今回で2回目でした。
デザインも希望通りに仕上げていただきとても
満足しています!
また、お願いしたいと思っています!
はじめて利用させていただきました♡
とっても可愛い仕上がりで大満足です!!
おはなしもたくさん聞いていただき、とても楽しい時間でした!!
今度はまた、フットを違うデザインでお願いしたいです。
今回はありがとうございました。
またよろしくおねがいします✨
仕事の関係で到着が遅れてしまったのに、優しく対応していただいてありがとうございました(T ^ T)
デザインも希望通りでとてもお気に入りです!
また、よろしくお願いします!
仕上がりもイメージ通りでめちゃくちゃ可愛くて、対応もとても良くて大満足です!
また利用したいと思います♪
可愛く仕上げていただき感謝です!
またお願いします!
とてもかわいくしていただきました。
ありがとうございました(*^^*)
デザインも相談にのって頂いて、想像よりとても素敵な仕上がりにしてもらえました!^ ^
またハンドでも通わせてもらいたいです!
希望通りのデザインにして頂き、お話も楽しく、大満足です( ¨̮ )♡
是非またお願いします!
場所もわかりやすく、早い、綺麗、安いと素敵なサロンでした。デザインも可愛くサンダルを履くのが楽しみになりました。ありがとうございました。
しばらく間が空いてしまいましたが、感じ良く接していただいて本当に楽しかったです。
また可愛いく仕上げいただいたし、提案してくれてありがとうございました😊
今回もありがとうございました(^^)
とっても可愛く仕上げていただき感謝しております!
画像を見せてやっていただいたのですが画像通りでなくても自分の好みのデザインになったのでまた次回きかいがありましたらお願いしたく思います!
素敵に仕上げていただきとても満足しました‼️
はじめての利用でしたが、仕上がりも良いですし、施術中のお話も心地よい楽しさで大満足でした♪
初めて施術して頂きましたがとてもデザインも気に入りました!
施術中も楽しく会話できてとても楽しい時間でした!
またぜひよろしくお願いします(^ω^)
本日はありがとうございました!
はじめてのジェルネイルでしたが、希望通りのとても可愛らしいものになり満足です💖
施術中も楽しくお話ができ、嬉しかったです!
次回もぜひお願いしたいです。
初めてのジェルネイルとても気に入りました!ご丁寧に施術していただいてありがとうございました!
あと後、気づかないだろうと思っていましたが、気づいてネイルかわいいねと褒めてくれました!笑
水族館に行きたくなるようなネイルでとっても可愛い!!ありがとうございます!!
本日はありがとうございました♩
オフから全てが丁寧かつスピーディで
ずっと魅入ってました!笑
ネイルのデザインもとても
可愛くて幸せです♩
たくさんお話しもしてくれて
とても嬉しかったです。
また絶対行きます!!!
今日は素敵なネイルをしていただいて本当にありがとうございます。イメージを写真と言葉で伝えて、こんなにもデザインや色の配色などオリジナルで細かい部分まであえて左右色を変えてあったり家に帰ってからじっくり眺めていても飽きないくらい満足しております。
お話していてとても不思議な癒しパワーをもらい本当にあっと言う間に終わってしまい寂しくなってしまうくらい楽しい時間でした。
また是非おねがいします。
いつもありがとうございます♡
またお願い致します!