パーツなど凄く柔軟に対応して下さいましたし、優しく接客して下さったのですが、ネイルしてから1週間でほとんどの指のネイルが浮いてきてしまい少し残念です。私の説明不足だと思っておりますが、可愛いデザインではあったものの想定とは違うものになってしまいました。しかしながら、サロンは狭いですが落ち着いた雰囲気で優しい接客であったので過ごしやすかったです。ありがとうございました。
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今回の色もすごく気に入りました!
またよろしくお願いします!
細かい要望にも快く応じてくれ、仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました。
スムーズで仕上がりも満足です!
初めてのネイルでしたが可愛く仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
施術もスムーズで心地よかったです。
せっかく可愛くしていただいたのに、1週間で剥がれてしまいました。
当日の予約でしたがご対応いただけました。
ネイル中はあまり会話をたくさんするのは好みではないので、とても心地の良い距離感で接してくださって、良かったです。ネイルの技術も丁寧で、形も本当に細かく調整してくださいます。
ルンルンでサロンを帰られたのは、久しぶりでした!
また、予約させていただきたいです!
とても良くしてもらってまたここに来たいです!!!
過去一可愛くしてもらいました
ありがとうございますっ!!!
今日は、たくさん迷ってシンプルな赤のワンカラーにしました!とても早くて、すごく丁寧だし綺麗にしてくれてありがとうございました♡次はフットネイルお願いしたいです(*^^*)
またよろしくお願い致します!
とても丁寧な施術ありがとうございました!
この値段でここまでのクオリティーの
仕上がりでとても満足で嬉しいです🥰
また是非伺いたいです!
今回もフットネイル可愛すぎて満足です!
いつもありがとうございます!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!
やりたいデザインなど具体的に聞いてくださって理想のネイルが出来ました✨。パーツの位置やデザインをこだわって出来ました♥。感謝しかないです🥺🥺。ありがとうございます🤍🤍
手際がものすごい良くて、仕上がりも素晴らしかったです!ありがとうございました!
素敵なネイルにしていただきました!
手際も良く、綺麗に仕上げてくださいました。次も利用したいと思います☺️
安い!早い大満足です!
爪が薄くなってきたのでお休みのためオフをお願いしました。早くて丁寧で、毎回爪の形や長さの加減を聞いて下さるのでとてもありがたいです。またカラーができるようになったら予約させていただきます😊💛
今回もすごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします。
時間も早く、良心的な価格で丁寧だと思います。
可愛いサンプルがたくさんありましたので次回もぜひお願いいたします。