡県福岡市中央区今泉1丁目21-9 stage天神ビル7F (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
土 11:00-18:00
日 定休日
祝 11:00-18:00

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン  リアン付近の駅のマツエクサロンを探す