橋本 琉磨の掲載
橋本 琉磨のプロフィール画像
EARTH/A 関内店アース オーセンティック カンナイ橋本 琉磨

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

橋本 琉磨の口コミ

4.5

• あのプロフィール画像

色をあまり変えて欲しくないって言ったんですが地毛並みに暗くなってるしシャンプーは耳の裏ゴシゴシされて痛かったしかなり放置されるしドライが適当すぎて毛がたくさん抜けて痛かったです。 色はまたブリーチすると痛むし今後が大変 色落ちしたらと言われましたがこれは相当大変ですね もう行きません

【期間限定価格】☘うる艶カラー+2stepトリートメント☘【ロング料金なし】 ¥4,000

来店日:2021年9月18日

橋本 琉磨さんからの返信

この度はせっかく足を運んでいただいたのにも関わらず 不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 こちら側の技術力不足によりご希望のスタイルをご提供出来なかったこと、貴重なお時間をいただいてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、今一度技術を見直し、改善に努めさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年10月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

微妙なニュアンスまで汲んでくださり希望以上の仕上がりでした!

⚡️✂️カット+デザインコスメパーマ✂️⚡️【メンズ限定】 ¥6,000

来店日:2021年9月5日来店回数:3

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思います これからも期待以上の仕上がりを提供させていただきますので次回のメンテナンスも是非お任せ下さい! またのご来店をお待ちしております! 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年9月10日
  • 龍之丞のプロフィール画像

龍之丞さんの口コミ

とても良かったです。 最後シーンとしていたのはとても眠かったからです、すいません。施術はとても良かったです。 お店の外までお見送りしてくださったのが印象的でした。 機会があればまたよろしくお願いします。

【メンズ限定】✨カット+その他メニュー50%OFF✨ 【カラー、ブリーチ、ツイスト、スパイラルパーマ】 ¥2,500

来店日:2021年8月24日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 施術に関してお褒めいただき光栄に思います☺️ 今後もより良いサービスの提供を心がけてまいりますので 是非とも次回のメンテナンスもおまかせください! またのご来店をお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年9月2日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

色のイメージが定まっていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださったのでありがたかったです。髪色、とても気に入っています。お話も楽しかったですし、お店の雰囲気も良かったです。本当にありがとうございました。

来店日:2021年8月10日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、仕上がりともにご満足いただけて大変光栄に思います☺️ 今後もよりご満足いただけるサービス、技術を提供させていただきますので、またいつでも気軽にご来店下さい! またのご来店を心よりお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年8月22日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

とてもかっこいい髪型にして頂きました! 髪質のことやセットの仕方なども詳しく教えて頂けました。 ありがとうございました。

【メンズ限定】✨カット+高濃度炭酸泉シャンプー✨【minimo限定価格☘】 ¥2,500

来店日:2021年8月10日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! セットのことに関してもご不明な点などがございましたらいつでもご相談ください💪 またのご来店を心よりお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年8月21日
  • けいとのプロフィール画像

けいとさんの口コミ

基本上げのヘアスタイルなのですが、しっかりとおろした時にもかっこよくなる様にカットしていただけたのかとても嬉しかったです! またお願いします!

来店日:2021年8月3日来店回数:3

橋本 琉磨さんからの返信

毎度ご来店いただきありがとうございます! そのときのご要望に合わせたカットを提供させていただきますので次回のメンテナンスもまたお任せ下さい☺️ またのご来店をお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年8月21日
  • 勇斗のプロフィール画像

勇斗さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 カラーもとても綺麗な色になりとても満足です!

⭐️人気No.1⭐️【メンズ限定】✨カット+その他メニュー50%OFF✨【カラー、ブリーチ、ツイスト、スパイラルパーマ】 ¥2,000

来店日:2021年7月31日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです☺️今回はワンブリーチのハイトーンカラーのため色落ちしてから黄ばみが見えてくるのが少し早いかと思われますので、ぜひ紫シャンプーを使ってみてください! またメンテナンスの際には力にならせていただきますのでいつでもご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年8月3日
  • くましゅんのプロフィール画像

くましゅんさんの口コミ

とても綺麗な色をいれていただきました。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します!

【期間限定価格】☘うる艶カラー+2stepトリートメント☘【ロング料金なし】 ¥3,500

来店日:2021年7月30日来店回数:3

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 元の髪色が抜けきれてなかった分濃いめの色を入れさせていただきましたので色落ちの過程も含めて1ヶ月程楽しんで頂いた後に綺麗なベージュに仕上がると思います😊 別の色にしたくなったときは是非またお任せ下さい! お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました。 次回のご来店を心よりお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年8月3日
  • shutoのプロフィール画像

shutoさんの口コミ

縮毛矯正をしていただいたのですが、とても自然な感じに仕上げていただけました。 ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+クオリッチ縮毛矯正【期間限定価格】 ¥7,000

来店日:2021年7月29日来店回数:2

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようでなによりです。 その時の要望によって同じ縮毛矯正でも満足いただけるような仕上がりを常に追求してますので、次回のメンテナンスもぜひお任せ下さい! またのご来店をお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年8月2日
  • 拓斗のプロフィール画像

拓斗さんの口コミ

とても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月16日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけてなによりです☺️ 次回のメンテナンスもぜひお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年6月19日
  • 兼史のプロフィール画像

兼史さんの口コミ

とても丁寧で、繊細なカットでした! また次も行きます!

