ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの掲載
ロコラッシュ東口店 YAMASAKIのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ロコラッシュ東口店 YAMASAKI

池袋駅3分

ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの口コミ

• りほさんの口コミ

遅刻してしまいそうになった時に丁寧に対応していただき安心して行くことが出来ました!仕上がりも希望通りでとても良かったです!ありがとうございました!!

• 美波さんの口コミ

とっても丁寧で嬉しかったです!
    似合うタイプのマツパも選んで頂きありがとうございました!

• わたしさんの口コミ

眉メイクまで丁寧に仕上げてくださったおかげで、自分でメイクする際にとてもイメージしやすくなりました!まつげも希望通りバッチリ上げてくださってありがとうございます☺︎ キープできるようにケアもがんばりたいと思います!

• あいさんの口コミ

少人数で一人一人丁寧に施術してくださいました!
    心地よくてとてもお気に入りです!

• 咲さんの口コミ

電車の影響で遅刻をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    大幅な遅刻にも関わらず、接客してくださり助かりました。
    また利用したいです。

• カスミさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!普段上がりづらい目頭側もしっかり上がっていて嬉しいです🥲ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• panaさんの口コミ

対応はよかったのですが、カールが一日でとれてしまったので残念でした、

• 里美さんの口コミ

初来店で施術中にたくさん会話していただいて楽しかったです😄 出来上がりもこんなにまつ毛があがって束感もある状態にしていただけたので次回もお願いしたいです‼️今日はありがとうございました😌✋

• ヒさんの口コミ

対応が丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• グレースさんの口コミ

とても心地よいソファで寝てしまいました。
    今までで1番良い仕上がりで、ぱっちり上がって大満足です。ありがとうございました!

• YUMIさんの口コミ

相変わらずとてもスムーズで仕上がりもきれいです。またお願い致します🙇‍♀

• krn✩さんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

• ナさんの口コミ

コメントが表示されるように評価はすべてよいにしてます。
    過去最悪の仕上がりでした。
    大したカウンセリングもなく、仕上がりも今までで1番あがってなかったので本当に泣きながら帰りました。
    旅行前のメンテナンスだったので残念で仕方ないです。
    もう行くことはないと思います。

• ミさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

お店の方も優しくて、店内もとでも綺麗でした!
    仕上がりもとても綺麗で、メイクが楽になりそうで嬉しいです☺️

• ぽこさんの口コミ

悩みに沿って調節して施術していただきました。

今まで目頭側があまり上がらなかったのですが、初めて目頭側までしっかり上げてもらえて大満足です!
    施術も素早く丁寧であっという間に終わって驚きでした!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 優衣さんの口コミ

今回もありがとうございました!

いつも綺麗に仕上げてくれて、持ちも良いのでずっと通っています♡対応も丁寧で、毎回マツパが楽しみです!

次回もよろしくお願いします!

• ゴジラさんの口コミ

とても丁寧な接客で、凄く快適で、仕上がりが凄く綺麗で嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す