SAVOIAヘアサロン サボイア (hairsalon SAVOIA)

渋谷SAVOIAの2号店、横浜の上大岡に人も犬も綺麗にトリミングサロン併設のhairsalonです!コンセプトは【人.動物.植物を愛するサロン】オープニング記念価格掲載中です!!

ご覧いただきありがとうございます!

美容師歴も皆5年以上なので、安心してください。

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

渋谷発祥自然派サロン【SAVOIA】の2号店です。
この度横浜上大岡に落ち着いた小さなサロンを作りました。

コンセプトは【人 動物 植物】
ワンちゃんの美容室であるトリミングサロンを併設したhairsalonになります。

ワンちゃんも自分も綺麗に
もちろんペットがいない方も是非お越しください✨

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします。

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

⁂Hair salon SAVOIAについて⁂

オーガニックを推奨し美容だけでなくライフスタイルにこだわるとても気さくなスタイリストがお待ちしてます。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性やオーガニック美容に定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。

薬剤は出来る限りオーガニックにこだわり、身体にも環境にもこだわり施術いたします。

上大岡駅から徒歩6分、camio横にある商店街を大岡川方面に歩いてT字路を左におれた通り沿いにある駅近のお店です。

店内は北欧家具で統一し自然豊かな居心地の良い空間になっています。

是非一度お越しください(^o^)

渋谷SAVOIAも広いテラスがポイントの可愛いお店なので是非チェックしてみてください◎

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください。

9割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にSAVOIAの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

hairsalon SAVOIA
神奈川県横浜市港南区大久保1-17-1クリエール3F (地図
上大岡・弘明寺
上大岡駅  徒歩6分
9時30分~19時

口コミ・評判

• noa さんの口コミ

私がイメージした通りの髪型にしてくれました。
    とても満足しました。

2017年11月04日
  • おおたけ さんの口コミ

したい髪型を特に考えずに行ってしまったのですが、色々提案していただいて素敵な髪型になりました。ありがとうございました!
    席が少なく落ち着いていたので、他の目が気にならず髪の毛の相談など、お話ししやすかったです。
    プライベートでお洒落な空間がとても居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです(^○^)

2017年10月29日