ZUSSO AVEDA所属・大野 高明の掲載

水道町駅3分 / 通町筋駅8分

ZUSSO AVEDA所属・大野 高明の口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。自分の理想の前髪になれました。また機会があればよろしくお願いします。

• 美咲さんの口コミ

初めてminimoのアプリでサロンの予約をさせて頂いて、予約も簡単に出来て連絡のやり取りもスムーズでした✨
    今回お伺いした『ZUSSO AVEDA』の大野さんや周りのスタッフの方も明るく話しやすくて丁寧に施術をして下さり楽しくお話をしながらカットモデルをさせて頂く事ができとっても大満足です!私が普段アイロンを使わないのですがアイロンでセットして頂いて、とても可愛くして下さったのでこれから本日利用されたリファのアイロンを使ってセットしてみようかなと思うきっかけにもなって本日このサロンにお伺いして良かったなと思いました! 今まで福岡県に住んでて近くのサロンに行っていたのですが熊本県に引っ越してきたのでこれからはこちらのサロンを予約してお伺いしようと思います!
    本日はとても素敵な時間をありがとうございました♡
    今後とも宜しくお願いいたします!

• みくさんの口コミ

丁寧で居心地が良かったです(*^^*)仕上がりも最高でした!
    本当にありがとうございました⟡.*

• YOUさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、サラサラになりました☺️

• 幸さんの口コミ

今回はシャンプー&カットをして頂きました。
    色々お話しをしながら髪型を決めることができました。
    シャンプーも気持ちが良く寝そうになりました。

お話ししやすく接客も丁寧にされる方です。
    自分がしたい髪型になりとても嬉しいです。
    本当に有難うございました。

• ともさんの口コミ

好みや悩みをしっかり聞いていただいて、ちゃんと似合うスタイルに仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

• たかさんの口コミ

今回初めての黒木式酸性ストレートでしたが、とても丁寧に対応して頂き、髪も触っていたくなるようなサラサラ髪になりました。
    時間は表示されていた時間より少しかかりましたが、それだけ丁寧にしていただけたので、問題ありませんでした。
    事前に髪の履歴を聞き、自分のなりたいイメージを伝えることで薬や塗り方を変えて頂き、イメージしていたよりずっと良い髪にして頂きました。
    施術後数日経ちますが、今のところ問題ありません。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします

• はるかさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応して頂いて助かりました🙇‍♂️
    髪質に対して細かく向き合って頂いてほんとに縮毛矯正かけて良かったなと思います!とっても気さくに話してくださって長い時間もあっという間に感じました✨

• naさんの口コミ

不自然に真っ直ぐにはならず綺麗に仕上げていただきました。
    前髪はストレートを弱目に、という希望も叶えていただき扱いやすいです!朝の支度が楽になりました。

目安時間より少し長めに時間がかかったので、時間にゆとりはあった方が良いなと思います。
    ただ、丁寧に仕上げていただいたので満足しております!

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZUSSO AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す