mさんからのQueen 上野の口コミ

悪い口コミなどしたことないのですが流石に、、、

当日サロンとなっているマンションを訪ねましたが、インターンホーン応答なし。サロンに電話やメッセージしても1時間待っても応答なし。暫くして返信が来て、予約入っていることを把握していなかったと。結局1時半遅れで施術開始。その辺りもあり得ませんが、施術自体も雑で、オフと甘皮処理の所が痛すぎました。3日たちますが、中指の横の部分傷になっています。
    日本語あまり通じず、、、。
    又、やり難い位置に私のがあったのでしょうか、いきなり手を引っぱられたり、塗っている時強く指を掴まれていたり、一挙一挙で何も言葉なく施術が続いて普通に怖かったです。爪の形が、私は丸みを帯びた形でお願いしたのですが、かなり尖った形で切られてしまっていたので、指摘したら「何を言ってるかわからない」と言われました。ジェルネイル何度もやっていますが、こんなに表面ボコボコなのは初めてです、、、。安い値段でしたが、時間も無駄になったし、出来は汚いし、施術中は泣きたくなるくらい終始嫌な気持ちでした。極め付け、最後の最後に「次はもっと早めに予約してくださいね!」とまるで私に非があるかのような言い方。
    二度と行きたくないし、技術面・接客面全てにおいてお勧めしません。

Queen 上野のプロフィール画像

Queen 上野さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。時間の方ご迷惑を掛けて大変申し訳ございません、これから気をつけます。技術面につきましてはご不快なと思いを掛けしましたこと大変申し訳ございません。一周間以内で無料を直せます。宜しくお願い致します。

返信日:2021年6月18日

Queen 上野の口コミ

Queen nail付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen nail付近の駅のネイルサロンを探す