必ず可愛くするカラー 山崎 悠次の掲載
必ず可愛くするカラー 山崎 悠次のプロフィール画像
Ash高幡不動 アッシュタカハタフドウ 必ず可愛くするカラー 山崎 悠次

高幡不動駅2分

必ず可愛くするカラー 山崎 悠次の口コミ

• こなつさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!!!希望に沿ってきちんと髪の毛を切ってもらいサラサラになり大満足です(^o^)♡また機会があればよろしくお願いします!!

• 二羽愛江さんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーのカウンセリングはとても丁寧にしてくださって、嬉しかったです!仕上がりが本当に綺麗で色も上品で友達にもたくさん褒められました(*^^*)美容院に行った後に褒められるのも久しぶりで嬉しいです!施術中もたくさんお話しして下さって楽かったです!またカラーお願いしたいくらいです(;_;)髪のお手入れ方法も出来る範囲でのアドバイスして頂いて毎日ケア続けてます!髪の毛いい感じです(*^^*)毎日大変だと思いますが頑張ってください!成人祝いありがとうございました♩

• りゅうせいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

自分の髪の癖を生かした髪型を提案していただいて満足です!

また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)!

• いちかわさんの口コミ

カットのみお願いしました!
    前日にお願いしましたが、快く受けていただきました!ありがとうございます!
    帰ったら嫁さんの反応も良かったので満足してます!

言葉遣いや応対も丁寧でした☻あと、人それぞれだと思いますが、自分はもっと話しかけられる方が好きなので、お客さん見極めて、話しかけ具合なんかを使い分けられればいいかなと思いました!頑張ってください( • ̀ω ⁃᷄)✧

• 佐伯鼓美さんの口コミ

カットカラーだけで無く
    家でのケアについても教えていただきました。丁寧な対応と施術ありがとうございました。

• なかさんの口コミ

楽しく会話ができて仕上がりも綺麗でとても良かったです^ ^
    ありがとうございました(*^^*)

• みあさんの口コミ

とても親切にして頂きカットの時間も楽しく過ごせました。
    相談しながらも自分の意見も聞いてくれたので満足のいく髪型に仕上がりました。
    次はカラーもお願いします。

• みのさんの口コミ

相談しながら素敵な髪型にしていただきました!
    とても親切で楽しかったです!

• 近藤 立樹さんの口コミ

とても楽しく会話ができ、自分の理想の髪型になれたので、ほんとに感謝です!!
    ほんとにありがとうございました!

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash高幡不動付近の駅の美容室・美容院を探す