soinsoin .

hohiさんの口コミ
とても気さくに話しかけてくださって嬉しかったです! 仕上がりも大満足なうえ、カットモデルのチェックもしっかりしていて安心してお任せできました○ またぜひお任せしたいです!ありがとうございました。
来店日:2019年10月1日
soin .さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミも大変嬉しく思います🙇🏼♀️ また前髪のメンテナンスやカラーも お気軽におっしゃってください😊✨ またのご予約お待ちしております❣️
返信日:2019年10月2日
ゆなさんの口コミ
今回で3回目ですが、毎回丁寧に、仕上がりも可愛くして頂き満足しています! またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月25日来店回数:3回
soin .さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ ボリュームラッシュなど気になりましたら いつでもご相談ください😌 またの御来店お待ちしております💖
返信日:2019年9月25日
cさんの口コミ
大変ご丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2019年9月18日
ゆなさんの口コミ
100本の付け足しで行かせていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月12日来店回数:3回
しまちゃんさんの口コミ
お願いしたヘアスタイルとはかけ離れた仕上がりで残念でした。 かなりミスしてしまったらしく先輩スタイリストさんにかなり指導されていたのですが手遅れな感じになっていました。 指摘されてからも手直しはなく酷い髪型のままでした。 希望の写真を事前に送ったりカウンセリングもしっかりしていたのになぜこんな酷い髪型にされたのか残念でたまりません。 先輩スタイリストの方も最初のカットが間違いだったと最後に指摘してましたが何故気付いた時に声をかけなかったかのか不思議でたまりません。 謝罪や気を使うようなことはなくマネキンのような扱いでとても不快でした。
来店日:2019年8月21日
あすかさんの口コミ
とてもお話しやすく、施術も丁寧で大満足です。 こまめに気遣いのお声がけもあり、 終始心地よかったです!
来店日:2019年7月25日
ゆうごさんの口コミ
とても優しく接してくれたので初パーマでしたが緊張が和らげました!!会話も盛り上がり楽しい時間になりました!!すごい上手にやってくれてとても嬉しいです!!またお願いします!!
来店日:2019年7月20日
soin .さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ 次は夏休みカラーしましょう☺️💫 又是非ご予約お待ちしております❕
返信日:2019年7月22日
inoueさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございます!
来店日:2019年7月17日
soin .さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! また長さやスタイリングなど、 何かございましたらいつでもご相談ください^^ またの御予約お待ちしております!
返信日:2019年7月20日
しんさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、不安なくお願いすることが出来ました。 また仕上がりも非常に満足のいくものにして頂けました。 接客も非常に丁寧で、様々なところで気配りをして頂きました。 会話も楽しくできて非常に好感がもてました。 本当にありがとうございました! 是非また宜しくお願いします!
来店日:2019年7月1日来店回数:2回
soin .さんからの返信
先日はありがとうございました! お仕上がりご満足頂け安心致しました😌 お褒めのお言葉も大変嬉しく思います🙇🏼♀️ こちらも楽しくお仕事させていただき、 ありがとうございました! また是非ご予約お待ちしております☺️🌟
返信日:2019年7月3日
サイさんの口コミ
来店した時は乾燥してバサバサだった髪が帰りはすっかりまとまり良く整えて頂きました。どうもありがとうございました。
来店日:2019年6月24日
soin .さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! クセを伸ばすためのストレートもできますので もし気になればいつでもご相談ください^^ またのご予約お待ちしております☺️❕
返信日:2019年6月27日
亜矢子さんの口コミ
とてもナチュラルに仕上がり、とても満足しています。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年4月18日
soin .さんからの返信
この度は御来店ありがとうございました❕ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました! またの御来店心よりお待ちしております😌
返信日:2019年4月20日
ゆいさんの口コミ
すごく気さくな方で雰囲気の良い方でした◎ 仕上がりもとても満足です! 是非またお願いしたいです♡
来店日:2019年1月17日来店回数:2回
soin .さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただき、ありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います🙇🏼 お仕上がりも気にいっていただけたようで安心致しました! また、カラーエクステ入りましたらご報告致します❣️ ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
返信日:2019年1月18日
まきさんの口コミ
提案して頂いた時間のため、 仕事の時間をずらしました。 ですが、成人式の打ち合わせとのことで キャンセルされました。 意味不明です。 こちらも仕事を切り上げて、 職場の人にお願いし、 早めに帰る予定でした。 こちらも予定を組んでいるということを考えていない、 プロ意識にかける態度だと思います。 武内様のせいとかではなく、 ここのお店の在り方が疑問です。 良心的なサロンが沢山ある中 あまり誠意が感じられませんでした。 (お店側にです)
来店日:2019年1月12日
佳奈さんの口コミ
長さデザイン気に入りました!とても優しくて素敵な方です。施術ありがとうございました。
来店日:2018年12月28日
soin .さんからの返信
本日はありがとうございました! またぜひお待ちしております^^ 口コミまでありがとうございます!
返信日:2019年1月5日
soinの詳細情報