事前に駐車場の案内をメッセージで送ってくださっていたので安心でした。施術中は手際も良く不快感もなく 、さらにNetflixが見れたので自宅にいるようにリラックスできました😂ホログラムたっぷりのキラキラネイルにしていただき、仕上がりもとても気に入っています💖帰る際も姿が見えなくなるまで深々とお辞儀をされていて、とても丁寧な方だと感じました✨またお願いしたいと思っています♡
予約後から施術が終わるまで丁寧な対応をして頂き、
とても感謝です💕
場所も分かりやすく説明があったので迷う事なくたどり着けます!
仕上がりもとても可愛く、爪を見るたびに気分が上がります💅
早い時間からやって頂けるので、
家事の合間に行けるのがとても魅力的です💫
遅れてしまったのにも関わらず優しく迎えていただき、感謝です🥲オフのみでしたが、
すごく丁寧に綺麗にオフしてもらいました!
ありがとうございました🙇
日にちを間違えて予約してしまったのに、変更していただきありがとうございました☺️
メッセージの時からとても感じがよく、接客もとても気持ちの良い接客をしてくださいました😊
デザインや色なども迷っていましたが、色なども一緒に考えて下さりありがとうございます✨️
仕上がりはとても満足の行く感じでした🤗✨
またよろしくお願いいたします🙇♀️
綺麗ししていただきありがとございました。色々相談乗ってくださり助かりました。施術がとても丁寧で満足です。お仕事これかも頑張ってください。
前回初めてお世話になり、丁寧な施術と持ちがとても良かったのでまたお世話になりました😊
優柔不断でなかなかカラーが決まらない私にも嫌な顔ひとつせず、ゆっくり決めて大丈夫ですよ♡と優しいお言葉をかけてくださいます🥹🥹
いつも可愛い仕上がりのネイルをありがとうございます🥰またよろしくお願いします🙇♀️✨
眠気がすごくてカクカクしてたら対応が素晴らしすぎました!仕上がりもとても可愛くて満足です!!
またお願いします!
わがままなオーダーだったのに一緒に色の調整して頂いて本当にありがとうございました^_^
昨日はお世話になりました。
仕上がりもすごく可愛くて満足です!
こちらのお店でネイルして良かったです!
お世話になりました。
また機会があったらお願いします!
いつもお世話になってます😊
施術中の会話を楽しみにしてるのですが
それだけじゃなく、私の小さい爪に合うように
考えてくれて可愛く仕上げていただき
心遣いも嬉しかったです。✨
次回もよろしくお願いします。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても優しく対応していただいて本当にありがとうございました!
ネイルもとても素敵で、何回も見ちゃいます☺️💕
ネイルをお任せするなら、絶対間違い無いと思います!
初めてネイルサロンでやったのですが、お願いしたデザイン通りに仕上げてくれて、めちゃめちゃ可愛くて大満足です♡
ネイル前の最初のケアもしっかりしてくれました!
大遅刻してしまったのにも関わらず、優しく対応して頂きとても優しい方でした(T_T)
いつもありがとうございます!今回も可愛く、丁寧に仕上げていただきました😊 施術中のお話もとても楽しく、次回のネイルも楽しみにしています♪
初めてのジェルネイルでした💅✨とても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました🫶🏽
また利用します!
1/1