fleurir所属・fleurir フルーリールの掲載

fleurir所属・fleurir フルーリールのメニュー

fleurir所属・fleurir フルーリールのフォト

fleurir所属・fleurir フルーリールの口コミ

• ^^さんの口コミ

先ほどは有難うございました。
    施術中、目に対する圧が強くて眼球が痛かったです…。
    仕上がりや対応はとても良かったです!ありがとうございました。また機会があればお願いします。

• ゆみさんの口コミ

一対一なので落ち着いた環境でやってもらうことができました。
    優しくて気さくな方で、アイブロウの形を少し悩んだ時も焦らすような感じはなく、ゆっくり考えれたり、形を確認してくれたのが嬉しかったです!
    最後には眉毛の書き方を丁寧に教えてくれました!

• みぃさんの口コミ

本日は、前日の夜に急な予約でも丁寧な対応ありがとうございました!初めてのサロンでしたが可愛く仕上げてもらいました!担当者さんも優しくてとても居心地が良かったです!ありがとうございました☺️

fleurir所属・fleurir フルーリールのアピールポイント

シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、次世代パーマ、骨格分析美眉デザインを提案いたします🥳🥳

👑👑完全予約制であなただけの空間で施術いたします。白を基調をとしたアットホームな部屋ての施術は、あなたに癒しと明日への活力を与える事まちがいありません🤗🤗
お客様に最もお似合いのデザインにするため丁寧なカウンセリングに努めています。🌈🌈
ぜひ一度いらしてください。☘️☘️

fleurir所属・fleurir フルーリールのプロフィール

はじめまして^ - ^fleurirです!🤗🤗よろしくお願いします。🥳🥳

まつげデザイン提案
ナチュラル
美容免許アイリスト、ラッシュリフト認定、美眉スタイリング認定

fleurirの詳細情報

fleurirの内観・外観1

fleurirの内観・外観2

fleurirの内観・外観3

fleurir

静岡県袋井市方丈5丁目1-12 2階 (地図

袋井駅23分

袋井市インターまで6分 袋井市愛野駅まで6分   磐田市駅19分 掛川駅15分

袋井駅
不定休

袋井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

fleurir付近の駅のマツエクサロンを探す