SManami(mid hair所属)の口コミ・レビュー

• 臼井彩夏

接客も良く、髪型髪色両方共とっても素敵に仕上げてくれました!!自分が想像してた色になってかなりウキウキしてます。また、とても話しやすい方だったので時間があっという間でした!またお願いしたいです!!

2016年12月04日

• だいふく

気さくな方でスタイリングもバッチリでした!
    切ってもらってる間も楽しく話が出来たので幸せな時間を過ごせました!
    また行きます!

2016年12月02日

• 大島未沙紀

とってもお洒落なお店で、担当の方もとっても綺麗な方で贅沢な時間を過ごせました!髪型もとっても気に入ってます!ありがとうございます!

2016年09月10日

• あゆみ

かなり髪を短くカットしてしまったので、パーマどうなるか不安でしたが、色々話し合いながら可愛い髪型にしていただきました!
    ありがとうございます!

2016年09月04日

• 加藤久美子

丁寧な接客と細かい気遣いをして頂き、親しみやすい方でした(*´∀`)♪
    ブローのアドバイスなどもしてもらい、またお願いしたくなりました。(曖昧なイメージを伝えただけなのですが、しっかりカウンセリングをしてくれて仕上がりイメージも写真で見せてくれて安心しました。)

2016年08月13日

• 藤木佑衣

お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできました!笑顔もとっても素敵で、パーマも理想通りにして頂きました!スタイリング方法も丁寧に教えて頂いてありがとうございました(*^^*)また、よろしくお願いします!

2016年07月23日

• 林 百合子

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    お話もたくさん出来て楽しく、またカットなどを
    していただきたいと思いました!

2016年07月17日

• さとう

曖昧なイメージをお伝えしたんですが、ちゃんと汲み取ってくださって、理想のスタイルに仕上がりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。本当にありがとうございました!

2016年06月26日

• 神田清美

初めてミニモを利用してました。
    とても丁寧な対応でした。

2016年06月04日

• りい

初めてこちらのサロンで施術していただきましたが、本当に大満足です!
    特に髪型とかは決めていきませんでしたが、スタイリストさんが画像を持ってきてくれて提案してくれました(^ ^)
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。担当してくださったSManamiさんだけでなく他のスタイリストさんも話しやすく、とても楽しい時間でした(^ ^)
    今度はカラーをしにいきます!

2016年05月20日

• チャンバース佳奈子

明るい雰囲気のお店で全体的にオシャレでした❤︎カウンセリングからカラー、カットまで丁寧に対応してくださいました☆

2016年04月24日

• 小林佑圭

当日いきなり申しつけた要望も
    すんなり受け入れてくれて、希望通りに
    仕上げてくれました(^ ^)
    とても満足しています‼︎
    沢山話しかけてくれて、
    ネタにできるような面白い話もしてもらって笑
    とても気さくな方でした
    是非またお願いしたいです‼︎

2016年04月16日

• 橋本 智帆

したかった髪型にしてもらえてとってもハッピーです✨まなみさん、優しくてとっても可愛くてお話たのしかったです
    またぜひお願いしたいです
    コテの使い方教えていただいたので自分でも頑張ります( ; ; )ありがとうございました♡

2016年04月09日

• ROI

お店に着いてからしばらく待たされましたが、希望の髪型にカットして頂きました。
    カットしてる最中はもう少し長めでも良かったかな〜と思っていたのですが、終わった後鏡をみて、ちゃんと自分らしく切って頂けていたので満足です。ありがとうございました(^O^)!

2016年04月02日

• えりんぎ

急なメニュー追加にもかかわらずすぐ対応してくれました。また行きたいと思えました。あと美容師さんがかわいかったです♪今月中にもう一度行くつもりです!

2016年03月04日

• 高島楓

すごく希望通りに仕上げてもらいました♡
    なるべく私の希望に近づけようとアイデアをくれたりして、納得のいく仕上がりでした!!
    いろいろお話ししてくださって楽しい時間でした!またお願いしたいです(^ ^)

2016年02月19日

• やまもとあやか

細かい希望も聞いていただきとても満足のカラーになりました!
    施術中も楽しくお話してもらいありがとうございました
    次回もお願いしたいと思ってます!

