agu所属・植田俊樹

27日ロングのチェックモデル募集!カラーとトリートメント別日でサービスさせていただきます。モデル募集!カットモデル!カラーモデル!

27日19時からロングの方である切らせてくれル方を募集しています。
別日ではありますがカラーとトリートメントを希望であればサービスさせていただきます。

デビューに向けてカット無料その他のメニューは通常料金の半額でやらせていただいてます。
16​〜​35歳位の方に限らせて頂きます。

女性のロングスタイルのチェックを控えているためショート以上で3センチ以上切らせていただける方を募集しています。

精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします。

あくまでカットモデルを募集しているのでカラーだけの単品での施術はお断りさせていただいてます。
毛先のみのカット、黒染めが入ってるカラーに関しましてはお断りさせて頂く場合があります。
モデル施術は19時からで火曜日、木曜日はカットのみ他の曜日はカットカラーも受け付けています。

agu 植田俊樹

アシスタント歴4年

宮城の仙台市で美容師してます。

精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

カット無料!
その他メニューは通常価格の半額でやらせて頂いてます。

19時以降
宮城県仙台市青葉区一番町3-10-25一番街ビル2階
仙台駅

• Kako mama

2017年04月12日

施術時間が思いの外掛かった事が難点ではありましたが、とっても真面目に一生懸命カットして下さいました。
    施術をする担当以外の方(植田さんの先輩方)にも目が向きました。というのも、他の先輩方も時間をもう少し気にしながら見て欲しかった、という事です。

• すずか

2017年03月28日

とても丁寧にやってもらい、遅くまでありがとうございました!
    丁寧で、真面目な方にあたってよかったです。これからも頑張ってください!♪

• 沙月

2017年03月22日

先日伺いました。お店の雰囲気から上田さんの対応すべてが満足いくものでした!また、店長さんや他スタッフさんの雰囲気もとてもよく素敵なサロンでした。カラーの発色、髪の毛も自分で扱いやすいセットにしていただきました!大満足です♡また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

• なっぴ

2017年03月07日

髪色も綺麗なグレージュにして頂いて
    会話も弾んでとても楽しかったです!
    髪の型もとても気に入りました

ありがとうございましたっ!

• まっち

2017年02月04日

今回はありがとうございました。
    要望に沿った対応をしていただき、髪型もカラーもとても気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。そして、これからも頑張ってください。応援しています!

• おのはら

2017年01月23日

お話も楽しくて、施術も努力を積み重ねているのが伝わってきて好印象でした♪10センチ以上バッサリと髪を切りましたがとても素敵に仕上げていただきました(^ ^)髪型気に入りました!ありがとうございます!

• ゆゆ

2017年01月05日

とても満足な仕上がりでした!
    お話も楽しかったし、丁寧にやって頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします◎

• とも

2016年12月29日

こちら側の要望やイメージをできるだけ再現してくれる姿勢や努力が伝わりました!
    黒染めなどもしていたのですが、
    大満足のカラーをしていただきました(*´ー`*)
    カットも扱いやすくて助かってます❁
    これからもがんばってください!

• 藤田友花

2016年12月22日

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    リタッチの馴染みバッチリです。
    これからも頑張ってください!

• おいかわまこ

2016年12月20日

昨日はカットありがとうございました!
    15㎝も切ったのでビクビクしてましたが、すごくスッキリしました!セットもしやすかったです!
    またお願いしま〜す(^O^)

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院