RIMAGE所属・荒井 亮太の掲載

RIMAGE 荒井 亮太

RIMAGE所属・荒井 亮太のメニュー

RIMAGE所属・荒井 亮太の口コミ

aiさんの口コミ

あまり考えずに行きましたが、私の髪のことを考えてくださりすごく綺麗な髪色にしてくださいました!
    お店もおしゃれで いい時間を過ごせました♩
    またお願いします(*^ω^*)

荒井 亮太さんからの返信

先日はRIMAGEへの御来店ありがとうございました♪
    お客様ひとりひとりの髪の状態を把握しながら施術をしておりますので、綺麗に染められてよかったです♪
    お一人でも多くの笑顔をお届けしたいのでまたのご来店お待ち致しております。

返信日:2021年1月15日
  • さっちんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    希望どおりのカットしていただき大満足です。

これを維持できるようにします。
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• RNさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、髪色も綺麗に仕上げてもらえました…!!

荒井 亮太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    髪色喜んで頂けて嬉しいです♪
    またご来店お待ち致しております。

返信日:2021年11月12日

RIMAGE所属・荒井 亮太のアピールポイント

韓国インテリアサロンで究極の美と癒しをご提供致します❤️最新の技術と薬剤、アイテムを使用して他では体験できない感動を味わえます✨

全力でお客様の美を最大限引き出します✊

【rolland】【O-WAY beauty】【oggiotto】【organicnote】取扱店全国的にも唯一のオーガニック商品数です

特に【rolland】【O-WAY beauty】は県内でもごくわずかなサロンでしか取り扱いができないイタリア発本格的オーガニックブランドです✨

【髪質改善トリートメント、髪質改善ストレート】はこのエリアではどこよりも早く導入しており、実績も経験もあり
他店との差も感じて頂ける仕上がりになります✨

都内有名サロンで超話題の史上最強の特許を取っているトリートメント【TOKIOインカラミトリートメント】エリア初導入
さまざまなトリートメントを取り扱ってきましたが、これ以上感動するトリートメントはないです⭐︎CM公開中‼️

最新カラー技術の【スロウカラー】でハイ透明感も実現可能になりました✨

業界初のアッシュやシルバー系の色味がブリーチせずに濃く、きれいに染まる【アディクシーカラー】もいち早く導入しています

ヘッドスパにも力を入れており、照明を落とした個室のシャンプールームで9種の中から香りを選んで頂き、香りの力で心まで癒す【オッジィオットスパ】or3種から選んで頂き、オーガニックハーブの力で頭皮環境を改善する地域発の【ローランドメディカルスパ】よりお選び頂けます✨

県内でも初となる【エレクトロン】導入サロンです。最新美容アイテムで電子水をベースにお肌のトラブルを解消します。小顔効果にも優れています。

地域初となる韓国インテリアカフェサロンです☕️こだわりのドリンクメニューをご提供させて頂いております

技術にはかなりの自信があります
本物の技術をお届け致します✂︎本気で髪にお悩みのある方是非とも大歓迎です✨

かなりこだわりのある薬剤を使用しており、カラーの発色や色持ちもすごく良く、ダメージレスでカラー、パーマ、縮毛矯正を行うことができます⭐︎

使用しているシャンプー、トリートメント、スタイリング剤は全て本格的オーガニックです

お客様の髪の毛を美しく、綺麗にお守りしていく事が私達RIMAGEの使命だと思っております
自分でもサロン仕上げが出来るよう再現性も大事にしています。

都内や都心に行かなくても某有名サロンさん方々と同じ薬剤や技術がお手頃な価格で体感いただけると思います
✨むしろRIMAGEのお客様は都内からいらっしゃる方も多くいます✨

たくさんの方々にhappyと笑顔をお伝えできたらなと思います✨✨
皆様のご来店お待ちしております✨✨

RIMAGE所属・荒井 亮太のプロフィール

都内南青山の有名サロンでスタイリストとして活躍後、RIMAGE設立
最新トレンドスタイルからベーシックスタイルまで幅広く得意とし、一般誌でも活躍しております
西海岸風のプライベートサロンでこだわりぬいたオーガニック商品を多数取り扱っています
『お客様の美を最大限に引き出します!お任せください!』

RIMAGEの詳細情報

RIMAGE

埼玉県幸手市円藤内40-4 RIMAGE (地図

9時​〜​20時 第1.3月曜日 毎週火曜日休み

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIMAGE付近の駅の美容室・美容院を探す