イメージ以上に可愛くしていただき、大満足です!!本当にありがとうございました(o^^o)またよろしくお願いします♪
とても丁寧に施術していただきました。
書いて欲しい絵も本当に可愛く書いて下さり、また行きたいと思います。
ありがとうございました🥺🥰🙇♀️
デザインをあまり考えずに行ってしまいましたが、とても親身になってくれ すごく素敵に仕上げてくれました。ホントに行って良かったです。 また伺います♪ 今日は急な予約に対応していただきありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
私の都合で、時間変更になってしまい、限られた時間の中でやって頂くことになりましたが、嫌な顔一つせず対応してくださって感謝しかないです。
施術も短い時間の中でてきぱきとイメージになるべく近づけようとしてくれて嬉しかったです。また、爪のケアなど聞けて参考になりました。
会話も今までのサロンの中で1番楽しかったです!
とてもご丁寧に接客してくださってありがとうございます
ネイルも可愛くて大満足です🤍🤍
毎年夏利用させてもらってます!いつもとってもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
コロナの対策もしっかりして下さっていて、安心して施術して頂けました!
デザインも可愛くケアも丁寧にしてくださったのでまた是非行かせて頂きたいです☺️
今回で2回目でしたが、1回目も2回目も途中おまかせにした部分が予想以上に可愛くてセンスがピカイチです♡!
もちもよく、話も楽しくて時間があっという間です!
またぜひお願いしたいです😌ありがとうございました!
予想以上の完成度でとても嬉しかったです!
お店の方も気さくに話していただき、居心地がとても良かったです。
是非、またお願いしたいです🤲
初めてお伺いさせていただきました。
前日に予約したんですが、予約直後のご連絡からフットネイル終了まで迅速に対応していただけて感謝しています☺︎施術中にも気さくに話しかけてくださって、仕上がりも対応も満足です。定期的に通いたいと思います。
換気もしっかりされていて、めちゃくちゃ安心できるサロンでした!トークも楽しく、ネイルの仕上がりも完璧で…あっという間に施術が終わっちゃいました!
産後前のネイルで短期間しか出来ませんが(私の知識不足でまさかの10日間程度…泣)hitomi様にお願い出来て良かったです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
とても素早くてイメージ通りに仕上げていただいたので満足です。ありがとうこざいました。
急遽ハンドネイル追加もしていただいて
60分という僅かな時間でも私が提示したデザインを
出来る限り再現してくださりました。
hitomiさんにお願いしてよかったと思えました🙏🏻
リピートしたいと思います!ありがとうございました!
通い始めて5回目程になります!!
スピード早くかつ丁寧で毎回希望通りに大満足のいく仕上がりにしてくれます❤️
会話も楽しく、これからも通い続けていきます!!
デザインはもちろんのこと、とても楽しく過ごせました!
初めて伺いましたが、とても居心地が良い時間でした☺️要望通りにしていただき、ありがとうございました!右手のグリーンもころっとした印象になって気に入っています。また機会があればお願いしたいです!
技術は、やはり🌟もちろん素晴らしい🌟
手早く🌟楽しい会話🌟
これからも。ネイル💅は。ここで決まり🌟
よろしくお願いしまーす。
本日もありがとうございました😊
可愛くしていただきありがとうございました😊
ぜひ、またお願いしたいです!
今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします😍