Queen 上野の掲載
Queen nail Queen 上野

上野駅1分 / 京成上野駅3分 / 稲荷町駅3分

Queen 上野の口コミ

• なつきさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧にネイルしていただいて、とっても可愛く仕上がって嬉しかったです!またよろしくお願いします☺️

Queen 上野さんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございます😊またよろしくお願いします♪

返信日:2021年7月9日
  • 澄子さんの口コミ

急な変更にも快く対応していただきありがとうございました!

Queen 上野さんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました♪

返信日:2021年6月27日
  • ゆりさんの口コミ

サービスまでしていただいてありがとうこざいます。
    ラメグラデーション、可愛く素敵に仕上がり満足です。

Queen 上野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミ、とても励みになります、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月25日
  • A1oha213さんの口コミ

ありがとうございました^ - ^

Queen 上野さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またよろしくお願いします♪

返信日:2021年6月25日

オフだけでなく、整えていただけました。
    とっても優しくて、道に迷ったら近くまで来てくださり、お心使いや丁寧に施術してくれたので、また行きたいです!

Queen 上野さんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございます♪口コミありがとうございます😊またよろしくお願いします♪

返信日:2021年6月24日
  • 純麗さんの口コミ

とても感じの良い方で形や色を一緒に考えてくれます
    駅からも近いので上野に行った時はまた行きます( *´꒳`*)

Queen 上野さんからの返信

本日はありがとうございました♪口コミもありがとうございました♪またよろしくお願いします♪

返信日:2021年6月23日
  • mayuさんの口コミ

悪い口コミなどしたことないのですが流石に、、、

当日サロンとなっているマンションを訪ねましたが、インターンホーン応答なし。サロンに電話やメッセージしても1時間待っても応答なし。暫くして返信が来て、予約入っていることを把握していなかったと。結局1時半遅れで施術開始。その辺りもあり得ませんが、施術自体も雑で、オフと甘皮処理の所が痛すぎました。3日たちますが、中指の横の部分傷になっています。
    日本語あまり通じず、、、。
    又、やり難い位置に私のがあったのでしょうか、いきなり手を引っぱられたり、塗っている時強く指を掴まれていたり、一挙一挙で何も言葉なく施術が続いて普通に怖かったです。爪の形が、私は丸みを帯びた形でお願いしたのですが、かなり尖った形で切られてしまっていたので、指摘したら「何を言ってるかわからない」と言われました。ジェルネイル何度もやっていますが、こんなに表面ボコボコなのは初めてです、、、。安い値段でしたが、時間も無駄になったし、出来は汚いし、施術中は泣きたくなるくらい終始嫌な気持ちでした。極め付け、最後の最後に「次はもっと早めに予約してくださいね!」とまるで私に非があるかのような言い方。
    二度と行きたくないし、技術面・接客面全てにおいてお勧めしません。

Queen 上野さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。時間の方ご迷惑を掛けて大変申し訳ございません、これから気をつけます。技術面につきましてはご不快なと思いを掛けしましたこと大変申し訳ございません。一周間以内で無料を直せます。宜しくお願い致します。

返信日:2021年6月18日

満足する仕上がりでした!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2021年6月8日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりが綺麗なので安心してお任せしてます。
    爪の形やデザインすごく気になりました、自分の理想以上に仕上がってとても満足でした。
    またお願いしようと思います。(^^)

Queen 上野さんからの返信

いつもありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します♪

返信日:2021年6月6日

ジェルスカルプの記載のみだったためフォームでの長さだしだと思い予約しましたが、チップでの長さだしで残念でした。チップとわかっていれば予約しませんでした。
    チップ形成時のペンチ使いも少し怖かったです。
    タイダイ柄にしたかったですが伝わらず、マーブルと伝えても伝わらず、写真で見せてもイマイチ。やり放題コースでしたがデザインネイルのオーダーに苦労しました。
    一生懸命やってくださっているのは伝わり、ワンカラーやフレンチ等、デザイン性のないものだったら良さそうでした。

Queen 上野さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます。技術面につきましてはご不快なと思いを掛けしましたこと大変申し訳ございません。デザインのほうは無料でやり直せます、もし時間が良かったら、宜しくお願いしたいです。ご来店を心からお待ちしております。

返信日:2021年6月3日
  • かなやんさんの口コミ

とても過ごしやすかったです、ありがとうございました!
    爪のバランス(長さ)も丁度良かったです!

Queen 上野さんからの返信

ありがとうございます♪

返信日:2021年5月1日
  • xxxさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださいます。
    色の相談にも親身になって聞いてくださいます。
    ありがとうございます。

Queen 上野さんからの返信

いつもありがとうございます♪

返信日:2021年4月30日
  • ミキさんの口コミ

とても可愛くて頂いて大満足です。ありがとうございました^_^
    また行きます!

ご来店頂きありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

返信日:2021年4月28日
  • はなさんの口コミ

いつもお世話になってます
    施術が丁寧でいつも感動してます
    またよろしくお願いします^^

Queen 上野さんからの返信

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします

返信日:2021年4月5日

オフからお願いしたのですが、ソークオフ後のサンディングのときとても力が強かったのと、バッファーが爪の周りの皮膚にも当たっていたので、びっくりしました。
    爪の長さやカラー、アートなど全部ですが、最初の1本をやったあとにどうですか?と確認するべきだと思います。そのまま次へ進められてしまうとこちらは施術してもらっている以上、手を自由に動かせないですし、、かといってわざわざこちらから声をかけて確認するものでもないと思います。
    一生懸命やってくださっていたのはとても伝わりました。
    本日はありがとうございました。

Queen 上野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます、またよろしくお願いします

返信日:2021年3月31日
  • Saさんの口コミ

フットのワンカラーオフなしでお願いしました。

力の入れ具合等フットに不慣れなためか、
    甘皮処理等痛かったりしましたが丁寧にしてくださいました。
    ワンカラーでラメのカラーを選んだのですが仕上がりに
    色むらがあります。
    ラメなので反射してわかりにくい部分かも知れませんが
    仕上がりの濃さなど相談があったら尚良かったと思います。
    しかしトータルで考えてお値段と接客等満足です。
    カラーチャートもたくさんサンプルがあって選ぶのも楽しいです。

ご来店頂きありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^_^

返信日:2021年3月25日
  • まりあさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりとても満足してます!
    また機会があればお願いしたいと思います。

Queen 上野さんからの返信

本日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます❣️
    口コミもありがとうございました(^o^)
    またよろしくお願いします❤️❤️

返信日:2021年3月15日
  • はなさんの口コミ

スタッフの方はとても優しく、施術も丁寧でとても良かったです。大満足です。
    また宜しくお願いします😊

Queen 上野さんからの返信

本日はありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2021年3月8日

有り難うございました。

Queen 上野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2021年3月8日

練習モデルとして低価格で施術していただいたのであまり強いことは言えませんが、こんなにリラックスできずに終始冷や汗をかいていたのは初めてでした。オフをお願いしましたが、熱いし痛いしオフの仕方が間違ってるのではないかと感じました。ネイルをしていた爪は薄くなっていて削りすぎるとすぐに皮膚に届いてしまうので加減に気をつけた方がいいと思います。日本の方ではなかったので仕方がないとは思いますが、まず接客の言葉を覚えられた方がいいと思います。無言で手を動かされたり、熱くて痛いのに確認の言葉がなかったりとこちら側は不安でしかありませんでした。これからたくさん練習をして頑張ってください!!

Queen 上野さんからの返信

はい、たくさん練習します、ありがとうございました

返信日:2021年2月12日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen nail付近の駅のネイルサロンを探す