mid hair所属・SManami の口コミ・評判

返信率:80%〜

• さやか

2017年03月10日

初めての利用でした!
    予約対応も丁寧で、当日五分ほど遅れる連絡もすぐに対応していただき、満足です。
    施術も20cmほど切りましたが、髪型の悩みも親切にカウンセリングしていただき、会話も楽しかったです!

• Rikako

2017年03月05日

ロングから鎖骨くらいまでのボブに切って、パーマをかけていただきました!
    長さやパーマのあてる強さなど、親身になって一緒に考えてくださり、要望に沿った形にしてくださいました!
    たった3000円でとっても可愛い仕上がりにしていただき大満足です☺️
    また利用したいです!
    ありがとうございました!‍♀️

• しい

2017年03月04日

とても楽しかったし、かわいい髪型にしてもらえて大満足です♬♡ありがとうございました!

• あおい

2017年02月10日

初めてで緊張しましたが、
    解けるくらい楽しかったです。
    カットもとても満足しました。

• ゆいこ

2017年02月03日

難しい要望を全て叶えていただきました!
    とっても気に入った素敵な髪型になりました☆
    この度は本当にありがとうございました!!

• maimai

2016年12月17日

10年ぶりの美容室でとっても緊張しましたが、気さくに話しかけて下さったり、丁寧にカットして戴いて居心地も良かったです!^ ^自分の髪が傷みすぎてパーマが出来なかったのが残念でしたが、急遽カラーにチェンジして下さり、とっても綺麗な色に仕上げてくれました!コテ巻きの使い方も明日から頑張ってみます!まなみさんに2年後パーマあてて貰えるように髪の毛を少しでも美容室に通って維持して行こうとつくづく思いました!また利用したいと思います!ありがとうございました^ ^

• まーちゃん

2016年12月10日

とても楽しく会話しながらカットしてもらいました!想像通りの仕上がりでとても満足できました。髪の悩み相談にも細かく答えてくれました。また機会があったら是非お願いしたいです

• 臼井彩夏

2016年12月04日

接客も良く、髪型髪色両方共とっても素敵に仕上げてくれました!!自分が想像してた色になってかなりウキウキしてます。また、とても話しやすい方だったので時間があっという間でした!またお願いしたいです!!

• だいふく

2016年12月02日

気さくな方でスタイリングもバッチリでした!
    切ってもらってる間も楽しく話が出来たので幸せな時間を過ごせました!
    また行きます!

• 大島未沙紀

2016年09月10日

とってもお洒落なお店で、担当の方もとっても綺麗な方で贅沢な時間を過ごせました!髪型もとっても気に入ってます!ありがとうございます!

• あゆみ

2016年09月04日

かなり髪を短くカットしてしまったので、パーマどうなるか不安でしたが、色々話し合いながら可愛い髪型にしていただきました!
    ありがとうございます!

• 藤木佑衣

2016年07月23日

お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできました!笑顔もとっても素敵で、パーマも理想通りにして頂きました!スタイリング方法も丁寧に教えて頂いてありがとうございました(*^^*)また、よろしくお願いします!

• 林 百合子

2016年07月17日

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    お話もたくさん出来て楽しく、またカットなどを
    していただきたいと思いました!

• さとう

2016年06月26日

曖昧なイメージをお伝えしたんですが、ちゃんと汲み取ってくださって、理想のスタイルに仕上がりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。本当にありがとうございました!

• 神田清美

2016年06月04日

初めてミニモを利用してました。
    とても丁寧な対応でした。

• りい

2016年05月20日

初めてこちらのサロンで施術していただきましたが、本当に大満足です!
    特に髪型とかは決めていきませんでしたが、スタイリストさんが画像を持ってきてくれて提案してくれました(^ ^)
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。担当してくださったSManamiさんだけでなく他のスタイリストさんも話しやすく、とても楽しい時間でした(^ ^)
    今度はカラーをしにいきます!

• チャンバース佳奈子

2016年04月24日

明るい雰囲気のお店で全体的にオシャレでした❤︎カウンセリングからカラー、カットまで丁寧に対応してくださいました☆

• 小林佑圭

2016年04月16日

当日いきなり申しつけた要望も
    すんなり受け入れてくれて、希望通りに
    仕上げてくれました(^ ^)
    とても満足しています‼︎
    沢山話しかけてくれて、
    ネタにできるような面白い話もしてもらって笑
    とても気さくな方でした
    是非またお願いしたいです‼︎

• 橋本 智帆

2016年04月09日

したかった髪型にしてもらえてとってもハッピーです✨まなみさん、優しくてとっても可愛くてお話たのしかったです
    またぜひお願いしたいです
    コテの使い方教えていただいたので自分でも頑張ります( ; ; )ありがとうございました♡

• ROI

2016年04月02日

お店に着いてからしばらく待たされましたが、希望の髪型にカットして頂きました。
    カットしてる最中はもう少し長めでも良かったかな〜と思っていたのですが、終わった後鏡をみて、ちゃんと自分らしく切って頂けていたので満足です。ありがとうございました(^O^)!

