‪🐹金丸あやの‪/ ショートカット‪🐹の掲載
‪🐹金丸あやの‪/ ショートカット‪🐹のプロフィール画像
hair design PAUL ヘア デザイン ポール ‪🐹金丸あやの‪/ ショートカット‪🐹

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

‪🐹金丸あやの‪/ ショートカット‪🐹の口コミ

• 麻花さんの口コミ

長さもデザインも決まってなく一緒に考えてくれて
    とても親切でした✨
    綺麗なまとめ方も教えて頂き勉強になりました!

• れさんの口コミ

お店の方針なのか分かりませんが、シャンプーを購入させたいのかやたら失礼な発言が多く不快に感じました。
    元から乾燥肌で地肌も皮がめくれてる事が多く、あまり触れられたくないことだったのですが、「髪の毛は水分を沢山吸い込むのに地肌がカサカサなの不思議ですね」と言われました
    「シャンプーを変えたらどうのこうの」と言われましたが病院で治療してますし、お客さんを不愉快にまでして勧めたいんだという印象です。
    時間やお金などのことを気にして前髪を切るためだけに美容院には通えず、自分できることが多いのですが、「前髪自分で切ったりしてますか?」と聞かたので素直に切ってますと答えると鼻で笑われました。美容師さん目線からするとおかしいのかもしれませんが…。
    お店がその方針ならこの方のみならず、このお店の系列店全てのモデルはオススメしません。

れ様
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

モデル様の地肌の状態を十分に把握できずに、
    失礼な発言をしてしまったと反省しております。
    モデル様のご意見を参考に、シャンプーのご購入を勧める際の説明方法や、接客方法を見直していきたいと思います。

また、前髪についてのカウンセリング中にも
    ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しく前髪を自分で切っていらっしゃるお客様も
    たくさんご来店されますので、おかしいことではございません。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングの際の
    言葉遣いや対応も見直していきます。

ご指摘いただいた内容は重く受け止めております。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

金丸

返信日:2023年11月11日

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。毛量が多い方ですが、触った感じがとても軽くて感動しました!お店も綺麗で楽しくお話しも出来て、とても過ごしやすかったです😊

ごりごりらっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます‎🤍

お好みのボブに仕上げられたようでよかったです!

またヘアのことで分からないことやご相談等ございましたらいつでもメッセージくださいませ✨

• ゆうさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    腰まであるロングを希望通りのセミロングにしていただき、娘もとっても気に入っております。
    人見知りの娘ですが、色んなお話をしていただき楽しく過ごせたと喜んでおりました。
    また、ドライヤーのコツ・アレンジ方法など丁寧教えていただきありがとうございました。

ゆう様

嬉しいお言葉ありがとうございます‎🤍

娘さんの貴重な初美容室、良い思い出になっていれば
    こちらもとても嬉しい限りでございます☺️

お母様もヘアセットなど大変かと思いますが、

• すばるさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。初めてのボブカットに不安があったみたいですが、本人とても気に入ってます。丁寧にして頂きありがとうございました。

すばる様

嬉しいお言葉ありがとうございます‎🤍

娘様のご希望に添えた施術ができたようで安心しました!

• しゆさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に切っていただき、大満足です。
    希望も色々聞いてくださり、ありがとうございました(*´∀︎`*)
    またよろしくお願いいたします。

しゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます‎🤍

その後スタイルはいかがでしたでしょうか?

返信日:2023年10月31日

今回もありがとうございました!

隼人様
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

先日は2回目のご来店ありがとうございました🌷

いつもご来店の際にお褒めの言葉をかけていただけて自信に繋がっております!ありがとうございます✨

来月の中旬頃までにはメンズカットも開放予定ですので
    またのご来店をお待ちしております‎🤍

• nkmrさんの口コミ

ヘアカラーをして頂きました。ざっくりとした要望しかなかったのですが、親身に相談にのっていただいて、ベストな明るさで染めることが出来ました。とても気さくで明るい方で、楽しく過ごせて、仕上がりもバッチリでした✨

nkmr様

嬉しいお言葉ありがとうございます‎🤍

髪の毛だけでなく心も明るくなれていただけたようで
    よかったです!

