TELAHAIR マネージャー三上真弥の掲載

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

TELAHAIR マネージャー三上真弥の口コミ

麻美さんの口コミ

本日はとても丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!!
    最初に髪の色から髪型まで丁寧に聞いてくれて説明もしてくれてとても安心しました😌
    凄く分かりやすかったです。
    仕上がりも満足いく色で満足です☺️
    髪の長さも丁度良くきっていただきました!
    トリートメントも髪質改善をしたんですが、初めての事で驚きばかりですがやる前に分かりやすく説明して頂きました。
    髪質改善はオススメです!!髪が潤います!

• あやさんの口コミ

本日はありがとございました。
    初めての利用でしたが希望以上の仕上がりで、とても満足しています。
    白髪染め以外の提案もしていただき、カラーも大満足です。
    髪も軽くなり1万歩以上散歩してから帰宅しました(笑)
    また、よろしくお願いします。

• 麻美さんの口コミ

今回も私の希望通りの髪色にしていただきました!
    こんなふうにしたいと考えてることもちゃんと聞いてくれて染めたても楽しめるけど、日にちがたってからも髪色楽しめるのがまた楽しみのひとつです😊
    お話も楽しいし話を聞いてくれるので落ち着いてリラックスできます!! またお願いします😌

• Kさんの口コミ

前日の予約+時間短縮のお願いも快く受けて下さり、とても感謝しています。仕上がりにも満足です。
    私の意見も聞いてくださった上で、アドバイスもして下さり助かりました。
    次回もよろしくお願いします。

• あゆ。さんの口コミ

前回の施術から少し時間が経ってしまいましたが、今回もカウセリングから施術まで親切丁寧に対応してくださりました。
    施術中も楽しく会話していただけて時間があっという間でした。
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    また利用させて頂きます✨

• つくしさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも希望通りでとても満足しております。
    自分での手入れもしやすそうで楽しみです。

• かほさんの口コミ

時間の変更を受け入れて頂き大変助かりました!
    当日も楽しい時間を過ごすことができ、可愛いカラーにしていただいてとても大満足でした!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 麻美さんの口コミ

何度もお時間変更してしまって申し訳ありません!
    今回も素敵な髪色に仕上げていただきいつも気分が上がった状態で帰れます!
    ありがとうございます😆
    今日もバレィヤージュについてしっかり説明してくださり、それに合ったカラーリングを紹介してくれました✨
    丁寧でいつも安心してます✨
    今日は初めてきたときのピンク色選びました☺️
    やはり仕上がりが素敵でした😆
    いつも、ありがとうございます✨️
    また、よろしくお願い致します🙇✨️

• Kさんの口コミ

タートルネックの服で伺ってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️💧
    優しく対応して下さり、沢山お話して下さったので楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足です。
    また、機会があればお伺いしたいです☺️!!

• みーさんの口コミ

とても話しやすくて、髪の毛も綺麗に可愛くしていただきました!ありがとうございました!また行きたいです✨

• かなさんの口コミ

トリートメントしていただき、髪の毛がツヤツヤです✨
    このトリートメントはどんなものなのかなども教えていただき、嬉しかったです!!
    温泉トークもできて楽しかったので、また伺いたいです!!

• 陽菜さんの口コミ

理想通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございます☺︎!

• 麻美さんの口コミ

昨日はありがとうござました!
    バイヤレージュ何度も言葉間違えても教えていただきました😌
    言葉も教えていただきました!
    施術に関しては、要望にも答えてい
    ただき丁寧に染めていただきました!
    前回も綺麗に染めてくれて気に入りましたが、今回もとても気に入った色になりました!!
    次も染めるときよろしくお願い致します😆

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

カット・カラーすべて大満足です!!
    理想の仕上がりを決めきれず、曖昧なまま施術がスタートしたのですが、しっかりカウンセリングして頂き、細かいとこの調整もして頂きました。
    施術中もたくさんお話できて楽しく過ごせました。

またお願いいたします🙇‍♀️

• 小栗旬太朗さんの口コミ

カット+パーマをしていただきました。
    パーマの種類を色々と教えていただき、相談にのってくださいました。
    仕上がりにも満満足です。ありがとうございました。

• kanaさんの口コミ

しっかりカウンセリングもして頂き、理想通りの髪型になりました。
    また、ヘアセットのやり方も教えて頂いたので自宅でも再現しやすく大変有り難かったです!
    またお願いしようと思います。

• そーさんの口コミ

初めての美容室で緊張しておりましたが、お人柄が良く
    直ぐに緊張も解けました!

初めての美容室で、こんなに楽しく過ごせたのは初めてです!

色もニュアンスでしかお伝え出来なかったのですが
    希望以上の仕上がりになりました!

• ききさんの口コミ

2週間前に施術していただきました。
    カラーをしてもらい、仕上がりのときに根元が染まりきってない??と思いましたが染めたては暗めであったため全体の仕上がりに満足しながら帰りました。
    2週間経過し、全体が色落ちすると根本は真っ黒でやはり全然染まってませんでした。

対応が親切で丁寧だっただけに、とっても残念でした。

TELAHAIR マネージャー三上真弥さんからの返信

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
    ご不満をお感じいただいたこと、誠に申し訳ございません。

カラーに関しましては暗めの色を選定したため
    根元の染まりが色落ちした際に少々差が出てしまうことは
    グレー系のカラーでは起きやすいため
    リフトする力を高めた選定をさせて頂きましたが
    ご希望の色が暗いため色が落ちた際に
    目立ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に活かすために努力いたします。

また、仕上がりにご満足いただけるよう、
    初歩的な部分でもお客様に分かりやすく説明ができるよう
    最良の結果を実現できるよう努めます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました

返信日:2023年10月20日
  • SHIORIさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大変気さくな方で、カットではイメージを丁寧に聞いてくださいました。トリートメントの仕上がりも良く、お願いしてよかったです。

• 俊一さんの口コミ

施術、接客どちらも残念でした。

予約時間よりも早く到着しました。
    席に案内され、どんな髪型にするか悩んでいたのですが、忙しいのか髪型のイメージも曖昧な感じで施術が始まりました。結果として、鏡を見せられたときに変な感じに仕上がっており、すごく悲しい気持ちになりました。刈り上げられているので、もう修正なんて無理だしと諦めてしまいました。

出来上がりの髪型イメージをすり合わせる様子も特になかったです。

TELAHAIR マネージャー三上真弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は仕上がりに満足して頂くことが
    出来ず申し訳ございません。

予定よりもかなり早くご来店頂き
    カウンセリングも慎重に行い
    お写真を何十枚か拝見し、
    あとは良い感じにとお伺いしました。
    カウンセリングの際に刈り上げる事もお伝えし確認も何度もしましたが残念です。
    最善を尽くした施術でしたが結果として満足していただくことが出来ず申し訳ございません!

イメージをより明確に持参して頂けると幸いです。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月4日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す