hairsalon SAVOIA所属・SAVOIAヘアサロン サボイア

【月100名突破大好評】限定募集!最大70%off渋谷駅近!オシャレさん多数募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で1ヶ月100件以上のお申し込みを頂き、
感謝しております*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜

美容師歴も皆5年以上なので、安心してお越しください♪

貴女の『自然の美』を
テーマに似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

女友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

⁂Hair salon SAVOIAについて⁂

オーガニックを推奨し美容だけでなくライフスタイルにこだわるとても気さくなスタイリストがお待ちしてます。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性やオーガニック美容に定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。

薬剤は出来る限りオーガニックにこだわり、身体にも環境にもこだわり施術いたします。

渋谷駅から徒歩6分、代官山に向かう線路沿いにある駅近のお店です。

店内は北欧家具で統一し広いテラスがある渋谷とは思えない自然豊かな居心地の良い空間になっています。

是非お友達と一緒のご来店を(^ _ ^)/~~

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

9割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にSAVOIAの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

水曜日は定休日です。
無断キャンセルが多くなっております。他のお客様に大変ご迷惑になりますので必ずご一報ください。
無断キャンセルの場合メニュー代金半額請求させていただきますのでご了承ください。

リタッチカラー&極上トリートメント

¥3500

施術時間 : 90分 当店ご利用ご新規様のみご利用可能 価格はリタッチカラー料金になります。 全体染めは+1000円 鎖骨以上は+2000円

オーガニックカット&リタッチカラー&トリートメント通常17510円→5500円

¥5500

施術時間 : 120分 当店ご利用ご新規様のみご利用可能 。 表記のお値段はリタッチカラーの料金となっております。全体は+1000円、鎖骨以上は+1000円です。

オーガニックカット&パーマ&トリートメント通常17510円→7500円

¥7500

施術時間 : 120分 当店ご利用ご新規様のみご利用可能。

オーガニックカット&極上ヘッドスパ&トリートメント

¥4500

施術時間 : 70分 当店ご利用ご新規様のみご利用可能 。

【外国人風】Wカラー+極上トリートメント

¥8800

施術時間 : 120分 当店ご利用ご新規様のみご利用可能 Wカラーで外人風にトライ ブリーチの場合+2000円 鎖骨以上は+1000円

【メンズ限定】メンズカット&極上ヘッドスパ

¥4500

施術時間 : 60分 当店ご利用ご新規様のみご利用可能。

日時all time
場所東京都渋谷区桜が丘4-14VORT渋谷桜が丘3F
最寄り駅 渋谷駅西口
返信率100%

SAVOIAヘアサロン サボイア
hairsalon SAVOIA所属
女性 スタイリスト

コンセプトは”オーガニクススローライフ” 自然を取り入れる気軽にはじめられるボタニカルスタイル☆『オーガニック機関認定サロン』自然素材でライフスタイルから髪型を提案し続けるSAVOIA。渋谷とはとても思えないロハスなサロンです。トレンドを取り入れつつもどこか懐かしいホッコリするサロン。スローライフ♪ボタニカル♪オーガニックサロン

• あゆみ

今までインナーカラーやって、一番素敵な色になりました!
    施術中もとても楽しくて、良かったです!
    是非、また行きたいです!

2017年01月10日