新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Nail Salon RIN'所属・Nail SalonRIN'の掲載

JR草津線 手原駅徒歩10分

フォト

• 千晶さんの口コミ

迅速丁寧に対応してくださり、すぐに予約をとってもらえて嬉しかったです。

施術中は、たくさん楽しいお話をしてくださって、あっという間でした。
    今回オフだけでしたが、また機会があれば次はネイルをしてもらいたいです(^^)

千晶様
    本日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    とても綺麗な形のお爪で是非機会がありましたら、施術させて頂きたいです♡
    本日は誠にありがとう御座いました!

返信日:2018年7月11日
  • まどかさんの口コミ

リラックスできる空間でした★*゚
    ありがとうございました(*^-^*)

まどか様》》
    先日はご来店ありがとう御座いました。
    共通のお話などで、こちらがリラックスして対応させて頂き、どちらが、お客さんか分からないぐらい楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    新生活無理なく楽しんで下さいね!
    また機会があれば、お会い出来るの楽しみにしてます。
    ありがとう御座いました!!

返信日:2018年3月27日

甘皮処理はニッパーで丁寧に!!!maogelマオラメ全色導入店!!!全国35名(セルフネイラー含む)しかいないマオボール認定サロン!!!取扱い機器全て講習済み!!!paraジェル導入店!!!

マシンでの甘皮処理は回転率を上げる為の店側の都合なので、当店では甘皮処理はマシンでは行いません!必ずニッパーで丁寧に仕上げさせて頂きます!夜の予約もやってますので、小さなお子さまがおられるママさん、パパさんが帰宅されてからのご来店や、お仕事終わりの方など、他店が閉店してて中々ネイル出来ない方など、お気軽にお越し下さい。(※要予約)☆下記内容はお客様に安心してご利用頂く為の、当店からの注意事項となりますので、必ず一読頂きましてから、ご予約お問い合わせお願い致します。※下記に記載されてる内容を読まずにご予約頂き説明後にキャンセルとなった際は、お客様都合でのキャンセルとさせて頂きます。

※グリーンネイル対応、ルビケイト導入サロン!

※男性のみでの、新規ご来店はお断りしております。

※施術の正確性、安全面などを考え、お子様同伴はお断り致しております。

※フットネイルも同額ですが、フットケア(フットバス/角質除去)は只今機械の入れ替え中ですので承れません。
《フットネイル時の甘皮処理や自爪整えなどは致します。》

※ご予約時に必ずフットかハンドかお伝え下さい。

※フットネイルの際はオフのみであっても、自爪整えに使用するファイルと指の間に挟むトゥセパレーターに関しては衛生上、お客様1人1人交換しますので、お買上げ頂く事になります。
《ファイル165円/トゥセパレーター165円》
《施術終了後お持ち帰り頂きます。》
《リピーター様は次回お持ち頂きましたら再度購入は必要ありません。※当店でお買上げ頂きました物以外での代用は致し兼ねます。》
《ファイルに関しては数回使用で劣化しますので、ずっと同じファイルを使用する事は出来ません。劣化した場合は再度新しいファイルの購入をお願いします。》

※自宅サロンなので予約確定後に住所はお送りします。

※完全予約制とさせて頂いておりますので、突然の来店には対応致しかねます。予約時間より10分以上早く来店された際は、外でお待ち頂く可能性がありますので、早く来店の可能性がある場合は1度、ご連絡下さいませ。

※ご連絡無しでの15分以上の遅刻に関しては、自動的にキャンセル扱いとなります。また場合によっては、次回以降のご予約をお断り致します。

※夜間は21時〜の営業となります。早めにご来店頂きましても入店頂けませんので、ご了承下さいませ。また営業時間の関係上、夜間ご予約は21時〜のみとさせて頂きます。

※夜間は長さ出しメニューは承っておりません。

※持ち込みデザインに関しましては予約時に画像添付して下さい。施術時間や、パーツの確認、事前の価格案内を致します。また持ち込みデザインに関しては対応出来かねるデザインもございます。ご了承下さいませ。

