松本 みなみの掲載
松本 みなみのプロフィール画像

Simpliee NAIL & EYE 祖師ヶ谷大蔵店(シンプリー) シンプリーネイル&アイソシガヤオオクラテン 松本 みなみ

祖師ヶ谷大蔵駅3分 / 成城学園前駅8分

松本 みなみのメニュー

松本 みなみのフォト

松本 みなみの口コミ

• ちゃんてぃさんの口コミ

初めてでしたが色も豊富でまた行きたいです🙌

• なつきさんの口コミ

施術中は楽しくあっという間の1時間でした。仕上がりも完璧でとても満足してます

• akaさんの口コミ

急な予定変更にも関わらず対応していただきありがとうございました^^カラーの相談も丁寧で良かったです^^

松本 みなみのアピールポイント

4/21.22.23空きあり🌈当日予約OK⭐️ 祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩3分!ご新規様オフ代無料✨ 当日予約OK🙆‍♀️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます⭐️ジェルが付いている場合はオフありをお選びください💅🏻当店ウォーターケアは別料金になっており、こちらのメニューではドライケアでの施術となります!

松本 みなみのプロフィール

祖師ヶ谷大蔵でネイリストをしています💅🏻
丁寧な施術を心がけています♪
お客様のご要望に添えるよう、精一杯努めてまいります!!
ワンカラーフット ジェルネイル ワンカラージェル ご予約お待ちしております。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、マグネットネイル、甘皮ケア
外国人風、シンプル、モード、クール
カウンセリングから、居心地の良い時間をご提供できるよう,お声がけしながらご希望に合わせて行わせて頂きます⭐️
ファッション、音楽
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級

Simpliee NAIL & EYE 祖師ヶ谷大蔵店(シンプリー)の詳細情報

Simpliee NAIL & EYE 祖師ヶ谷大蔵店(シンプリー)の内観・外観1

Simpliee NAIL & EYE 祖師ヶ谷大蔵店(シンプリー)の内観・外観2

Simpliee NAIL & EYE 祖師ヶ谷大蔵店(シンプリー)の内観・外観3

東京都世田谷区砧6-28-5 1F (地図

祖師ヶ谷大蔵駅3分 / 成城学園前駅8分

駅徒歩3分。小田急線 祖師ヶ谷大蔵駅。 改札を出て左手(南方面)に進む →→ 70m →→ 信号とみずほ銀行が現れる →→ 信号を渡りさらに直進 →→ 170m →→ 左手にオオゼキ砧店を通過 →→ 40m →→ 左手にサロン ※1階 角地  千歳船橋駅徒歩13分

祖師ヶ谷大蔵駅

PayPay / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Simpliee NAIL & EYE 祖師ヶ谷大蔵店(シンプリー)付近の駅のネイルサロンを探す