TELAHAIR 副代表 三上真弥の掲載

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

TELAHAIR 副代表 三上真弥の口コミ

• MAROさんの口コミ

イメチェンをしたくなりやってみたいイメージを何種類か拝見してもらった所自分に合う髪型を提案してもらえ満足です^ ^色々相談しながら進めてくれるので毎回安心していられてありがたいです(^^)

• TAKAeさんの口コミ

2度目の来店です。ヘアスタイルも色もいい感じにしていただき、ありがとうございます。こうしたいという要望を聞き入れてくださる姿勢や、ご相談しやすい接客もありがたいです(^^)またよろしくお願いいたします♪

• りささんの口コミ

赤みを消した可愛いベージュカラーにしていただきました❕カットもカラーも大満足です🤍🥺ありがとうございました✨

20代前半

赤みをなくしたいという理想通りに染めていただき大満足です(><)!気さく話しかけて下さりとても楽しい時間でした!また染めに行きます(。ᵕᴗᵕ。)!ありがとうございました!

• ゆかちよさんの口コミ

初めてだったので不安だったけど、施術前にちゃんと説明してくれるし、楽しいお話もできて本当に嬉しかったです^^また行きたいなと思いました!!!!

• MAROさんの口コミ

丁寧な施術と気さくに話せる方なのでリラックスして施術を受ける事ができました
    髪の明るさも希望通りに提案、調整していただりトリートメントの効能なども教えていただき分かりやすかったです。ありがとうございました^_^

• MARIさんの口コミ

路地を入った隠れ家的な可愛らしい店に心がほんわかしました。カウンセリングも細やかで要望を聞き入れながらもプロとしての見解も伝えて下さり妥協案を出してくれました。カット&カラーの仕上がりとても素敵でした✨✨

• かおり☺︎さんの口コミ

お店の場所がわからなくて電話で確認しましたら、お店の外まででて案内してくださいました☺︎ありがとうございます!カラーもつやつやピンクカラーにしてくださりお気に入りです☺︎

• おさんの口コミ

髪色からカットまで細かくカウンセリングしてくださり希望通りになりました‼︎
    施術中も沢山お話しでき、あっという間に感じました!
    またお願いしたいです!

• sioさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

• 純さんの口コミ

全て満足です^^

• 鬼オコゼさんの口コミ

髪を切りたい!と前日に思い立ち翌日に予約。
    初めてのお店にドキドキしながらお伺いさせていただきました。
    お噂通り丁寧なカウンセリングと優しいお人柄で、相談しやすい雰囲気を作ってくださり居心地のよいサロンでした。
    仕上がりも艶々でとても満足しております。
    この度は素敵にしていただき、ありがとうございました✨

• あゆ。さんの口コミ

今回が初めての利用でした。
    カラーが決まってない状態でしたが、丁寧にカウセリングから施術までして頂きました。
    また利用させて頂きます。

• ピさんの口コミ

いつもの美容院が予約できず、初めてお伺いさせていただきました。

仕事柄明るくできないことを伝え、ブリーチしていたインナーカラーと一緒に全体も染めていただきました。
    やはりブリーチをしていたということもあるのか、インナーは茶色と白の間のような色になり、なぜか頭のてっぺんだけとても明るい茶色になってしまいました。
    美容師さんにはちょっと色が入らなかったね程度で済まされましたが、家に帰りよく見たところ、やはり一目瞭然なほど外側との色の差が出ていました。

料金も安く、直前の予約にも対応して下さり、ありがたかったですが、施術内容に関しては満足がいかなかった為、次はないかなと思ってしまいました💦

TELAHAIR 副代表 三上真弥さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は仕上がりのご期待に添えずに申し訳ありませんでした。

スタイルの件、サービス面はご指摘頂いた内容を今一度見直し、
お客様の求めるスタイルを汲み取り納得して頂くスタイル、より良いサービス、をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月12日
  • 塩。さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    初めて来店しましたが、とても親切に施術を行ってくださり、大満足の仕上がりでした!!またお願いしたいです^^*

落ち着いた雰囲気のお店と、気さくに話しかけてくださったおかげで、リラックスして過ごすことができました。

何度も確認しながら進めてくださるので、気になる点があったら伝えやすい雰囲気があると思いました。
    丁寧な施術と接客で、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました。( .ˬ.)"

• chiaさんの口コミ

綺麗に染めてもらい、髪型も似合うように切っていただけました。接客も丁寧でトリートメントの説明や色々細やかに説明してくれました。技術も素晴らしいと思います!

だからこそ、残念だったのが、カラー剤が手や頬、おでこについてしまい、それに気づかれませんでした。5cm程度切りたいと初めに伝えましたが、これぐらいいきます?とドンドン短い長さを提案され、まあいいかと思い、かなり切ってしまって後悔。セットが大変で特に後ろ髪がはねるので、セットのやり方などをお教えいただければこんな思いをすることはなかったのかなーと。そんな思いをすることはなかったら、通いたいと思える美容院だったので、とても残念です。

TELAHAIR 副代表 三上真弥さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は仕上がりのご期待に添えずに申し訳ありませんでした。

スタイルの件、サービス面はご指摘頂いた内容を今一度見直し、

お忙しい中での貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月12日
  • のんさんの口コミ

時間の変更にも快く対応してくださり
    髪色も相談させていただき、
    私にあった色で施術してくださいました!!
    本当にありがとうございました🫶

TELAHAIR 副代表 三上真弥さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    またやりたいカラーなどお気軽にご相談くださいね😊
    当店のトリートメントは種類が豊富で季節によってお悩み等変わると思いますので、いろいろ試してみるのもおすすめです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6

• 美空さんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、カラーもカットも希望通りに仕上げてくださり大満足です!また、仕上がりが充分か何度か聞いて下さったのがとても好印象でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

TELAHAIR 副代表 三上真弥さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    またやりたいカラーなどお気軽にご相談くださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 梨乃さんの口コミ

仕上がりも可愛くしてもらって
    お話も楽しくまた利用させていただきます(¯֊¯)

TELAHAIR 副代表 三上真弥さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてようで良かったです😊
    トリートメントは季節ケアもしっかりできるものですので、季節でお悩みも変わると思いますのでまたお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• TAKAeさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    ヘアスタイルのご相談から要所要所での確認まで、繊細にお気遣いいただきありがとうございました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

TELAHAIR 副代表 三上真弥さんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います
    またご希望のスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    またお困りのことがありましたら解決
    さていただきますのでご活用ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月3日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す