ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの掲載
ロコラッシュ東口店 YAMASAKIのプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ロコラッシュ東口店 YAMASAKI

池袋駅3分

ロコラッシュ東口店 YAMASAKIの口コミ

• うたこさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方でリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    痛みや染みも全く無く、途中うとうとしてしまいました😂
    仕上がりもとても綺麗で良かったです!

• ffさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした
    丁寧にやっていただきありがとうございました😊

• ゆかさんの口コミ

今までのまつげパーマでいちばん仕上がりが綺麗で大満足です!ありがとうございました。

返信日:2022年4月12日

イメージ通りにしていただいて満足です。

• ERIさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しいです!

• りささんの口コミ

お店の行き方など丁寧に教えていただけて良かったです!
    施術も素早く丁寧でした。

• 晴香さんの口コミ

施術ありがとうございました。

仕上がりにもとても満足しております。
    メッセージにも行き方のスクリーンショットを送っていただき、とてもわかりやすかったです。

初めの説明のとき、少し声が小さくて聞き取りづらかったのでもうすこし大きな声で説明していただくとわかりやすいかと思います。

• ねこさんの口コミ

眉毛が変わると印象が変わります!
    また、お伺いしたいです

先日はありがとうございました^ ^
    接客はとても丁寧でした。
    施術は少し残念でした。
    頭に手の重さを乗せないようにお願いしましたが、左手を乗せたまま、右手でマクエクを探している感じが何度もありました。その間ずっと重かったです。
    チェックしている間、ずーっとチクチクチクチク痛かったです。あれだと健康な肌の方でも痒くなったり腫れたりするのでは?と思いました。
    仕上がりについては…かなり時間かけていたにも拘らず特に左目がぱっと見でも5-6本向きがバラバラで悲しくなりました。結局その毛は気になるので自分で抜きました。
    新人の方だと思うので、これから頑張ってほしいなと思います^ ^!!

• あいこさんの口コミ

とても丁寧な来店までのやりとり、和やかな接客を本当にありがとうございました😊眉を自分で作りやすいようなって嬉しいです!色んなアドバイス、参考にしてみます⭐️

• かなこさんの口コミ

残業でスタート遅れてしまったのに笑顔で丁寧に対応して下さいました!足のむくみまで気にかけて下さり
    施術中も安心できました。
    また是非お願い致します!

とても丁寧な対応で好感が持てました。
    施術中も全く染みることなくリラックスしてやってもらうことができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆっちさんの口コミ

少し時間はかかったかと思いますが、対応も施術も丁寧にしていただいてるのも伝わり、仕上がりも綺麗でした。
    これからも頑張ってください。

理想としていた形に仕上げていただけて大満足です♪
    施術中は優しく声をかけてもらえて安心して受けられました。
    眠かったら寝てしまって大丈夫ですよ♪とも声かけしていただき
    安心して受けて眠くなっていた私にはすごく気が軽くなる一言でした。ありがとうございます☆
    施術終盤に丁度いい温度のお湯を含ませたコットンのようなもので目元を拭いて頂きましたがそれも心地良かったです。
    それから山﨑さんの手元からココナッツのような良い香りがしてずっと目を瞑った状態の施術中でも安心して気分良く受けることができました。

私の要望通りの形に仕上げてくださったので本当に嬉しいです!
    また落ちてきたらお願いしたいと思います!

• Snさんの口コミ

マツエク自体初めてで少し不安だったけどその不安を消し去ってくれるくらい対応や説明が丁寧で仕上がりもすごく可愛いです!

• ななみさんの口コミ

一週間ほど経ちましたが全然取れる気配がなく、とても満足しています!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です✨

• はづきさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!
    技術はもちろんのこと、日にちの変更等でご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、メッセージでとても親切にご対応くださったり、当日もとてもご親切で、リラックスして施術していただくことが出来ました。
    可愛くカールされていて、とても嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

• てつ子さんの口コミ

とても丁寧で上手だったので、思わず爆睡してしまいました。優しい感じの方でした。

• きなこさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応して頂き、メッセージのやり取りもスムーズで助かりました。当日も出迎え時からカウンセリングでも、とても気持ちの良い接客でした。また施術ではカウンセリングでご相談させて頂いた悩みをしっかりと解消して頂き、まつ毛がしっかりと上がって大満足でした!
    また是非山崎さんにお願いしたいです。どうもありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す