来月中旬頃にはメンズカットのメニューも開放予定ですので
    機会がございましたら、ご来店お待ちしております✨

• eさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色味も大満足です!

e様

返信日:2023年10月31日

リタッチをお願いしたのですが、綺麗に染めてもらうことができました!
    髪のダメージにも気を遣って下さりありがとうございます!

隼人様

先日はご来店ありがとうございました🤍

嬉しいクチコミもありがとうございます🌟

その後髪のダメージなどいかがでしたか??

またなにかありましたらいつでもご相談など
    メッセージいただければと思います!

お暑い中遠くまでありがとうございました✨

返信日:2023年8月10日
  • きいろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、髪色も綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパなど別のメニューも次回やりたいと思います。

ご来店ありがとうございました✨

その後、髪色の調子はいかがでしたか??
    最後までご満足いただけていたら幸いです!

先日から無料でカットモデルの募集もはじまりましたのでご興味ございましたらまたお願いいたします✨
    その時あわせてヘッドスパなどもさせていただけたら嬉しいです💓

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年9月5日
  • にょさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でとても満足しました。シャンプーも気持ちよかったです。お話も楽しく時間も短く感じました。髪の毛ケアの話も細かく教えてくれました。また利用したいです。

ご来店ありがとうございました✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後カラーはいかがでしたか?
    先日から無料でカットモデルの募集も開始しているのでもしご興味ございましたらまたお願いいたします✨

またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2023年9月5日
  • 早苗さんの口コミ

施術…白髪染め…1,500円
    初来店させて頂きました。
    とても丁寧に説明頂き…対応頂きました。
    ご指導されていらっしゃる方、ご指導受ける方
    明るく、気さくに対応頂き、終始心地よい時間でした。
    リタッチの仕上がりも満足です。
    シャンプーそしてマッサージが、抜群の施術でした。
    綺麗に仕上げて頂き、施術後、気分良く出勤出来ました。
    ありがとうございました♡
    機会がございましたら是非…次回もお願いしたいと思います。

‪🐹金丸あやの‪/ ショートカット‪🐹さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました🎶

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

特に力を入れているシャンプーやマッサージを褒めていただけたので自信に繋がりました!ありがとうございます🥰

またのご来店心よりお待ちしております🎶
    お体に気をつけてお仕事頑張ってください☺️

返信日:2023年7月1日
  • なーさんの口コミ

大満足すぎるカラーでした!
    トリートメントはとてもサラサラになって、天使の輪2つも出来ました👼
    カウンセリングもとても丁寧でした✨

‪🐹金丸あやの‪/ ショートカット‪🐹さんからの返信

昨日は遠い所から、遅くまでありがとうございました✨

カラーもトリートメントも満足いただけたようでとても嬉しい限りです💞
    トリートメント最強でしたね👼

またのご来店お待ちしております🤍
    貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2023年6月16日
  • 恭子さんの口コミ

本日はありがとうございました
    色の抜け具合やカラーチャートみながら丁寧なアドバイスを提案していただき、大満足なカラーになりました
    話しが楽しかったので、時間があっという間に感じました✨
    是非これからも頑張ってください
    またお願いしたいです

‪🐹金丸あやの‪/ ショートカット‪🐹さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨

その後ヘアや頭皮の調子はいかがでしょうか?

お話も楽しんでいただけたようでとても嬉しい限りです!
    これからもたくさんの人を笑顔にしていきますのでまたいつか担当させていただければと思います!娘さんのカラーもお待ちしておりますね💕︎

貴重なお時間をありがとうございました💞

返信日:2023年6月16日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design PAUL付近の駅の美容室・美容院を探す