【メンズ限定】カット+シャンプー ¥3,000

来店日:2021年5月16日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足してもらえて光栄です☺️ カットはもちろんシャンプーから仕上げまで丁寧な施術を心掛けておりますので次回もまたお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年5月19日
  • 楓真のプロフィール画像

楓真さんの口コミ

丁寧で満足できる施術でした。

【メンズ限定】✨カット+その他メニュー50%OFF✨ ¥2,000

来店日:2021年4月1日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術に関してお褒め頂きとても光栄です! 次回メンテナンスでカットする際は是非ご連絡お願いしますね☺️ またお会いできるのを心よりお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年4月6日
  • けいとのプロフィール画像

けいとさんの口コミ

メンテナンスカットで来店しました カットからその後のセット方まで丁寧に教えていただきとても満足です 今日からのスタイリスト頑張ってください!!

【メンズ限定】カットモデル ¥0

来店日:2021年3月31日来店回数:3

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマもかかり具合によってそれに合わせたスタイリングを提案させて頂いてますのでよかったら色々試してみてくださいね! 激励の言葉、ありがとうございます☺️ 今後とも応援の程よろしくお願いします🙇‍♂️ 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年4月5日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【月曜日限定】🌿ダメージ95%カット🌿ファイバープレックスケアブリーチ+ダメージレスカラー☘モデル価格☘ ¥3,500

来店日:2021年3月29日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて私としても光栄です☺️ 色落ちの過程も2ヵ月程度楽しんで頂けたらと思います! ヘアケアのことでもご相談があればいつでもご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年3月31日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただき、ありがとうございました✨先生やおともだちからもほめられたみたいで本人も喜んでいました✨このたびは、本当にありがとうございました✨

来店日:2021年3月25日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 息子さんにも気に入って頂けたようで私としても大満足です! また次に髪を切る時も是非私に任せてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年3月31日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

施術前にこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、施術も丁寧でとても良かったです。炭酸泉のシャンプーがとても気持ち良かったです。髪の乾かし方、セットの仕方等いろいろと教えてくれて、親切で丁寧な対応に感謝です。素敵なヘアスタイルになって大満足です。今日はありがとうございました。

来店日:2021年3月12日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて光栄です。 また炭酸泉も髪や頭皮にとって嬉しい効果が沢山ありますので是非またやってみてくださいね☺️ この度はこのような素敵な口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年3月24日
  • ハクのプロフィール画像

ハクさんの口コミ

親切で突然の筆談にも対応していただけました! また、施術後にもヘアアイロンやワックスについて説明いただけて嬉しかったです。

来店日:2021年3月10日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! イメージの共有ができているか不安なところもございましたが仕上がりを気に入っていただけて嬉しかったです! ヘアアイロンの使い方も是非練習してみてください! またのご来店お待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年3月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

非常に丁寧でよかったです! またの機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年3月8日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 長さからして、月に1回のメンテナンスカットが丁度良いかと思いますので、また来月頃ご連絡ください☺️ またのご来店をお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年3月16日
  • 快のプロフィール画像

快さんの口コミ

とても満足のいく髪型にしてもらいありがとうございます!気に入りました! ワックスの付け方、髪の乾かし方、色々な事を教えてくださり参考になりました! また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2021年3月5日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり、喜んでいただけて何よりです!スタイリングについても今後の参考にして頂けたら幸いです☺️ また伸びてきたらいつでもご連絡ください! 次回のご来店を心よりお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年3月6日
  • 港のプロフィール画像

港さんの口コミ

最初と若干イメージとは違ったけど、施術してみて満足してます! スタイリングのコツやポイントを抑えてくれて、とても勉強になりました! それにとても丁寧な接客で色んなお話を聞けてとても楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします🙏

来店日:2021年3月4日

橋本 琉磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマの持ちを優先してかけさせて頂いたので来月頃全体的に1センチほどカットしていただければ完全にイメージに合う形になるかと思います!その時は是非任せてください! 接客についてお褒め頂き光栄です。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌹 担当 橋本 琉磨

返信日:2021年3月6日

EARTH/A 関内店の詳細情報

• EARTH/A 関内店の内観・外観1
  • EARTH/A 関内店の内観・外観2
  • EARTH/A 関内店の内観・外観3
神奈川県横浜市中区末広町1-2-10 安仁ビル1F (地図)
関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分
関内駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 稀に月曜日以外に受付できない日もございますのでご了承ください。
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC