ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの掲載
ロコラッシュ東口店 YAMASAKIのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ロコラッシュ東口店 YAMASAKI

池袋駅3分

ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの口コミ

• アヤさんの口コミ

今までどこのお店でやってもパリジェンヌにしてもまつ毛が上手く上がらなかったり次の日には下がってきたりしてましたが、それを伝えたら少し長めに置いて頂いたおかげか2日たった今でもギャンギャンに上がってます!!またお願いします!!ありがとうございました!!

• 里奈さんの口コミ

今日は、とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    とても満足してます。また池袋に来た時はお願いしたいと思います。

• もさんの口コミ

リピートです!ありがとうございます!

• りさんの口コミ

サロン自体も、施術も心地よくて寝てしまうし、仕上がりがいつも予想以上でとても嬉しいです!
    もうここしか通えません( •̥-•̥ )

• はるさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に接客してくださり
    雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    またの機会でよろしくお願いします🥺

• 奈菜さんの口コミ

要望通り綺麗に立ち上げて貰えました!メイクルームもあり化粧直し出来て良かったです。また行きたいと思います!

• Hiさんの口コミ

体調が悪く30分ほど遅れてしまったのですが丁寧に対応していただき本当にありがとうございました😭

初めてまつぱしました!綺麗に上げていただいて、サロンの方も優しい方でした。途中で寝てしまったのですが気を遣っていただいて申し訳なかったです笑

• やぎさんの口コミ

とても綺麗に上がりました!ありがとうございます!!

• 🍥さんの口コミ

とっても仕上がりがよく大満足です!
    店内も綺麗で丁寧にご対応して頂きました。
    またご利用させて頂きたいです☺️ ありがとうございました!!

• mayaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!仕上がりも素晴らしく、想像以上の仕上がりに感動しました!!本当にありがとうございました!

• aaさんの口コミ

まつ毛の生え際が入り込んでいる瞼をしているのですが、テープで固定していただきしっかり根本から上げていただけました!とても満足です!またよろしくお願いします!!

• りさんの口コミ

初めての利用です。
    私はまつ毛の生え際がまぶたに埋まっていて、上がりずらいと言われてきましたが初めてこんな綺麗な仕上がりでとても気に入っています*ˊᵕˋ*
    周りからも好評でどこでやったの?と言われることが多くなりました。
    施術してくれた方もとても優しい口調のお姉さんでとても良かったです。
    定期的にパーマをかけるともちが良くなると聞いたので、ヤマサキさんの所に通わせて頂こうと思います!
    これからもよろしくお願いいたします*ˊᵕˋ*

• Halさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で満足しています(..*)"
    また、機会があればぜひお願いしたいです。
    今日はありがとうございました!

ぱっちりまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!

• Shionさんの口コミ

二度目の来店になりますが、リピーター割をしてくださりありがたかったです。
    いろんなお店で睫毛パーマを試していますが、こちらのお店の完成度が他のお店とは違くとても綺麗に仕上がったのでまたリピートしたいと思います。
    口コミ通り満足のいく仕上がりなので、これからは定期的に通いたいと思います。

• ntmさんの口コミ

感じの良い方でした!
    しっかり上がって満足です(*´ω`*)

• 梨萌さんの口コミ

まつ毛が上がりにくいまつ毛に少し瞼がのってる(?)ようなタイプの目なんですけど、目頭側までしっかり上げていただきました
    ほんとに今までで1番パッチリしてて満足です!

• ナツさんの口コミ

とても上手でした!

• もさんの口コミ

とても丁寧にパリジェンヌして頂きました!また行きます!ありがとうございました🙏🏻🙏🏻🙏🏻

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す