ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの掲載
ロコラッシュ東口店 YAMASAKIのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ロコラッシュ東口店 YAMASAKI

池袋駅3分

ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの口コミ

• ゆりさんの口コミ

施術してくださった方、案内してくださった方どちらも大変丁寧に笑顔で接してくださいました!パリジェンヌの仕上がりもとても満足です。行って絶対損ないです。ありがとうございました♡

• もりさんの口コミ

リピートです。
    いつもぱっちりあげてくれて、持ちも良くて感謝です。
    17時以降はプラス300円になるとメニューに書いてなかったので、少し不親切かなと思いました。

• Rさんの口コミ

眉毛の形を何度もチェックしてくださり、途中で形どった状態でこちらにも確認して頂いてとても安心感がありました。
    まつげパーマもパリジェンヌとの違いをお聞きし、目尻側は流したり好みの仕上がりにして頂けて大満足です!
    この価格でこの仕上がりは過去1のコスパで有難いです。

• かほさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって、今までで1番きれいになりました!またお願いします!

• ゆかさんの口コミ

今までで1番上がって、保ちも長かったです。
    下がりまつげなので本当に助かってます😊
    またよろしくお願い申し上げます☺️

• あ❤︎さんの口コミ

仕上がりもとってもキレイです!
    またお願いしたいです☺️

• rinさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました

とても綺麗になりました!ありがとうございました!

• テンテンさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で凄く良かったです。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしました!!とても丁寧に説明してくださり、まつ毛もしっかり上がっていてテンション上がってます!1時間前くらいに予約したのですがすごくスムーズで、また行きたいと思ってます!ありがとうございましたー!

• ひなこさんの口コミ

初めてまつパをしたんですが、とても綺麗に上がっていて満足です!!施術中はリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

• くまさんの口コミ

とても丁寧にデザインしていただき、メイクのポイントもしっかり教えていただきました。
    痛みがありそうな場合も事前にお声がけいただいたので不安なこともありませんでした。
    短時間で顔に似合う眉になりました。

• かなさんの口コミ

骨格に合わせてとても綺麗にしてくれました。ありがとうございました!

• momokaさんの口コミ

施術してくれた方も丁寧で、モデル料金だったのですが、しっかりチェックを行ってくれたり安心でした。
    技術も満足です!

先日は娘の眉毛をとても綺麗に整えて下さりありがとうございました😊
    娘も優しいスタイリストさんで、とても安心してお任せできたようです。
    今までのサロンで1番丁寧に型取りをして下さり、とてもお上手でした✨
    また先輩スタイリストさんのご指導がとても丁寧で教育にもしっかり力を入れておられるのが好印象でした。
    また是非よろしくお願いいたします😊❗️❗️

• HERMESさんの口コミ

とっても丁寧な接客でまた伺わせていただきたいです!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• さとみさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    ありがとうございます。

• 陽子さんの口コミ

丁寧にペースも合わせて施術してくださって、仕上がりも綺麗で大満足です。また次回もお願いしたいです。

• もりさんの口コミ

2回目です。
    前回1ヶ月ほど保ちました、
    今回左に比べて右はあまり上がりきってないような…?
    でも施術も丁寧で全く痛くなく、時間も早いので満足です🙂

• ゆかさんの口コミ

下がりまつげなのですが、根本からしっかりと上げて貰えて大満足です😊とても綺麗にあがってて嬉しいです😊
    丁寧にやっていただき有難うございました💐

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す