ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの掲載
ロコラッシュ東口店 YAMASAKIのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ロコラッシュ東口店 YAMASAKI

池袋駅3分

ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの口コミ

すんさんの口コミ

まつげパーマは何度か経験がありましたが、パリジェンヌは今回初めてでした!分かりやすい説明をしていただき、好みや施術の希望についてもしっかりと聞いてくださいました!施術後、とても綺麗にぱっちり上向きになっている自分のまつげを見て感動しました!すでに1週間ほど経ちましたが、今でも綺麗なカールと束感を保ってくれています!新規限定価格ではありますが、お値段も他と比べてとても安く、初めてのパリジェンヌをここに決めてよかったです!本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!

• naeさんの口コミ

当日2時間前にたまたま空きがあったので初めてお願いしました!今までにないくらいパッチリで気分が上がりました!マツ育も頑張ろうって思えました☺︎またお願いしたいです。

とても丁寧にまつ毛パーマをしてくださったのですが、私のまつ毛の長さのせいか状態のせいか、夜顔を洗ったらパーマが落ちてしまいました、、、せっかく足を運んだのに残念です。

• 優穂さんの口コミ

初めて今回パリジェンヌをやってみましたが、本当に仕上がりギュンギュンにしてくれてとても気に入りました!
    染みたり痛みなども特になく、安心して施術して貰えました!!
    リピしたいと思いますありがとうございました🙇🏻‍♀️ ̖́-‬

• あいりさんの口コミ

初めてのまつ毛サロンでしたが、満足行く仕上がりでした。
    担当者さんも丁寧に説明して下さりとても親切でした。

• まりさんの口コミ

持ちが良かったのでリピです!
    綺麗にあがってて嬉しいです!ありがとうございます😊

• 🧡さんの口コミ

まつ毛に爪楊枝乗せれるんじゃない?って周りから言われるくらい綺麗に上げてもらいました!友達に宣伝しました笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 明日香さんの口コミ

しっかり上がっていて満足です。

• ぽやまるさんの口コミ

綺麗を仕上げて頂きました!
    ありがとうございました^^

過去一綺麗に上げてくださいました!

• はさんの口コミ

また利用します!とってもよきだった。!!

• えな©️さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても気に入りました!

また今度お願いします!

• あずさんの口コミ

いつもお世話になっています。何件か他のまつ毛サロンに行きましたが、ここが1番です。もちも良くて、仕上がりも綺麗です。2ヶ月はもちます。

• てぃむさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いて下さり、仕上がりも綺麗でした。
    また来店したいです。

めちゃめちゃ可愛くしてもらって嬉しいです!!

• のののさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださってとてもありがたかったです!理想の形もうまく言葉にできなかったのですが、仕上がりはとってもよかったです。ありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

夜分の予約変更にも快く対応して頂きました!仕上がりもとても良く、ご相談したこともしっかり反映されていて大満足です!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

とても綺麗に上がっていて良かったです。
    とても丁寧な施術で思っていたよりも早く終わったので助かりました!

接客も仕上がりもとても良かったです。
    個人的に今まで行ってきたまつパの中では1番の仕上がりでした!

• YUMIさんの口コミ

リピートです。
    いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます。
    また宜しくお願い致します☺️

• りほさんの口コミ

遅刻してしまいそうになった時に丁寧に対応していただき安心して行くことが出来ました!仕上がりも希望通りでとても良かったです!ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す