4.6男性 / 20代前半
とても良かったです。
最後シーンとしていたのはとても眠かったからです、すいません。施術はとても良かったです。
お店の外までお見送りしてくださったのが印象的でした。
機会があればまたよろしくお願いします。
とてもかっこいい髪型にして頂きました!
髪質のことやセットの仕方なども詳しく教えて頂けました。
基本上げのヘアスタイルなのですが、しっかりとおろした時にもかっこよくなる様にカットしていただけたのかとても嬉しかったです!
またお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました。
カラーもとても綺麗な色になりとても満足です!
とても綺麗な色をいれていただきました。
またよろしくお願い致します!
縮毛矯正をしていただいたのですが、とても自然な感じに仕上げていただけました。
とても満足です。
とても丁寧で、繊細なカットでした!
また次も行きます!
丁寧で満足できる施術でした。
メンテナンスカットで来店しました
カットからその後のセット方まで丁寧に教えていただきとても満足です
今日からのスタイリスト頑張ってください!!
綺麗な色に仕上げてくださり、ありがとうございました!
とてもかわいく仕上げていただき、ありがとうございました✨先生やおともだちからもほめられたみたいで本人も喜んでいました✨このたびは、本当にありがとうございました✨
施術前にこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、施術も丁寧でとても良かったです。炭酸泉のシャンプーがとても気持ち良かったです。髪の乾かし方、セットの仕方等いろいろと教えてくれて、親切で丁寧な対応に感謝です。素敵なヘアスタイルになって大満足です。今日はありがとうございました。
親切で突然の筆談にも対応していただけました!
また、施術後にもヘアアイロンやワックスについて説明いただけて嬉しかったです。
非常に丁寧でよかったです!
またの機会がありましたらよろしくお願いします!
とても満足のいく髪型にしてもらいありがとうございます!気に入りました!
ワックスの付け方、髪の乾かし方、色々な事を教えてくださり参考になりました!
また機会があればよろしくお願い致します。
最初と若干イメージとは違ったけど、施術してみて満足してます!
スタイリングのコツやポイントを抑えてくれて、とても勉強になりました!
それにとても丁寧な接客で色んなお話を聞けてとても楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします🙏
とても満足のいく施術でした!
自身がお願いさせて頂いたご要望以外に、橋下さんは何かご自身で気付かれたことはすぐに提案して施術して下さり、とてもホスピタリティの高い方と感じました。
カット以外に髪の乾かし方やおすすめのワックスなど非常に多くのことを学べた日になりました!
本当にありがとうございました!
自分に合った髪型を一緒に考えてくれるだけではなく、施術後のケアの仕方なども丁寧に教えていただきとても満足しました!髪型もとても気に入ってます
ぜひまたお願いしたいです