Jupiter所属・Jupiter Toshieの掲載

Jupiter所属・Jupiter Toshieのメニュー

Jupiter所属・Jupiter Toshieのフォト

Jupiter所属・Jupiter Toshieの口コミ

• sakiさんの口コミ

予約後から施術が終わるまで丁寧な対応をして頂き、
    とても感謝です💕

場所も分かりやすく説明があったので迷う事なくたどり着けます!

仕上がりもとても可愛く、爪を見るたびに気分が上がります💅

早い時間からやって頂けるので、
    家事の合間に行けるのがとても魅力的です💫

saki 様♡

ご来店、ありがとうございました🌈♡

お気に召して頂き、とても嬉しいです^^🎶

また、saki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年4月3日
  • ゆっぴさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず優しく迎えていただき、感謝です🥲オフのみでしたが、
    すごく丁寧に綺麗にオフしてもらいました!
    ありがとうございました🙇

ゆっぴ 様♡

ご来店、ありがとうございました🌈♡^^

当サロンはお客様の"笑顔"が元気の源です🎶

返信日:2023年12月28日
  • キキさんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまったのに、変更していただきありがとうございました☺️

メッセージの時からとても感じがよく、接客もとても気持ちの良い接客をしてくださいました😊

デザインや色なども迷っていましたが、色なども一緒に考えて下さりありがとうございます✨️
    仕上がりはとても満足の行く感じでした🤗✨
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

キキ 様♡

数多くあるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました🌈♡

ネイルの方もお気に召して頂き嬉しいです🎶

また、キキ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております✨^^

返信日:2023年10月22日

Jupiter所属・Jupiter Toshieのアピールポイント

【minimo限定特別価格】完全予約制のため、お問い合わせのみの対応となっております💅⭐️~2回目以降のお客様は➕550でご案内させて頂きます~🎶19時以降も受付けしております🎶ご相談下さい

ご覧頂きありがとうございます😊✨

minimo限定でリーズナブルなお値段となっております、是非ご利用ください💪🏻 ̖́-

※必ず全ての注意事項をご確認ください

※お写真撮影のご協力をお願いする場合がございますのでご協力お願い致します✨

※お日にち、お時間などはお気軽にご相談ください🎶

Instagram⏩http://Instagram.com/salon_jupiter

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
当サロンでは以下の対策に取り組んでおります。

☆営業前、営業後、お客様のご来店前後の店内の消毒、手に触れるインターホン、ドアノブ、LEDライト、ネイルテーブル、ネイルチェア、クッションの消毒
☆定期的な換気
☆ネイリストの手洗い、うがい、手指消毒の徹底

~お客様へのお願い~

☆マスクをお持ちのお客様はマスクの着用をお願い致します
☆定期的に換気を行っておりますので肌寒いと感じることがあるかもしれません、羽織ものをお持ちください

感染拡大防止のため、ご理解ご協力お願い致します🙇

Jupiter所属・Jupiter Toshieのプロフィール

Jr.ネイリストによる技術向上メニュー専用のアカウントになります🎶
通常ネイリストの施術をご希望の際は、通常のJupiterのアカウントよりお願い致します🙇‍♀️

お直し不可となりますが、万一3日以内に半分以上取れたなど明らかな不具合がある場合に限り1回限りもとの本数にお戻しさせて頂きます!

オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
Jr.ネイリスト施術のため、多少お時間がかかることがございます、ご了承くださいませ🙇‍♂️

Jupiterの詳細情報

Jupiter

栃木県宇都宮市滝の原3-1-9 プラチナパレス宇都宮 207 (地図

鶴田駅10分 / 南宇都宮駅7分 / 江曽島駅15分
鶴田駅

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

Jupiter付近の駅のネイルサロンを探す