Nail Salon RIN'の掲載
Nail Salon RIN'のプロフィール画像

Nail Salon RIN' ネイル サロン リン Nail Salon RIN'

手原駅15分

Nail Salon RIN'のメニュー

Nail Salon RIN'のフォト

Nail Salon RIN'の口コミ

• はるかさんの口コミ

はるか様

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?

また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月25日

久しぶりにお世話になりました。
    相変わらず明るくて丁寧な接客大好きです。
    また、リペアお願いしたいです。

もんたろん様

ご来店ありがとうございました!(´▽`)
    お元気なお顔が見られて嬉しかったです。
    柔らかな話し方に毎回ながら癒されました。

返信日:2023年2月10日
  • 千晶さんの口コミ

迅速丁寧に対応してくださり、すぐに予約をとってもらえて嬉しかったです。

施術中は、たくさん楽しいお話をしてくださって、あっという間でした。
    今回オフだけでしたが、また機会があれば次はネイルをしてもらいたいです(^^)

千晶様
    本日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    とても綺麗な形のお爪で是非機会がありましたら、施術させて頂きたいです♡
    本日は誠にありがとう御座いました!
     Nail Salon RIN'

返信日:2018年7月11日

Nail Salon RIN'のアピールポイント

予約空き状況 (4月➡空きなし/5月➡10日11時半~(90分)/22日9時~14時/23日10時45分~/24日9時~12時半/27日11時半~/31日9時~)

営業電話について

いかなる内容であっても、当店にお客様以外のお電話(営業電話など)を掛けてこられる事は迷惑電話として対応し、こちらが悪質と判断した場合には、特定商取引法により適切に対応致します。

【こだわり】
甘皮処理はニッパーで丁寧に!!!
maogel(廃盤、限定含む)全色、マオラメ全色導入店!!!
全国35名(セルフネイラー含む)しかいないマオボール認定サロン!!!(滋賀は当店のみ!)
取扱い機器全て講習済み!!!
paragel導入店!!!
HBL(ハリウッドブロウリフト)正規店!!!

はじめまして。
滋賀県栗東市のプライベートサロン
Nail Salon RIN'です。
自爪が弱い方や薄爪の方にも安心して通って頂け
追加料金無く、全てのお客様にparagelのベースを
使用しております。
グリーンネイル対応、ルビケイト導入店!
またお客様の健康を考え、電気会社が開発したダスト集塵機、スマートレーサ導入してます。粉まみれの施術さようなら♡

paragelやスマートレーサ、ルビケイトなど
お客様と、お爪にとって良いものは
惜しみなく取り入れます!!!!!

⁡お勉強して知識を蓄えるのが大好きな⁡
⁡マニアックネイリストです♥️⁡
⁡独学はしません!⁡
⁡お金と時間を使ってその道のプロに習いに行きます。⁡
⁡⁡
⁡当店では⁡
⁡ネイルならオフやケアも個別に、⁡
⁡ワックス脱毛もフェイス、うなじ、など部位ごとに、⁡
⁡全て受講した内容しか提供してません!!⁡
⁡手は抜きません!⁡
⁡⁡
⁡是非任せてみて下さい‪(*^^*)

下記内容は当店のこだわりや注意事項となります。
必ず、御一読頂きましてから、ご予約、お問い合わせお願い致します。

※新型コロナウイルスをはじめとする全ての感染症に対する防止策の為に、全てのお客様に少しでも安心して施術を受けて頂くため、ご来店のお客様には「マスクの着用は任意」とさせて頂きますが、「入店時に手洗い、手洗い後に手指消毒」のご協力は継続致します。お手間を取らせてしまいますが、宜しくお願いします。また、体調の優れない方や、咳などがあるお客様、同居のご家族様に感染症の疑いがあるお客様は、他のお客様の安全を確保する為にも、施術をお断りしております。またドリンクに関しては、お帰りの際にお持ち帰り頂けるように、ご用意致します。詳しくは、ご予約を頂きましたお客様毎に、ご案内させて頂きます。

