わさんからのQueen 上野の口コミ

• わさんの口コミ

キルティングがあまり上手ではなかったけどまだ許容範囲内でしたが、蝶のパーツを逆さまに付けられていた事に仮でパーツを止めている段階の時に気が付き、途中で逆さまですよね?と言いましたが、上も下もこのパーツにはない、正解はないと言われ、そのままジェルを更に硬化されてしまいました。インスタを確認したら一般的なものとはやはり逆さまに使っていたので、それも見せましたが、逆に使ってるやつも沢山あると言われ、、。治して欲しいと訴えましたが、途中話を無視されたり、言い訳のようなことを言われ、30分間くらい治して貰えず、喧嘩みたいな感じになって、他の指のトップコートを塗りそのまま仕上げまで行きました、、。さすがに1ヶ月このままは嫌なので、治してくださいと言ったら、そんなに嫌なら治しますけど、パーツをとったものをそのまま付けるがいいか?といいニッパーを持ってきたので、パーツが割れてもそのまま付けるんですか?と聞いたら新しいものを使うのは無理だと言われたので、他の店員さんを呼びました。マツエクサロンの方の方はきちんとされた方で、話を通訳して話をつけてくれました。それ以降はお客さんセンスいいですねとか、さっき言ったのはそっちの方が早く終わるからだとか、あからさまに言い訳とか機嫌を取られていて、口コミに自分のしてしまったことを書かれたくないのかなと感じたので書きました。初めのうちはたくさん色とかも提案してくれて凄いいいなと思っていたのに、最後に喧嘩みたいな口調で治して欲しいと言っても全く治してくれる余地がないどころか、なぜか私が責められるような感じになったので残念でした。

Queen 上野のプロフィール画像

Queen 上野さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    最後不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。。
    今後技術、接客向上に努めていきます。

返信日:2022年2月18日

Queen 上野の口コミ

Queen nail付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen nail付近の駅のネイルサロンを探す