ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの掲載
ロコラッシュ東口店 YAMASAKIのプロフィール画像

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ロコラッシュ東口店 YAMASAKI

池袋駅3分

ロコラッシュ東口店 YAMASAKIのメニュー

ロコラッシュ東口店 YAMASAKIのフォト

ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの口コミ

すんさんの口コミ

まつげパーマは何度か経験がありましたが、パリジェンヌは今回初めてでした!分かりやすい説明をしていただき、好みや施術の希望についてもしっかりと聞いてくださいました!施術後、とても綺麗にぱっちり上向きになっている自分のまつげを見て感動しました!すでに1週間ほど経ちましたが、今でも綺麗なカールと束感を保ってくれています!新規限定価格ではありますが、お値段も他と比べてとても安く、初めてのパリジェンヌをここに決めてよかったです!本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!

• naeさんの口コミ

当日2時間前にたまたま空きがあったので初めてお願いしました!今までにないくらいパッチリで気分が上がりました!マツ育も頑張ろうって思えました☺︎またお願いしたいです。

とても丁寧にまつ毛パーマをしてくださったのですが、私のまつ毛の長さのせいか状態のせいか、夜顔を洗ったらパーマが落ちてしまいました、、、せっかく足を運んだのに残念です。

ロコラッシュ東口店 YAMASAKIのアピールポイント

✨本日空きあり✨ポイント利用も可💕池袋東口駅近💕【大好評★】☆パリジェンヌラッシュリフトご新規様3000円♡まつ毛パーマ🧸

🧸💕ご覧頂きありがとうございます🧸💕
パリジェンヌラッシュリフト✨まつ毛パーマ✨ハリウッドアイブロウ✨

ミニモ特別価格でさせて頂いている為、特別なご要望の場合は定価料金が発生する可能性がございますので、ご了承下さいませ🙇‍♂️🙇‍♂️
まつ毛をご予約の方はマスカラ、ビューラーはせずにお越しくださいませ!!
エクステオフ+550円 オフがある場合は事前にお知らせ下さい!

メニューにより、平日17時以降+500土日祝+1000円頂いているクーポンもございますので、予めご確認下さいませ🙇‍♂️
現在20時まで営業中です✨✨

皆様のご予約お待ちしております❤️✨

ロコラッシュ東口店 YAMASAKIのプロフィール

こんにちは!!
精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします✨✨

マツパ
映画観る事!食べる事!
美容師免許保持

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の詳細情報

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の内観・外観1

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の内観・外観2

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605 (地図

池袋駅3分

池袋駅東口(中央口)を出て、明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます。『光麺』を通り過ぎ1Fに『松屋』の隣ビル(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階の605号室になります!

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す