ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの掲載
ロコラッシュ東口店 YAMASAKIのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ロコラッシュ東口店 YAMASAKI

池袋駅3分

ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの口コミ

• konatsuさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂きました!是非また利用したいです。

• ありさんの口コミ

時間変更も迅速に対応して下さり施術も早くてとってもよかったです。またお願いしたいと思います。

• てんさんの口コミ

説明も丁寧で、施術や接客態度も良かったです。

• YUMIさんの口コミ

口コミが遅くなってすみません🙇
    久しぶりに満足できる仕上がりでした。
    施術も丁寧でしかも早い!
    またぜひお願いしたいです☺️

• mmさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださり、本当にありがとうございました!仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって大満足です!また利用したいです。

• ぼんじりさんの口コミ

とても丁寧にスピーディーにしっかり上げていただきました。
    あっというまに終わりました。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、とても綺麗にスピーディーに仕上げていただきました!
    スケジュールが合えばまた予約させてもらいたいと思います。

• こまちさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。
    カールも綺麗にかかっていて大満足です。
    またお願いしようと思います🥺💓

パリジェンヌはじめてだったんですが、まつぱよりしっかり上がっていてめちゃくちゃ大満足です( ; ; )ありがとうございました!

• Shionさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただけて嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗だったので、満足しています。
    目尻の睫毛が下がっているのですが、ケア方法などを教えてくださって良かったです。
    施術をしている際にも痛くなかったので気分よく眠れました、ありがとうございました!!

• みちさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました!
    デザインも相談することが出来てとても良かったです😊

素早く綺麗な仕上がりでした、ありがとうございました🫶🏼❤️

• はるさんの口コミ

二度目の利用でした。もちもよく、ぱっちりあげていただいて大満足です。またよろしくお願いいたします。

• もりさんの口コミ

リピートです!
    今回もぱっちりあげてくださり、ありがとうございます。
    施術も全く痛くなく、いつも丁寧にしてくださります。
    また、数ヶ月前の口コミの件も今回ご対応いただき恐縮です。ありがとうございました!

• 優衣さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧にご対応いただき施術中もリラックスできました♪

下がりまつ毛で悩んでいたのですが、山崎さんにお願いすると毎回ぱっちり上げていただけて持ちも良いので大満足です^^

今回はハリウッドアイブロウもお願いしましたが、こちらも綺麗に整えていただき嬉しいです!また是非お願いします✧︎*。

• ゆうかさんの口コミ

接客も技術もすごくよかったです!
    可愛くしていただいてありがとうございます😊

• さんたさんの口コミ

すごく優しい方で、仕上がりも今までで1番良かったです!前回右目があまり上がらなかったのでそのことを伝えたらぱっちりなまつ毛にしてくださいました!ありがとうございました💞

• みずきさんの口コミ

施術から1ヶ月が経つのですが、全く下がる気配がなく、まつ毛が抜けたりもしてません。
    元々奥二重で根本が皮膚に隠れていたのをマツパをしたことで目元がぱっちりしました!
    当日に予約したのに丁寧に対応していただいてとても良かったです!!

今日はありがとうございました‼︎
    時間変更もスムーズにしていただき感謝です。
    とても物腰柔らかい方で可愛らしかったです。
    技術も素晴らしく行ってよかったです。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

施術してくださった方、案内してくださった方どちらも大変丁寧に笑顔で接してくださいました!パリジェンヌの仕上がりもとても満足です。行って絶対損ないです。ありがとうございました♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す