いつも可愛いネイルありがとうございます!
見せたデザイン通りにしてくれて、最高な仕上がりです!
またよろしくお願いします!
カラーの相談も含め丁寧に対応していただき、満足行く仕上がりにしてもらえました。
初めての施術でしたが、とても優しくして頂きアットホームな感じで良かったです。
ワンカラーでしたが沢山の種類の色から選べました!
施術も予定より凄く早く終わってストレスフリーでした。
ありがとうございます。
初めてお伺いしましたが、素早く丁寧に施術していただき、とてもよかったです!
仕事終わりに行ったので、1時間くらいで終わらせてくださって大変助かりました!
これで大丈夫ですか?とたくさん確認してくださったので安心してお任せできました。
また機会があればお願いしたいと思います😊
毎回オーダー通りにしてくれてとても感謝しています!デザインも一緒に考えたり提案して下さったり親身な接客でとても嬉しいです!
また是非お願いします!
もう少し技術を上げてほしいです。
最強に可愛いです💅
写真通りのデザインで大満足です!
いつもありがとうございます!
またお願いします🤲
当日の時間の変更を快く受けてくださり、ありがとうございました‼︎また施術もとてもスピーディーでとても可愛く仕上げていたただきました。
マンションの一室での施術でした。中国の方が担当して下さいましたが、とても感じの良い方で施錠もとても綺麗でスピーディーでした^ ^ 逐一、「こんな感じで大丈夫ですか?色味合ってますか?」と確認しながら進めて頂きました。変に気を遣って話しかけてくる感じでもなく、携帯の充電させて貰いながらYouTubeみてたらあっという間に終わった印象です。高級感のあるサロンという感じでは無いですが、アットホームでとても居心地が良かったです!
仕上がりに大満足です! ひとつひとつの工程で丁寧に確認して頂き安心して受けられました。またお願いしたいと思います!
今日も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♡
また行きます😊
スクエアでお願いしたかったのですが伝え方が悪かったのか先細りになってしまい角も無くなりました。
伸ばしていたのでショックでしたが速さと仕上がりの厚みなどはいつも満足しています。
わがままにも答えて頂いた上に、とても丁寧な施術でした。
素早くきれいに仕上げていただきました!
またよろしくお願い致します(^^)
リピートさせていただきました!仕上がりも接客もほんとに丁寧で大満足でした◎また絶対にお願いします☆彡
私が予約の時間を勘違いし、到着が大幅に遅れての対応をしていただきました。
(時間を間違えたと気づいた時に連絡し、「今回は大丈夫ですよ」とお返事いただきました。)
遅れて到着したにもかかわらず、優しく声をかけてくださり丁寧に施術してくださいました。
また伺いたいです。
施術中何度も様子を気にかけてくれました。
結果も想像通りでとても満足です!
また次回もお願いしたいくらいです
いつもありがとうございます!
毎回写真に近い色を探してくれて希望通りにしてくれるので大満足です!
またよろしくお願いします!
スタッフ全員とは限りませんが、担当してくれた人の対応は正直にいうと良いとは言えません。急いでいるのか知りませんが、適当感を感じました。気配りもありませんでした。仕上がりもイマイチです。通いません。
パーツも追加してくださってとてもいい感じになったと思います☺️