• えりんぎ

2016年03月04日

急なメニュー追加にもかかわらずすぐ対応してくれました。また行きたいと思えました。あと美容師さんがかわいかったです♪今月中にもう一度行くつもりです!

• 高島楓

2016年02月19日

すごく希望通りに仕上げてもらいました♡
    なるべく私の希望に近づけようとアイデアをくれたりして、納得のいく仕上がりでした!!
    いろいろお話ししてくださって楽しい時間でした!またお願いしたいです(^ ^)

• やまもとあやか

2016年02月17日

細かい希望も聞いていただきとても満足のカラーになりました!
    施術中も楽しくお話してもらいありがとうございました
    次回もお願いしたいと思ってます!

• まゆ

2016年02月08日

可愛い色に染めていただいて、カットもカラーも満足です(^ ^)アドバイスもしてくださってありがとうございます!ハーブティーも美味しかったです♩またよろしくお願いいたします!

• Serina

2016年02月05日

私の細かいワガママもちゃんと聞いてくれて
    理想通りのカラーにしてもらいました!

今までで一番お気に入りのカラーです♪

それと、グラデーションがこの料金で出来て
    とても満足しました!

また機会があったらお願いします!!

• 石川由梨奈

2016年02月03日

すごくいい感じにやってもらいました!最後にはコテの使い方なども教えてもらいました^ ^ただ、忙しいみたいで少し待ち時間が多かったです、、でも、丁寧に接してくださって、とても楽しい時間を過ごせました。

• 上原 風花

2016年02月02日

本日カットとデジタルパーマをしていただきました。初めてのデジパだったので不安もありましたが、カットも含めてとても満足のいく仕上がりでした!

カラーの相談にも乗ってくださり、話しやすく楽しい時間でした(^O^)♡是非またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• 星 ひなた

2016年01月29日

スムーズに綺麗にしてくださってほんとにありがとうございました!!!シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです寝ちゃうかと思いました(笑)またよろしくお願いいたします

• んー

2016年01月29日

まなみさん本当に素敵な方で、仕事もとても丁寧でした!ミニモでとてもお得にパーマできて満足です♡ありがとうございました´,,•ω•,,` ♡

• あゆみ

2016年01月22日

カラー決めるときも一緒に考えてくれて
    スタッフさん達もとても良い人達で
    とても、素敵な時間でした!(*^^*)
    仕上がりも凄い良く。
    また、カラーなどお願いしたいです!(*^^*)♡

• yuna

2016年01月20日

14日にカラーをしてもらいました!
    笑顔がとても可愛くて喋りやすくて先ず印象がとても良かったです♡
    カウンセリングを凄く熱心にやってくれて、イメージを伝えると出来る範囲でイメージに近づけようと色々アドバイス&施術してくれて、結果大満足の仕上がりでした
    黒染め歴ありの面倒な髪だったのに、それも考慮した上で提案してくれて助かりました(;_;)♡
    行きつけの美容院のない私ですが、もっとはやくmanamiさんに出会いたかったです!
    是非またお願いしたいです!

• さくら

2016年01月14日

本日カラーをしていただきました。
    色も可愛くて、お話も楽しくて
    とっても満足です!*\(^o^)/*

シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて
    眠りそうになってしまいました笑

またお願いしたいなと思える美容室でした。

• 濱田彩花

2016年01月13日

とても可愛くしてもらえて仕上がりにはとても満足しています(^^)
    お話も楽しかったです!
    ミニモでのやりとりもスムーズで助かりました!
    ただ忙しかったのか施術開始までの待機時間が長かったのでそこが少し残念でした。
    けれどまた来たいなと思えるお店です(^o^)
    次もよろしくお願いします♪

• きな

2016年01月07日

とても丁寧に接客していただき、髪もいいかんじです!
    ありがとうございました(^ ^)
    おすすめできるお店です!

• 荒井美咲

2015年12月28日

丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!

• 星名 椋音

2015年12月10日

髪の毛の事も丁寧に一緒に考えてくださり助かりました!お願いしたどおりの髪色になって大満足です(*゚▽゚*)ありがとうございました♪

• すだちあーりん

2015年10月04日

帰りの時間を気にしてくださり、ミニモでのやり取りから、とても丁寧な方だと感じました⍤⃝♡
    美容室でも、たくさん話題をふってくださり、居心地が良かったです!カットも大満足しています*\(^o^)/*スタイリストに昇格されても、行きたいなと思える美容師さんです˙³˙ )ノ"