hairsalon SAVOIA所属・SAVOIAヘアサロン サボイア

【月100名突破大好評】限定募集!最大70%off渋谷駅近!オシャレさん多数募集☆

ご覧いただきありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で1ヶ月100件以上のお申し込みを頂き、
感謝しております*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜

美容師歴も皆5年以上なので、安心してお越しください♪

貴女の『自然の美』を
テーマに似合わせヘアを提案させて頂いております*

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪)

女友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

⁂Hair salon SAVOIAについて⁂

オーガニックを推奨し美容だけでなくライフスタイルにこだわるとても気さくなスタイリストがお待ちしてます。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性やオーガニック美容に定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。

薬剤は出来る限りオーガニックにこだわり、身体にも環境にもこだわり施術いたします。

渋谷駅から徒歩6分、代官山に向かう線路沿いにある駅近のお店です。

店内は北欧家具で統一し広いテラスがある渋谷とは思えない自然豊かな居心地の良い空間になっています。

是非お友達と一緒のご来店を(^ _ ^)/~~

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談くださいっ!

9割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にSAVOIAの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

水曜日は定休日です。
無断キャンセルが多くなっております。他のお客様に大変ご迷惑になりますので必ずご一報ください。
無断キャンセルの場合メニュー代金半額請求させていただきますのでご了承ください。

hairsalon SAVOIA SAVOIAヘアサロン サボイア

スタイリスト

コンセプトは”オーガニクススローライフ” 自然を取り入れる気軽にはじめられるボタニカルスタイル☆『オーガニック機関認定サロン』自然素材でライフスタイルから髪型を提案し続けるSAVOIA。渋谷とはとても思えないロハスなサロンです。トレンドを取り入れつつもどこか懐かしいホッコリするサロン。スローライフ♪ボタニカル♪オーガニックサロン

all time
東京都渋谷区桜が丘4-14VORT渋谷桜が丘3F
渋谷駅西口

• たまちゃん

2017年03月17日

久々に短くしたので最初は心配でしたが
    ヘアメイクなども教えてもらい
    不慣れですが毎日アレンジするのを
    楽しみながらしています!
    切って良かったです!
    対応も丁寧で楽しい時間でした!
    またぜひお願いします(^_^)

• ハル

2017年01月29日

道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に対応していただき無事到着しました。
    いままで自分の理想の髪型が美容師さんに伝わらないことが多かったので、ここまで仕上がりに満足して帰れるのは初めてです!お話も上手で、とても素敵な時間を過ごすことができました✨

• あゆみ

2017年01月10日

今までインナーカラーやって、一番素敵な色になりました!
    施術中もとても楽しくて、良かったです!
    是非、また行きたいです!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院