急遽でしたが前髪を切っていただきありがとうございました。
急遽だからか少し機嫌が悪めで笑顔も少なく圧を感じました。こちらもざっくりとした内容だったのでそこは私がイメージ等見せないといけなかったですが、レイヤー入れて欲しいという要望を伝えたら「髪が短いのでこれだと無理ですね。」の一点張りで美容師である以上もう少し提案をして頂きたかったです。
希望の髪型にして頂きました。
巻き方も詳しく教えて頂き、助かりました。
急な予約でしたがきちんと対応していただけました。
カットの方も大満足です!また伺わさせていただきたいと思ってます!
ありがとうございました!💇
とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!残ってたエクステのシールまで取ってもらってありがとうございます🙇🏻♀️また機会がありましたらよろしくお願い致します!
当日の時間変更も受け入れてくださり
ありがとうございます。
しっかりとリクエストを聞いてくださり
施術もすごく丁寧にしてくださりました。
サロンでの対応も、仕上がりも大満足です♪
お忙しい中髪の毛も巻いてくださってありがとうございました
是非また利用させていただきたいと思います!
とてもよかったです!ありがとうございました!
思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!
丁寧な施術とスタイリングについてのアドバイスまでありがとうございました⑅◡̈*アイロンとコテでスタイリングやってみます!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
自分の理想通りの髪の毛にして頂きました!
特に顔周りのレイヤーがとっても可愛く、巻き方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました🥰
今日は、ありがとうございました!
カット最高の仕上がりで、大満足。幸せです。
私の想像以上の出来上がりで凄く、嬉しかったですし、助かりました☺︎♡
また機会があれば、よろしくお願いします。
丁寧で写真通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました!
カラーはざっくりとしか要望を伝えず、おまかせでお願いしましたがとても綺麗な色に染めて下さり大満足でした!
カットも7センチほどばっさり切ってもらいましたが、とても上手でした!
なによりお姉さんがすごく可愛くてセンス抜群です🥹🥹🩷
また次もお願いしたいです!!
やりたいカラーが決まっていなかったのですが、一緒に決めていただいて素敵なカラーにしてもらいました🌟☺️次回のカラーもまた来ます💙
1/1