Alice lash 溝の口店所属・Alice lash 榎本の口コミ

keiさんの口コミ
ミニモでのやり取りも何度も連絡をくださり、当日の施術中も室温や体勢、目の違和感無いですか?など細かく気を使っていただきました。パーマの持ちはまだ数日しかたっていないですが今のところ問題ないです!
来店日:2025年5月22日来店回数:2回
Alice lash 榎本さんからの返信
kei様 ご来店いただき誠にありがとうございました。またご多忙のところ口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 カウンセリングの際ナチュラル過ぎると下りが気になるとご相談をいただきましたので根元から上がるデザインにお仕上げさせていただきましたがkei様にとてもよくお似合いでした🍀パーマの持ちも問題ないとのことでご相談いただきましたお悩みを解消させていただけますと幸いです💐 当日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。 口コミ、ご来店共に貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。 kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月26日
るたさんの口コミ
先日は施術していただきありがとうございました✨ 初めてのマツパでしたが、親身になって相談に乗っていただき、私好みのカール感で可愛く仕上げて下さいました!鏡を見る度にモチベも上がり、とてもお気に入りです😊♡ また、大変あたたかく丁寧にご対応いただき、リラックスして過ごすことが出来ました!居心地の良い時間を提供していただきありがとうございました🫧 これからの学校生活も益々気合いを入れて臨めそうです! ぜひまた伺わせて下さい!!🙇✨ 本当にありがとうございました🌷♡
来店日:2025年5月22日
Alice lash 榎本さんからの返信
るた様 ご来店いただき誠にありがとうございました。またご多忙のところ口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お気に召していただけて大変光栄です。嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 しっかりカール感のあるパッチリ上がったデザインがるた様の雰囲気にとてもよくお似合いでした☺︎ まつ毛エクステがしばらくできないとのことでしたのでこれからまつ毛パーマ生活を楽しんでいただけますように💐 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 また是非るた様のご来店をお待ちしております♪ 学校生活お忙しいことと思いますがお身体大切にお過ごしくださいね!陰ながら応援させていただいてます🍀!
返信日:2025年5月25日
toukoさんの口コミ
ご丁寧に施術いただきました☺︎ 仕上がりもとても満足です。 染みていないですか?や、体調大丈夫ですか?などの、 お気遣いの声掛けも嬉しかったです♡ ありがとうございました!
来店日:2025年5月22日
Alice lash 榎本さんからの返信
touko様 ご来店いただき誠にありがとうございました。またご多忙のところ口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 本日施術させていただいた根元に丸みを持たせつつ立ち上げ毛先をまっすぐに伸ばしたデザイン、touko様にとてもお似合いでした!お鏡をご覧いただいた際に「すごくいいです」とのお言葉を頂戴しとても嬉しかったです☺️💐 お身体どうぞ引き続きお大事になさってくださいね🍀改めまして本日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました🌼
返信日:2025年5月22日
- 1