いつも可愛いネイルありがとうございます!
毎回思った通りにしてくれて大満足です😌
またお願いします!
塗りはみ出した時、器具を使わずに爪でぐりぐり取るのがとても気になりましたが、仕上がりは可愛くしていただきました🫧よく見たら厚さが均一じゃなかったり、傷ついていたりします(笑)値段相応という感じです!安いのでワンカラーまたお願いしたいです!💘
ネイルの長持ちに感心しています。
最近結構早くとれてしまうものが多いようですが、今回は本当に大丈夫です!
ありがとうございました!急きょ予約を入れました。細かくリクエスト聞いていただき、可愛く、安くできました(^o^)
飲み屋ビルに入ってたので、ちょっとビックリしましたw
またお願いします!
今回も可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!
仕事柄、バレないネイルをお願いしましたが、すごく可愛いらしく仕上げていただきました!ありがとうございます!
またお願いします♡
予約はすぐ取らせていただきましたが、ジェルが完全硬化してなくてもすぐ次を塗りたしたり、ジェルがチップから浮いてるのに何も触れず、どんどん進めていくので1日持たず剥がれました。長さ出しのところを長持ちさせるためにお金を払ってやり直したのに、非常に不服です。
とてもスムーズに施術していただけました!
安心してお任せできます☺️
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いします😌
素早く丁寧にありがとうございました!
とても満足してます!
またよろしくお願いします
まず技術がすばらしく、大変満足でした。綺麗に爪も整えてくれて、甘皮のケアが素晴らしかったです!
最後までご丁寧に対応してくださり、ぜひ皆さんにも一度は行ってみてほしいです!!
平日の価格なのにとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。ʕ•ᴥ•ʔ
予約時間に遅れてしまったうえに、
メニューを急遽変更でご迷惑をおかけしましたが、
笑顔で対応してくださいました!
カラーを悩んでたところ、おすすめを出して試し塗りして
色をチェックさせてくださってとても嬉しかったです☺️🤍
おすすめの色で仕上げてくださいました〜〜!
オフもジェル塗布もとても丁寧なので
またリリさんにお願いしたいです🥰🫶🏻
店員さんも親切で、とても可愛いネイルができました。ありがとうございますまた利用したいと思います🥰
すごく可愛くしてくださりありがとうございます!!
私の爪にはあいませんでした😓😓
非常に丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
お色も迷っている際、何色か試させていただいたり、と、とてもありがたかったです。^^
またぜひよろしくお願いします。
2回目でしたが、今回もとても可愛かったです!^_^
また行きます、ありがとうございました!♡
1週間もかからず両親指が欠けました( ´•̥ ̫ •̥` )
右の薬指がちゃんと塗れておらず縦に亀裂が…
衛生的に綺麗だったらもっとよかったです!
何度も「気になるところはないですか?」と聞いてくださったので、いつも他のサロンでは言えないけど、ここでは直してほしいところを気軽に言えました!🥰
施術も丁寧で仕上がりも満足です🤍
ありがとうございます!またお願いします!