毎回可愛く仕上げて頂いています!細かな要望まで丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)
今回も素敵に秋色に仕上げて頂きました♪
居心地も良く、疲れていた身体も一緒に癒されました!
ありがとうございます^_^
大満足です‼️
またよろしくお願いいたします❤️
とても丁寧で仕上がりもきれいです!
またお願いします!
いつも丁寧にかわいくしていただきありがとうございます!
他で施術したこともありましたが、直ぐに取れてしまいました…。
こちらでの施術はとても丁寧にしてくれます。
消毒もきちんとして下さいます。
またよろしくお願いします。
いつもですが、とても丁寧に仕上げて頂きました♡
とても上手なので、もちがいいです^_^
ありがとうございます♪
いつもありがとうございます。
めちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました。
値段も良心的なわりにちゃんと材質の良いジェルネイルを使用してるとの事で安心しました。
また次回もよろしくお願いいたします。
フレンチしていただきました。円を描く部分はヨレヨレな部分がありました。たぶん行くことないです。
やりたいデザインの写真を持ち込みしました。
お花の形がちょっと違うかなと思いましたが、可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました✨
施術も手早く丁寧でした✨
オフ込で予約したコース料金に更にプラスでオフ代を請求されました。やり放題で予約してもその値段ではやってくれません。
今回もとても満足した仕上がりでした^_^
爪の長さもバランスよく仕上げて頂き、折れてしまった爪も目立ちません!
ありがとうございます♪
いつもお世話になっております
毎回ワンカラーでの施術をお願いしていますがいつも丁寧に仕上げていただき安心してお任せできる方です
仕事帰りに立ち寄るのでいつも疲れていてすみません
また宜しくお願いいたします
数回お世話になっております。毎回丁寧で優しい雰囲気なので安心してます、技術もとても上手く満足いく仕上がりをいつもしてくれます、これからもよろしくお願いします🥰
接客は良かったと思います。安い料金での予約でしたので直接は何も言いませんでしたが、甘皮処理がちょっと痛かったかな。右足親指から少し出血していました。優しい人だったのでそれだけはちょっと残念。
それ以外は問題はなかったと思います。
夜遅くにありがとうございました!
色とマグネットは2色ずつ試し塗りして下さり、
仕上がりは求めていた色味でした🥹
またいきます!
今日も可愛いネイルをありがとうございました!
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただいています。
理想通りのデザインでとても気に入っています。
お世話になってます✨毎回丁寧で施術のほうもテキパキととっても早くてここしか迷っていません!最近は3週間ほどの持ちですが
、時々4週間ちょっと持つこともあります✨最後のトップジェルのくもりがなくなれば完璧です!いつもありがとうございます!
いつも理想通りのネイルにしてくれます!いつもピンク系ですが初めて水色ネイルしました。可愛かったです♡
最初少し怖い雰囲気でしたが、話していくうちににこやかに接客してくれました。綺麗な色だったのですが、少し薄い感じだったら3度塗りまでして頂きました。リピーターでもこの価格大満足です。
とても可愛く仕上げて頂きました^_^
夏らしいカラーで気に入ってます!