成人式のためにネイルをお願いしました
ネイルは初めてでしたが、色々説明しながらやってもらい安心しました
会話も弾み楽しかったです!
デザインもイメージ通りにやって頂きありがとうございます!
丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
お話も楽しかったです!
また、お願い致します!!
昨日はありがとうございました( ´∀`)
プライベート空間で特別な感じがしましたし!
ネイルのデザインもとても可愛くてずっと自分の足を眺めています!!
楽しいお話もありがとうございました!
またお願いします( ´∀`)
本日はありがとうございました!
時間が限られている中でも希望に沿ったデザインにしていただき、嬉しかったです!
また伺います✨
とても丁寧に対応していただきました。出来上がった可愛いネイルに惚れ惚れです。また行きたいです!
ミニモでもやりとりも早く、
お店までの道のりも丁寧に教えてくださりました!
またネイルも時間のない中、素早く綺麗に仕上げていただけたので満足です!
限られた時間の中で希望に出来るだけ添えるようにしていただけて本当に感謝しています(✳︎´∨︎`✳︎).°。
また機会があれば利用したいです!
ハロウィン前にポップ系のネイルをしてくださいました(((✳︎\(๑╹∀╹๑)ノ✳︎)))
親指にポップ系の色の黄色 オレンジ 黄緑 ブルー ピンクと白を液体が垂れてるように描いてくださいました!
とても気に入ってます!
また次回も行きます!!!
1年ぶりのネイルで緊張していたのですが、気さくに話しかけていただいてあっという間の1時間でした!仕上がりも期待以上で大満足です♡♡またぜひ利用させていただきます!!
先日ありがとうございました♡
次の予定もあったので、時間内に終わらせて頂き助かりました(^ ^)持ち込みのデザインについても、親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです♫時間の無い中でも、私の話しに付き合ってくれて楽しい時間でした(o^^o)本当にありがとうございます!話しの続きもあるので次回もお願いします!笑(〃ω〃)
60分フットネイルをお願いしました。時間通りに満足のいく仕上がりにしていただけて良かったです。
施術前からたくさんの質問に丁寧に答えていただき、
施術中もデザインだけでなく爪のことを考えてアドバイスをしてもらい、とってもかわいいネイルとステキな時間を過ごせて大満足です。
私が時間を勘違いしていて後の予定に間に合わないと急かしてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただき本当に
今日はありがとうございました。かわいいネイルで良かったです。
私情で時間に遅れたにもかかわらず、丁寧な接客をされていたので、救われました。(´。pωq。`)
ネイル中、楽しいお話をしてくださっていたので、また行きたいなと思いました!
ありがとうございました★
突然の変更などにも丁寧に応じてくださり本当にありがとうございました。
デザインの相談だけでなく施術中のお話大変楽しかったです。
ぜひ、またお願いしたいです。
駅からすぐのところにあるので行きやすかったです◎
お安いのにとってもかわいく綺麗に仕上げていただけて大満足です(*^^*)
ありがとうございました♡
とても綺麗に施術してもらいました。
シンプルなカラーグラデーションをお願いしたのですが、丁寧で綺麗なグラデーションにして頂き、毎日爪を見るのが楽しみです。シンプルだからこそ、ネイリストさんの技術がハッキリ出るんだなと感じました。
駅から近く、サロン内もとてもキレイでした。
またお願いしたいです。
1時間だけしかなかったのですがとっても可愛く仕上げていただきました(^^)
お任せだったのですが自分が好きな系統で好みのデザインに出来上がったので嬉しかったです☆
60分のフリーコースでやっていただきました!
とっても話しやすい方で、施術中も楽しく、さらに60分の中でできる事をたくさん詰め込んでいただいたので大満足です!
色味なども試しに塗っていただいてとても分かりやすかったです。
とても可愛くてなんども爪を見ちゃいます。
とっても可愛くしてくれました!!
施術中もとっても楽しかったです♪
ありがとうございました♡
最寄り駅から本当にすぐで、分かりやすかったです。
ちょっと遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただき仕上がりも素敵で大変満足しました。