仕上がりはとても綺麗でコスパもよく満足です。
ただ、施術中に無言で急に背もたれにクッションを押し込まれてびっくりしました。
2回目でした!
相変わらずワンカラーでしたが、色が豊富なので次もワンカラーでお願いしようと思ってます!
とても優しい方で、リラックスして時間を過ごせました。
仕上がりも可愛くて大満足です☺︎
とても綺麗にありがとうございます!
臨機応変にとても気持ちの良い接客をしてくれました。
ネイルのデザインとカラーも理想通りで大満足です。
今回で2回目なのですが、いつも丁寧な施術で持ちも良いので、またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました☺︎
すごく丁寧な施術でした。ありがとうございました!
当日の時間変更も迅速に対応して下さり、カラーの種類も豊富でとても満足のいくネイルをして下さりました。💅
ただ、指によって色が濃い指と薄い指があったので同じ濃さで塗ってもらえたら嬉しかったです。
それでも次回もまたこちらでお願いしたいと思えるネイルサロンでした😌🤍
お値段.接客.技術全て大満足です🥹💓💓
色やパーツも豊富で試し塗りしてくれたりととても丁寧に接客してくださりました♡また絶対に行きます!🥹
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。スピーディながらも丁寧な仕上がりで毎回満足です。
甘皮ケアの時に少し痛みを感じましたが、出血にはならず時間の経過とともに痛みもなくなりました。
仕上がりは丁寧で、色も豊富で良かったです!
とてもご丁寧に仕上げていただきました!塗り残しなどもないか、こちらにも確認していただいて、塗り足していただいてありがたかったです。1週間経ちましたが、全く問題ございません:)
お手頃価格だったので少し不安でしたが、カラーもたくさんあり素早く綺麗に施術してくださいました!
またタイミングが合えばお願いしたいです!
前回大満足だったので今回も爪を綺麗にしたいただきました🥹✨ありがとうございます!来月もまた来店します☺️
すごく丁寧に形も色もやってもらい満足です!!!!またお願いしたいです!!!!ありがとうございました😭
スピーディーに施術していただきました!
色もすごく迷いましたが思い通りになったので良かったです!ありがとうござました!!!
すごく丁寧で爪を可愛くしてくれてありがとうございました!また通いたいと思います🥰
凄く可愛く仕上げていただきお話しも楽しかったです、、!ありがとうございました✨
今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!!中国人のスタッフさんとの事で完全にこちらの言葉のニュアンス等を伝えるのは難しいですが、毎回一生懸命対応してくださるので嬉しいです♡また次回もぜひよろしくお願いいたします!
オーダー通りに大変綺麗にして頂きました!
カラーバリエーションも多く、すごくよかったです。
また予約させて頂きます!
とても良かったのでまたお願いしたいです♡