当店では甘皮処理はマシンでは行いません!必ずニッパーで丁寧に仕上げさせて頂きます!夜の予約もやってますので、小さなお子さまがおられるママさん、パパさんが帰宅されてからのご来店や、お仕事終わりの方など、他店が閉店してて中々ネイル出来ない方など、お気軽にお越し下さい。(※要予約)「☆下記内容はお客様に安心してご利用頂く為の、当店からの注意事項となりますので、必ず一読頂きましてから、ご予約お問い合わせお願い致します。」※下記に記載されてる内容を読まずにご予約頂き説明後にキャンセルとなった際は、「お客様都合でのキャンセル」とさせて頂きます。(場合によって悪質な場合は、再予約は承れない場合もございます。)

※ご予約確定時に、お客様から頂きました施術日時
施術内容を、再度確認のためにメッセージにて
入力致します。お客様との相違が生じてないか
確認となりますので、お手数お掛けしますが
「必ず確認の元、ご返信宜しくお願い致します。」
また、「予約日の前日20時までに、お返事の確認が取れない場合、お客様都合でのキャンセル扱い」とさせて頂きます。
「お問い合わせの際も、ご希望ご予約日の前日20時までに必ず、ご返信お願い致します」

※男性の、新規ご来店はお断りしております。

※施術の正確性、安全面などを考え、「お子様やペット同伴はお断り」致しております。

※ご予約時に必ずフットかハンドかお伝え下さい。

※フットネイルの際は自爪整えに使用するファイルと指の間に挟むトゥセパレーターに関しては衛生上、お客様1人1人専用にご用意致しますので、お買上げ頂く事になります。
《ファイル165円/トゥセパレーター165円》
《施術終了後お持ち帰り頂きます。》
《リピーター様は次回お持ち頂きましたら再度購入は必要ありません。※当店でお買上げ頂きました物以外での代用は致し兼ねます。》
《ファイルに関しては数回使用で劣化しますので、ずっと同じファイルを使用する事は出来ません。劣化した場合は再度新しいファイルの購入をお願いします。》

※自宅サロンなので予約確定後に住所はお送りします。

※「完全予約制」とさせて頂いておりますので、突然の来店には対応致しかねます。
「予約より10分以上早く到着の際は、お外で待機」お願い致します。また、お外でお待ち頂く際の「アイドリングストップは御遠慮」下さい。

※夜間は20時〜の営業となります。「早めにご来店頂きましても入店頂けません」ので、ご了承下さいませ。また営業時間の関係上、「夜間ご予約は20時〜のみ」とさせて頂きます。

※「ご予約変更、キャンセルは前日20時まで」に、お願い致します。当日のキャンセルに関しましては、悪質な場合は以後、当店でのご予約はお断り致します。また、お時間に間に合わない場合は必ずご連絡下さいませ。「5分以上の遅刻に関しましてはメニューに限りが出る、もしくは時間の都合上、キャンセルになる場合がございます。ご連絡無しで10分以上遅刻された場合、またはご連絡を頂いていても15分以上の遅刻は自動的にキャンセル扱いとさせて頂き、悪質な場合は以後のご予約をお断りする」場合もございます。

※「持ち込みデザインに関しましては予約時に画像添付」して下さい。施術時間や、パーツの確認を致します。「お客様1人に対しての予約枠は最長2時間以内」と決まってますので、施術時に持ち込みデザインを掲示して頂いても、ご希望に添えない場合や、ご相談時間に限りがございます。また持ち込みデザインに関しては対応出来かねるデザインもございます。ご了承下さいませ。

