4.8男性 / 30代前半
丁寧にカットいただき満足です!
最高のセンスです。
当日の予約でしたが、きちんとカットしてもらえました。
ありがとうございました!✨
本当に綺麗にしていただいて嬉しいです🙇
とても綺麗な色に染めていただきました。髪のツヤやまとまりも良くなって大満足です。
メッセージも丁寧で、着く前から安心できました。施術の説明もわかりやすく、お話も楽しかったです。本当にありがとうございました。
カラーしていただきましたが、お忙しい中でも丁寧に施術してくださり、希望通りに色になり嬉しいです。
施術中も和やかな雰囲気で過ごせたのでよかったです。
カラーの説明もわかりやすかったですし、仕上がりもとてもいい色にしてもらって大満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
素敵な色にしてもらって満足しています✌️
色落ちがとっても楽しみです!
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
大満足すぎて即口コミしにきてしまいました🫶🏻
思っていた通りにしてくださり、また今後のことも考えてくださったやり方でとてもありがたかったです。
時間も予定より早く、楽しかったのであっという間に終わっていました🥹
終わってすぐの今も可愛い色なのに色落ちも可愛いそうなので楽しみです✌🏻
また絶対お願いします!
本日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
想像していた通りの素敵な髪色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!
ニュアンスだけでも想像通りの色になりました✨️
すごくいい色です!満足です!(^^)
接客も丁寧でした!
モデルクーポンなので仕上がりにはあまりいえませんが、相談した色と全く違うものになり、ムラが酷いです。
次の日に予定があるので染めに行ったら外にも出たく無くなるような仕上がりです。
カラー塗布の際に無理やり絡まった髪の毛を解かれ髪の毛は当たり前のようにブチブチちぎれました。
ずっと引っ張られずっと首に力入れてる状態でした。
シャンプーの時の力加減という概念はあるのでしょか。顔に水飛んできたり
ゴシゴシ力ずくで洗われ、シャワーヘッドを押し付けゴシゴシされ、また髪の毛がブチブチちぎれました。
ドライヤーの前にオイル付けていただけるのかと思ったら何も無くボサボサの状態で帰されました。
終始態度も悪く髪の毛もちぎられまくりました。仕上がりも全てにおいて最悪です。
初めてのカラーだったので知らないことばかりで緊張していましたが、とても綺麗に染めて頂いて良かったです。
私の想像していた以上の可愛い髪色に仕上げて下さって嬉しいです。おかげさまで友達や家族から大好評でした。
また時間があれば行きたいです。
結論からいうと
思った通りの髪色にしてくださって
とても満足です!
綺麗な暗髪になりました!
最初にどんな風に仕上げたいのか
尋ねて下さり、ブリーチなしでも
理想通りにしてくれました!
接客も丁寧な感じで好感がもてます!
髪質のことで相談も乗ってくださいました。
また今度トリートメントも
お願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
しっかりと希望をヒアリングいただき、理想通りの髪色に染めてもらえました✨トリートメントもとてもお買い得にやっていただきました。とぅるとぅるでツヤとハリが出て触り心地も抜群です!髪の毛に対してのアドバイスやプライベートの会話などとても楽しく接客いただきました。また利用したいと思います!
丁寧にすごく綺麗な色にしていただきました!
接客も施術もとても良かったです❕
仕上がり綺麗でした❕❕
また利用したいです❕ありがとうございました^_^
1/1