2016年02月17日

• まゆ

可愛い色に染めていただいて、カットもカラーも満足です(^ ^)アドバイスもしてくださってありがとうございます!ハーブティーも美味しかったです♩またよろしくお願いいたします!

2016年02月08日

• Serina

私の細かいワガママもちゃんと聞いてくれて
    理想通りのカラーにしてもらいました!

今までで一番お気に入りのカラーです♪

それと、グラデーションがこの料金で出来て
    とても満足しました!

また機会があったらお願いします!!

2016年02月05日

• 石川由梨奈

すごくいい感じにやってもらいました!最後にはコテの使い方なども教えてもらいました^ ^ただ、忙しいみたいで少し待ち時間が多かったです、、でも、丁寧に接してくださって、とても楽しい時間を過ごせました。

2016年02月03日

• 上原 風花

本日カットとデジタルパーマをしていただきました。初めてのデジパだったので不安もありましたが、カットも含めてとても満足のいく仕上がりでした!

カラーの相談にも乗ってくださり、話しやすく楽しい時間でした(^O^)♡是非またお願いしたいです!ありがとうございました♪

2016年02月02日

• 星 ひなた

スムーズに綺麗にしてくださってほんとにありがとうございました!!!シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです寝ちゃうかと思いました(笑)またよろしくお願いいたします

2016年01月29日

• んー

まなみさん本当に素敵な方で、仕事もとても丁寧でした!ミニモでとてもお得にパーマできて満足です♡ありがとうございました´,,•ω•,,` ♡

2016年01月29日

• あゆみ

カラー決めるときも一緒に考えてくれて
    スタッフさん達もとても良い人達で
    とても、素敵な時間でした!(*^^*)
    仕上がりも凄い良く。
    また、カラーなどお願いしたいです!(*^^*)♡

2016年01月22日

• yuna

14日にカラーをしてもらいました!
    笑顔がとても可愛くて喋りやすくて先ず印象がとても良かったです♡
    カウンセリングを凄く熱心にやってくれて、イメージを伝えると出来る範囲でイメージに近づけようと色々アドバイス&施術してくれて、結果大満足の仕上がりでした
    黒染め歴ありの面倒な髪だったのに、それも考慮した上で提案してくれて助かりました(;_;)♡
    行きつけの美容院のない私ですが、もっとはやくmanamiさんに出会いたかったです!
    是非またお願いしたいです!

2016年01月20日

• さくら

本日カラーをしていただきました。
    色も可愛くて、お話も楽しくて
    とっても満足です!*\(^o^)/*

シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて
    眠りそうになってしまいました笑

またお願いしたいなと思える美容室でした。

2016年01月14日

• 濱田彩花

とても可愛くしてもらえて仕上がりにはとても満足しています(^^)
    お話も楽しかったです!
    ミニモでのやりとりもスムーズで助かりました!
    ただ忙しかったのか施術開始までの待機時間が長かったのでそこが少し残念でした。
    けれどまた来たいなと思えるお店です(^o^)
    次もよろしくお願いします♪

2016年01月13日

• きな

とても丁寧に接客していただき、髪もいいかんじです!
    ありがとうございました(^ ^)
    おすすめできるお店です!

2016年01月07日

• 荒井美咲

丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!

2015年12月28日

• 星名 椋音

髪の毛の事も丁寧に一緒に考えてくださり助かりました!お願いしたどおりの髪色になって大満足です(*゚▽゚*)ありがとうございました♪

2015年12月10日

• すだちあーりん

帰りの時間を気にしてくださり、ミニモでのやり取りから、とても丁寧な方だと感じました⍤⃝♡
    美容室でも、たくさん話題をふってくださり、居心地が良かったです!カットも大満足しています*\(^o^)/*スタイリストに昇格されても、行きたいなと思える美容師さんです˙³˙ )ノ"

2015年10月04日