※全てのお客様に安心して施術して頂く為に、手や爪、足に疾患があるお客様の施術はお断りする場合もございます。

※ジェルネイルをされる際には甘皮処理は致しますが、ジェルネイルの特性上、ウォーターケアは好ましくない為、ドライケアになります。そのためキューティクルが固い方などは、皮膚への負担を考慮し、こちらの判断で軽めのケアで止める場合がありますが、きちんとした知識の元、お客様の皮膚や爪を第一に考えた判断となりますので、ご理解下さいませ。
ウォーターケアであっても強固なキューティクルの貼り付きは一度では取りきりません。こちらも、お客様の皮膚を第一に考えた判断です。

※メニューは全てオフ無しの料金、時間設定でございます。

※自店オフ、他店オフ問わずオフが必要な方は予約時に必ず申し出て下さい。突然の申し出の場合、施術時間の関係上お受け出来ない場合もあります(お客様都合でのキャンセル扱いとさせて頂きます)ので、予約時に必ずお伝え下さいませ。

※ジェル自店付替えのみオフ無料となります。スカルプは自店オフでも料金発生致します。

※オフメニューについての、お問い合わせが多発してます。メニュー選択時に詳細記載もさせて頂いておりますが、大パーツや長さ出しがある場合は、通常のオフよりお時間がかかりますので、追加が発生致します。追加が発生するかしないかに関しましては、口頭ではご説明しにくい為、お写真添付の元、お問い合わせ頂けましたら、詳しい料金案内をさせて頂きます。施術後に料金が違った!なんて思いをされない為にも、必ず料金案内は事前にしたいので、お写真添付のご協力を、宜しくお願い致します。

※施術後、通常の日常生活を送られた上での破損には、施術日を合わせて1週間以内にご連絡、お写真添付頂いた場合のみ無料で、同デザインに、お直し致します。他のデザインやカラー、パーツを使用する事は出来ません。

※ご予約確定後、メッセージをお送り致します。メッセージ内容には、予約日時、予約施術内容が記載されており、お客様のご要望が、こちらに伝わっているかの確認になります。必ず確認後、返信お願いします。ご予約日の前日21時までに返信が無い場合は、予約内容の確認が取れないままなので、ご予約をお受け出来かねます。その場合はお客様都合でのキャンセル扱いとさせて頂きます。

☆持ち込みメニュー可《事前に画像添付お願いします》
☆甘皮処理はニッパーで丁寧に!
☆グリーンネイル対応、ルビケイト導入サロン!
☆車での来店可
☆ドリンクサービス有
☆TV有
☆最寄り駅(JR草津線、手原駅)まで送迎可
☆paraジェル導入店
☆うる艶大人気!!maogel導入店
☆各種割引制度あり

Nail Salon RIN'所属・Nail SalonRIN'のプロフィール

滋賀県栗東市で自宅ネイルサロンをしてます。
各種セミナーにも参加をし日々勉強してます。
うる艶大人気maogel、たくさんの方に試して頂きたくて追加料金は頂いておりません!
たくさんのネイル好きさんとの
素敵な出会いを楽しみに御予約お待ちしております。

持ち込みデザイン、手描きネイル
細かいアート書くの好きです♡ キャラクターは苦手です、、笑
JNECネイリスト検定1級取得、JNAジェルネイル検定上級取得、ネイルサロン衛生管理士取得、ネイルマシン講座修了証取得、JNA認定校卒業、ルビケイト認定サロン

ネイルサロン情報

滋賀県栗東市上鈎

JR草津線 手原駅徒歩10分
栗東市
日 定休日
平日17時〜21時までは一旦お店を閉めております。夜間営業は全日21時〜のみとなります。夜間は1日1名様限定。メニューに限りがありますので、予約時に必ず希望メニューの詳細をお伝え下さい。
あり

栗東市で他におすすめのネイルサロン一覧