美.design 恵比寿店の掲載
美.design 恵比寿店のプロフィール画像
美.design 恵比寿店 ビデザイン エビステン 美.design 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅5分 / 中目黒駅5分

美.design 恵比寿店の口コミ

痛みもないのでリラックスしてずっとお喋りしていましたが、施術前と施術後には歴然とした差がありました。
    通院することに決めました。

にま様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の小顔矯正で、にま様にお顔の変化を実感していただき、
    ご満足いただけて良かったです。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

今回、お顔の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、根本から改善していきましょう。
    次回ご来店の際にも、全力で施術をさせていただきます。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design恵比寿店

返信日:2018年10月4日
  • しんやんこさんの口コミ

最初の来店から口コミが遅くなってしまいました。
    初回で施術に凄く感動して、通うことを決めました!施術も凄く気持ち良いし一回で顔が小さくなった?引き締まった?感じがします!!
    効果とかも細かく説明してもらえるので安心してやってもらえます^^ モテ女になるぞ〜!!^_^

しんやんこ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    当店の施術で しんやんこ様に小顔効果を実感していただき、
    改めて、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

正しいお身体の使い方、理想のお顔の状態を妨げる動きの良くない部分を整えていくことで、
    さらに良い状態を実感していただけると思います。
    これからも変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    都度、気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

次回のしんやんこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 恵比寿店

返信日:2018年9月29日
  • のりさんの口コミ

軽い気持ちで試してみたので、終わってから鏡を見て顔の変化に驚きました。
    矯正してもらった顔周りが、まぶたがスッキリしてて満足です。

先生もお話ししやすく、悩んでいた事なんでも相談にのってもらえて嬉しかったです。
    原因なども丁寧に説明しながら施術をしてくれたので、とても安心でき、
    前向きな気持ちになれました。
    また お願いしたいと思っています(*^^*)

のり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    のり様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方、癖などの影響で、お顔の骨格の歪みにも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    さらに理想の状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回ののり様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design恵比寿店

返信日:2018年8月22日
  • 麻衣子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました☆心からの感謝です(*^▽^*)
    顔も小顔になり気持ちもHAPPYになりましたー(*>∀<*)
    スタッフの方の対応もよく心からの感謝ですー(///∇///)
    また、お願い致します☆

麻衣子様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体状態はいかがでしょうか。

麻衣子様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、

次回ご来店の際にもさらに良い状態にしていけますよう、しっかり施術をさせていただきますので、
    また気になることなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年8月22日
  • まあこさんの口コミ

いわゆる小顔矯正を想像している方は行かない方がいいと思います。
    オイルを使った顔のマッサージで筋肉をほぐすのみの施術なので、顔の歪みはとれません。

。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の小顔矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、お客様のお顔の状態によっては
    筋肉の調整も行ってから骨格矯正を行う施術方法となっております。

説明不足もあり、 。様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

またご不明な点や、気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、そしてお客様お一人お一人に合わせた施術を心掛けてまいります。

返信日:2018年8月14日
  • Mioさんの口コミ

恵比寿のボクサーに施術していただきました。
    様々な知識が豊富で楽しい時間が過ごせました!

Mio様
    初めてのご来店でしたので、
    Mio様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、施術をさせていただきます。
    普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、しっかり改善していきましょう。

次回のMio様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年5月13日

当日予約であるのにも関わらず丁寧に解説と施術をしていただき、ありがとうございました。また通いたいと思います。

あ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術であ様のお悩みだったことが改善でき、ご満足いただけて良かったです。
    次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきます。
    また気になることがありましたら何でもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年4月6日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す