Limi'a所属・nailsalon Limi'aの掲載
nailsalon Limi'aのプロフィール画像

Limi'a nailsalon Limi'a

4.3

草津駅10分

Limi'a所属・nailsalon Limi'aのメニュー

Limi'a所属・nailsalon Limi'aのフォト

Limi'a所属・nailsalon Limi'aの口コミ

4.3

3.5
  • 季京さんの口コミ

超可愛くしてもらいました!
    いっぱい話せて最高でしたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    ありがとうございました!!♡

nailsalon Limi'aのプロフィール画像

nailsalon Limi'aさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    お仕事頑張ってくださいね(*^^*)
    またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年10月6日

Limi'a所属・nailsalon Limi'aのアピールポイント

当日予約OK!《ワンカラー4000円~》リーズナブルな価格でご提供♪▼最終受付19時▼

【草津駅徒歩10分】シンプルデザインからこだわりデザインまで幅広いメニューに対応◎自分史上最高の指先へ♪ソフトジェル付替オフ料金込み☆お客様の《理想》に寄り添うサロン!丁寧なカウンセリングと施術でそれぞれのお客様の好みにあったデザインをご提供致します!ネイルが初めての方や男性も大歓迎です◎
最終受付19時~お忙しい方もお気軽にご来店ください♪小規模でのプライベートサロンでごゆっくりおくつろぎくださいませ♪〔ニュアンス/オフィス/パーツアレンジ〕

施術中はお電話に出れないことがあります。ご了承ください。

Limi'a所属・nailsalon Limi'aのプロフィール

可能な限りお客様のご要望に寄り添っていけたらと思いますので、ご希望などお聞かせください☺️
1週間以内に取れたり、浮いたりする場合は無料でお直しさせていただきます!

Instagram→limia07
フォローお願いします😌🙌

甘皮ケア、マットネイル、マグネットネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア
ナチュラル
ジュニアネイリストの為、場合によってはお時間いただくことがあります🙇‍♀️
JNEC2級、ネイルサロン衛生管理士

Limi'aの詳細情報

Limi'aの内観・外観1

Limi'aの内観・外観2

Limi'a

滋賀県栗東市小柿6-5-6 (地図

草津駅10分

草津駅東口に出て、県道142号を650m道なりに進み大路2丁目の信号を左に曲がります。200m先右手のドラックユタカの向かいの一軒家total beauty BELUCEの内のネイルサロンです。 お車でお越しの方は入口前の縁石にご注意ください!

草津駅

栗東市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

Limi'a付近の駅のネイルサロンを探す