40%以上オフ!ミニモSALE
💎 mihoの掲載
💎 mihoのプロフィール画像
plesia by MARIE TERESIA TENJIN.💎 miho

赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分

💎 mihoの口コミ

4.4

• 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした♡ またよろしくお願い致します♪

🌈期間限定🌈オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下¥4480★ ¥4,480

来店日:2021年12月23日

💎 mihoさんからの返信

クチコミありがとうございます🧸✨ お返事遅くなりすみません(´;ω;`) 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです◎ こちらこそまたよろしくお願い致します⛄️💎

返信日:2022年3月11日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

予定時間に遅れてしまったにも関わらず、快い対応をしていただきありがとうございました( ; ; )次のお客様の予定もあるのに綺麗に仕上げていただき感謝致します🥲🙏

🌈期間限定🌈オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥2980★ ¥2,980

来店日:2021年12月11日

💎 mihoさんからの返信

お返事遅くなりすみません🥲 先日はありがとうございました◎ 場所が少々分かりにくくすみません🙇‍♀️ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🍀 また機会がございましたら よろしくお願い致します🧸

返信日:2021年12月19日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

当日予約でしたが、デザインの選択もわかりやすくて仕上がりもナチュラルで満足です。ありがとうございました!

無料モデル募集🌼日時指定あり⚠️エクステモデル(オフ無し)🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年12月3日

💎 mihoさんからの返信

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️ 先日はありがとうございました◎ 満足して頂けて光栄です🥲! また機会がございましたら よろしくお願い致します🧸

返信日:2021年12月19日
  • なっとうのプロフィール画像

なっとうさんの口コミ

丁寧に一つ一つ声をかけていただき不安もなかったです!綺麗にまつ毛も上がっていて、良かったです!ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2021年12月2日

💎 mihoさんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 先日はありがとうございました◎ 不安なく終わり仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🍀 また機会がございましたら よろしくお願い致します🧸

返信日:2021年12月18日
  • ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも素敵にしていただきありがとうございます。

無料モデル募集🌼時間指定あり⚠️エクステモデル(オフ無し)🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年11月19日

💎 mihoさんからの返信

口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 この度はモデルに御協力ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです◎ また機会がございましたら よろしくお願い致します🧸

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

ベッドがふかふかで寝ていたらあっという間に終わっていました。ありがとうございましたー!

来店日:2021年11月15日来店回数:2

💎 mihoさんからの返信

口コミ返信遅くなりすみません。 口コミありがとうございます🍀 こちらこそありがとうございました◎ ベッド気持ちいいですよね(っω<。) また機会がございましたら よろしくお願い致します🧸

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年11月1日

💎 mihoさんからの返信

口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 この度は御協力ありがとうございました🧸✨ 満足して頂けて嬉しいです◎ また機会がございましたら よろしくお願い致します🧸

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

ありがとうございました!まつ毛が上がって嬉しかったです!

来店日:2021年10月14日

💎 mihoさんからの返信

口コミありがとうございます🧸✨ 嬉しいと言って貰えてありがたいです🙇‍♀️ また機会がありましたら よろしくお願い致します◎

返信日:2021年10月17日
  • いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!! 仕上がりとても満足してます😌 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

無料モデル募集🌼時間指定あり⚠️エクステモデル🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年10月14日

💎 mihoさんからの返信

この度はご協力ありがとうございました🧸🍀 嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)! 満足して頂きまして嬉しい限りです🙇‍♀️ また機会がございましたら よろしくお願い致します( *´﹀`* )

返信日:2021年10月15日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

大満足です。 人生初マツエクが永沼さんでよかったです!!!!

無料モデル募集🌼9月16.17日まつげエクステモデル🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年9月17日

💎 mihoさんからの返信

クチコミありがとうございます◎ モデルに御協力頂きまして ありがとうございました! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥲 満足頂けて嬉しい限りです🙇‍♀️ また機会がありましたら よろしくお願い致します( ¨̮ )

返信日:2021年9月19日
  • an(=ᵔᴥᵔ=)のプロフィール画像

an(=ᵔᴥᵔ=)さんの口コミ

施術していただきありがとうございました♪ 対応も仕上がりも丁寧で満足しております⠒̫⃝♡ ですが施術前、施術後と本数の確認などがあると 良いなと思いました!また機会があれば よろしくお願いします!ありがとうございました♪

来店日:2021年9月17日

💎 mihoさんからの返信

クチコミありがとうございます◎ モデルに御協力頂きましてありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。 頂いたご指摘を受け止め 精進して参りたいと思います。 また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月19日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

施術、接客共に満足しております! ありがとうございました。 又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

無料モデル募集🌼9/15日時指定あり⚠️まつげパーマ パリジェンヌ上下セット🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年9月15日

💎 mihoさんからの返信

クチコミありがとうございます◎ この度はモデルに御協力頂きまして 本当にありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて嬉しい限りです! また機会がございましたら よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年9月15日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に声かけもあり モデルだと思わない仕上がりに 大満足してます ありがとうございました🎀

無料モデル募集🌼9/3(金)〜日時指定あり⚠️まつげパーマ パリジェンヌモデル🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年9月6日

💎 mihoさんからの返信

口コミありがとうございます◎ この度はモデルに御協力頂きまして ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです🥺 また機会がございましたら よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年9月6日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

まつパ初めてで緊張してましたが適度にお声掛けして頂けて安心してお任せすることが出来ました、ありがとうございました!

来店日:2021年9月6日

💎 mihoさんからの返信

口コミありがとうございます◎ この度はモデルに御協力頂きまして ありがとうございました! 初のパリジェンヌはいかがでしたでしょうか? また機会がございましたら よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年9月6日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

きれいにかけていただきありがとうございました🌟 優しいお声がけのおかげで、安心して受けることができました!

無料モデル募集🌼日時指定あり⚠️9月2日(木)まつげパーマパリジェンヌモデル🌈詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2021年9月2日

💎 mihoさんからの返信

口コミありがとうございます! この度はモデルに御協力頂きまして ありがとうございました( ¨̮ ) 仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱ また機会がございましたら よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月8日

plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の詳細情報

• plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観1
  • plesia by MARIE TERESIA TENJIN.の内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1 シャンボール大名 A棟403号室 (地図)
赤坂駅1分 / 天神駅8分 / 西鉄福岡駅10分
地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩1分!西鉄天神駅より徒歩5分!入り口はB棟の大きな正面玄関から入っていただき、左側のエレベーターで4階に上がっていただくとA棟になります。中央区役所の向いの茶色のマンション【シャンボール大名A棟】の4階の403号室です。ご入店の際、入り口のインターホンを鳴らして下さい。
赤坂駅