🐹かねまる あやの🐹の掲載
🐹かねまる あやの🐹のプロフィール画像
hair design PAUL ヘア デザイン ポール 🐹かねまる あやの🐹

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

🐹かねまる あやの🐹の口コミ

いくらさんの口コミ

初めてミニモで予約しました。
    練習モデルということもあり少し心配に思っていましたが、最後は先輩のチェックがはいり手直しもしっかりしてくれたのでとても気持ちよく帰ることが出来ました。

担当の方も明るく話しやすく、気づいたらかなりの時間が経っていましたが、全然苦に思いませんでした!

施術の最中も細かく確認をとって提案もしてくれるし、トリートメントやオイルもどんな効果があるのかというのを説明しながら付けてくれました。
    他の美容院にいってもただ、トリートメントつけますね。オイルつけますね。とささっと済まされてましたが、しっかりとどんな効果があるのか教えながら付けてくれたのが丁寧な接客だなと思いました。

ヘアスタイルもとても素敵に仕上がっていて、また是非お願いしたいです☺️

いくら様

先日はご来店ありがとうございました🌷

長時間の施術でしたが、最後までお付き合いいただき
    ありがとうございます✨

その後スタイルはいかがでしたでしょうか?

ヘアのことで分からないことやご相談等ございましたらいつでもメッセージくださいませ🫡

またの機会を楽しみにしております‎🤍

返信日:2023年10月31日
  • つばささんの口コミ

今回はありがとうございました!
    素敵に仕上げていただいて、大満足です!
    また是非よろしくお願いします!

• starさんの口コミ

接客態度もパーマの仕上がりも満足してます‼️
    ありがとうございました‼️‼️

• k.さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!とても綺麗にしてくださり、前髪の整え方も教えてくださったので明日からやってみようと思います!これからも応援しています^ ^

k.様

先日はご来店ありがとうございました🌷

嬉しい口コミありがとうございます‎🤍

その後前髪のセットは上手くいっておりますか?
    また分からないことやご相談等ございましたらいつでもメッセージくださいませ✨

ご期待に応えられるようこれからも日々励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年3月23日
  • M☺︎EKAさんの口コミ

最高の仕上がりです!
    フェイスフレーミング&ハイライトでイメージ通りで嬉しいです。
    ブリーチ中、丁寧に様子を伺ってくださったり、仕上がりのカラーも希望に近づけるように考えてくださって感謝します。
    伸びてきたらリタッチお願いしに行きたいです!

M☺︎︎︎︎EKA様
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

先日は2回目のご来店ありがとうございました🌷

嬉しいお言葉ありがとうございます‎🤍

長時間の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
    また、ご出産の報告も聞けてとても嬉しかったです‎🤍

またヘアのことで分からないことやご相談等ございましたらいつでもメッセージくださいませ✨

リタッチのご来店もお待ちしております🎶
    貴重なお時間ありがとうございました🍀

返信日:2024年3月23日
  • Sさんの口コミ

私の髪質、髪色的に本当に大変だったと思うんですけど…
    ほんっとーーーーに可愛い髪色にしていただきました🥺🙏🏻
    ぜひぜひまたお願いします🎶

• とむさんの口コミ

カット中も会話が弾みとても楽しかったです。
    カットも満足、シャンプーもとても気持ち良く大変満足しました。

• いくらさんの口コミ

とても良くしてくださいました。ありがとうございます!
    今後のヘアスタイルがどうなるかも楽しみです…!

• ayaさんの口コミ

無料のカットモデルのイメージは、仕上がりに期待出来なさそうだったり、スタイリストさん達のやり取り等で忙しそうで接客はまずまずなのかなと思っていたのですが、とても丁寧に対応して下さり、仕上げもよく確認しながら調整していただいて、先輩スタイリストさんと細かく確認しながら仕上げて頂きました。
    ヘアケアについてもたくさん教えていただいて、カットだけではなくとても充実した時間を過ごすことが出来ました。

• シンジさんの口コミ

直して欲しいところ全部やって貰ったので大満足です。カット後のシャンプーは期待していなかったので嬉しいサプライズでした。

• いくらさんの口コミ

大変満足しております。
    しかし他のお客さんと店員さんとの会話がすごくうるさかったです…
    お客さんはお話に来られてるのでいいと思うのですが店員さんは声量や声質を意識すると良いかもしれません。
    せっかくきれいなお店なのにもったいないなぁと思いました。

• あーちさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型になったようで喜んで帰ってきました。
    また機会があったらお願いします。

• ゆーさんの口コミ

カラーリストさんなので、ブリーチも丁寧で、カラーも絶妙な透明感のあるアッシュのカラーを引き出してくれました!とても気に入りました。ありがとうございます♪

• たかパパさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき
    仕上がりも満足しています。

• まつはるさんの口コミ

難しい要望に対しても凄く親切に対応して頂いて大満足です!
    ありがとうございました~!

• かやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望よりも透明感のある髪色にしていただけて大満足です。このお値段で施術していただくのが申し訳ないくらいでした。急な予約にも対応してくださり、本当にありがとうございました。

• しーさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐに返信してくださって
    当日カットしていただくことができました。

サロンでも丁寧にカウンセリングしてくださり
    満足でした!
    前髪も急な変更でも嫌な顔せず対応してくださり
    嬉しかったです。

先輩のチェックもあるので
    丁寧に仕上げていただけたので大満足です!

• M☺︎EKAさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂けて嬉しいです!
    とても丁寧で、お話しも楽しかったです、ありがとうございます。

• マッシュさんの口コミ

最初の連絡から最後まで細やかに対応いただきました!
    カットの出来栄えも満足です!

• 麻花さんの口コミ

長さもデザインも決まってなく一緒に考えてくれて
    とても親切でした✨
    綺麗なまとめ方も教えて頂き勉強になりました!

• れさんの口コミ

お店の方針なのか分かりませんが、シャンプーを購入させたいのかやたら失礼な発言が多く不快に感じました。
    元から乾燥肌で地肌も皮がめくれてる事が多く、あまり触れられたくないことだったのですが、「髪の毛は水分を沢山吸い込むのに地肌がカサカサなの不思議ですね」と言われました
    「シャンプーを変えたらどうのこうの」と言われましたが病院で治療してますし、お客さんを不愉快にまでして勧めたいんだという印象です。
    時間やお金などのことを気にして前髪を切るためだけに美容院には通えず、自分できることが多いのですが、「前髪自分で切ったりしてますか?」と聞かたので素直に切ってますと答えると鼻で笑われました。美容師さん目線からするとおかしいのかもしれませんが…。
    お店がその方針ならこの方のみならず、このお店の系列店全てのモデルはオススメしません。

れ様
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

モデル様の地肌の状態を十分に把握できずに、
    失礼な発言をしてしまったと反省しております。
    モデル様のご意見を参考に、シャンプーのご購入を勧める際の説明方法や、接客方法を見直していきたいと思います。

また、前髪についてのカウンセリング中にも
    ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しく前髪を自分で切っていらっしゃるお客様も
    たくさんご来店されますので、おかしいことではございません。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングの際の
    言葉遣いや対応も見直していきます。

ご指摘いただいた内容は重く受け止めております。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

金丸

返信日:2023年11月11日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す