※全てのお客様に安心して施術して頂く為に、「手や足、爪に疾患があるお客様の施術はお断り」する場合もございます。

※ジェルネイルをされる際には甘皮処理は致しますが、ジェルネイルの特性上、ウォーターケアは好ましくない為、ドライケアになります。(キューティクルリムーバーは使用)そのためキューティクルが固い方などは、皮膚への負担を考慮し、こちらの判断で軽めのケアで止める場合がありますが、きちんとした知識の元、お客様の皮膚や爪を第一に考えた判断となりますので、ご理解下さいませ。
ウォーターケアであっても強固なキューティクルの貼り付きは一度では取りきりません。こちらも、お客様の皮膚を第一に考えた判断です。

※メニューは全て「オフ無しの料金、時間設定」でございます。

※自店オフ、他店オフ問わず「オフが必要な方は予約時に必ず申し出て」下さい。突然の申し出の場合、施術時間の関係上お受け出来ない場合もあります(お客様都合でのキャンセル扱いとさせて頂きます)ので、予約時に必ずお伝え下さいませ。

※ジェル自店付替えのみオフ無料となります。スカルプは自店付け替えオフでも料金発生致します。

※オフメニューについての、お問い合わせが多発してます。メニュー選択時に詳細記載もさせて頂いておりますが、大パーツや長さ出しがある場合は、通常のオフよりお時間がかかりますので、追加が発生致します。追加が発生するかしないかに関しましては、口頭ではご説明しにくい為、お写真添付の元、お問い合わせ頂けましたら、詳しい料金案内をさせて頂きます。施術後に料金が違った!なんて思いをされない為にも、必ず料金案内は事前にしたいので、お写真添付のご協力を、宜しくお願い致します。また「新規のお客様のオフのみに関しては、夜間はご予約をお受け出来ません」

※施術後、「通常の日常生活を送られた上での破損には、施術日を合わせて1週間以内にご連絡、お写真添付頂いた場合のみ無料で、同じデザインにお直し」致します。違うカラーやデザイン、パーツを使用する事は出来ません。お客様都合での、お直しはお受け出来ません。

☆持ち込みメニュー可《事前に画像添付お願いします》
☆甘皮処理はニッパーで丁寧に!
☆ダスト集塵機スマートレーサ導入!
☆ハリウッドブロウリフト(HBL)導入サロン
☆グリーンネイル対応、ルビケイト導入サロン
☆抗菌、ウイルス抑制のVBおしぼり導入サロン
☆車での来店可
☆ドリンクサービス有(お帰り時のご用意)
☆TV有
☆paraジェル導入店
☆maogel、マオラメ、廃盤カラー、限定カラー全色導入店
☆全国35名のみ!マオボール認定サロン!滋賀は当店のみ!
☆各種割引制度あり

Nail Salon RIN'のプロフィール

滋賀県栗東市で自宅ネイルサロンをしてます。
各種セミナーにも参加をし日々勉強してます。
うる艶大人気maogel、たくさんの方に試して頂きたくて追加料金は頂いておりません!
たくさんのネイル好きさんとの
素敵な出会いを楽しみに御予約お待ちしております。

持ち込みデザイン、手描きネイル
細かいアート書くの好きです♡ フォルムにこだわってます!
JNECネイリスト検定1級取得、JNAジェルネイル検定上級取得、ネイルサロン衛生管理士取得、ネイルマシン講座修了証取得、JNA認定校卒業、ルビケイト認定サロン、マオボール認定サロン、ハリウッドブロウリフト正規店、ハイドロジェリーマスク導入、Hurleywax講習修了証

Nail Salon RIN'の詳細情報

Nail Salon RIN'の内観・外観1

滋賀県栗東市上鈎

手原駅15分
栗東市
日 定休日
平日16時〜19時半までは一旦お店を閉めております。夜間営業は全日20時〜(19時半)のみとなります。夜間は1日1名様限定。メニューに限りがありますので、予約時に必ず希望メニューの詳細をお伝え下さい。

栗東市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

滋賀県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